скорее закончить четверть без троек

-gunzoller-,Хардкор, по-прежнему, на ПК.

просвети-ка насчет убогости управления CS, напримерВесь хардкор на пека всегда заключался только в убогости управления а не в силе противников и тп

Покупка оружыя например.Да и давно доказано што в шутеры играть намного удобнее на паде-gunzoller- писал(а):просвети-ка насчет убогости управления CS, напримерВесь хардкор на пека всегда заключался только в убогости управления а не в силе противников и тп![]()

У людей с 1999 года с этим проблем нет.Покупка оружыя например.
Это "недопредложение" настолько абсурдно, что есть слишком толстоДа и давно доказано што в шутеры играть намного удобнее на паде

-gunzoller-,Ах да, еще те лулзы наблюдать консоле-инвалидов за тем же CS:GO![]()
![]()

-gunzoller-,Да и давно доказано што в шутеры играть намного удобнее на паде
Это "недопредложение" настолько абсурдно, что есть слишком толсто![]()

Это по каким подсчетам?Droticzadrotic писал(а):-gunzoller-,Ах да, еще те лулзы наблюдать консоле-инвалидов за тем же CS:GO![]()
![]()
Нубов на пека достаточно более чем.На консолях в целом какраз более хардкорные игроки

http://www.youtube.com/watch?v=R7HbCkU_-cMблэк опс давно это доказал

-gunzoller-,хамовитые обезьяны, играющие в код на ящике/консолях

у дротика свой метод, на глаз-gunzoller- писал(а):Это по каким подсчетам?Droticzadrotic писал(а):-gunzoller-,Ах да, еще те лулзы наблюдать консоле-инвалидов за тем же CS:GO![]()
![]()
Нубов на пека достаточно более чем.На консолях в целом какраз более хардкорные игроки"Хардкорные игроки", например, в сетевой анч - это сборище инвалидов, которые о киберспорте читали разве что новостийные сводки...
дротик рванул, а я то думаю, что это былоЧто, припекло, что минусец ебанул, слитый?![]()

-gunzoller-,Что, припекло, что минусец ебанул, слитый?![]()

я тебе не юноша, малец.. а по поводу кармоблядства - кто бы говорил-gunzoller-,
Юноша пожалуста уймите свой бальтазар.Это всеволиш минусец и не стоит изза нево выставлять себя позорной кармоблядью
сам создавал насчет кармы треды и бугуртил.. 

-gunzoller-,я тебе не юноша, малец
-gunzoller-,а по поводу кармоблядства - кто бы говорилсам создавал насчет кармы треды и бугуртил..
Зато на огненных импульсах твоей жопы после каждова минусца молоко вскипятить можнонасчет кармы мне-то пох
Может еще троллем меня назовеш?Сливаешся так и нечево стрелки метать школьникно что-то ты последнее время слишком толст и уныл
coolstory broи твои молчаливые бугурты
Имею отношение как бомж к пека тоесть самое прямоетак как дротик имеет отношение к хардкору, как бомж к балету

ты не достиг даже уровня приемлемой толстоты. Посему и унылМожет еще троллем меня назовеш?
Сливаешся так и нечево стрелки метать школьник

-gunzoller-,ты не достиг даже уровня приемлемой толстоты.

меня не интересуют твои розовые мечтыИзвени што не облил тебя жыром а слил интеллигентно и аргументабельно

Причем тут вообще мои мечты?Я просто извинился што слил тебя не тем образом который ты хотел но я очень внимателен к мнению своих фанатов и вследующий раз учту твои пожелания :joker:-gunzoller- писал(а):меня не интересуют твои розовые мечтыИзвени што не облил тебя жыром а слил интеллигентно и аргументабельно

при том, что сливаешь ты кого-либо разве что в розовых мечтах, а в реальности ты лишь обугленный умалишенный, засоряющий этот форум и эту планету, с которым сей снисходительный диалог, пожалуй, закончу.Причем тут вообще мои мечты?