Иди смотри видос в 1080р и не позорься!Drake_Ananas писал(а):Смотри на решетку и перила справанет нормальных теней
http://www.youtube.com/watch?v=AqVN_O4CHWY#t=70s
Тут посмотри внимательно вдаль,на шар и вокруг шара,там отличные тени (правда иногда встречались и неровные,что можно списать на раннюю версию)
http://www.youtube.com/watch?v=AqVN_O4CHWY#t=126sКак это можно разглядеть на записи с конфиренции в 720p?Я только увидел что они классно летают и кружатся от ветра.Кстати после взрыва осевшая пыль блестит.Всякие лепестки на земле подгружаются в паре метров от ГГ
Четырех с половиной кратная сониложь, или дайте себя обдурить дважды!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза

позволь спросить, а что меняется, кроме увеличения мощности?AFFALIN писал(а):Если бы не это многократное обновление видеокарт в 1 - 2-х годичном цикле, за которым разработчикам игр просто никогда не угнаться, всё было бы на ПК иначе...
На текущем поколение консолей делают всё возможное, чтобы игры выглядели более менее, но как не крути : 720р, 30фпс с просадками, слабое сглаживание, текстуры низкого разрешения, малополигональность объектов так что главная проблема разрабов это сложная архитектура консолей, а частое обновление пк железа не помеха никому, они могут выбрать любую карту и заточить полностью под неё, к тому же есть настройки графики, что позволяет запускать игру на большом количестве пк железа, с пк разработчики могут добиться любого качества, не ища никаких обходных и сложных петей для реализации чего либо, а консоли ограничены
Последний раз редактировалось kotik 19 мар 2013, 05:21, всего редактировалось 4 раза.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
trash_hero писал(а):потсоны, ммм врет, заторакс умер, заговор

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Я так понял автор сего опуса некогда являл собой одну из "знаменитостей" данного сетевого ресурса и данная работа не столько перечень сухих фактов, сколько попытка вспомнить о "старых добрых временах", ибо если взглянуть на реальное положение вещей, то фраза...
И даже если не брать в расчёт четыре замечательных сони-экза, которые на VGA удостоились награды за "Графику Года", то с недавних пор мультиплатформа на коробоксе оставляет желать лучшего
Такие игры, как: Resident Evil 6, Borderlands 2, DMC, Tomb Raider, MGR: Revengeance - выглядят лучше именно на PS3
При этом в Xbox 360 версии MGR кат-сцены примерно такого же "потрясающего" уровня, как и в 13 Финалке для этой же самой консоли
Есть даже пиратская версия похождений Райдена, где присутствуют ролики из PS3 версии впиханные в неё с теплотой и заботой трудолюбивыми биллидетьми
Вот и новый BioShock Infinite по словам IGN тоже страдает качеством реализации
Можно было бы ещё поговорить и о количестве билли-эксклюзивов, которые должны были выйти в этом году, но вот только говорить особо не о чем, ибо кроме наинуднейшего Чучмента у чашуйчатых последователей дяди Балмера увы, больше ничего не предвидется

Является полным абсурдомграфика на PS3 не может быть лучше чем на XBOX 360 в принципе
Есть даже пиратская версия похождений Райдена, где присутствуют ролики из PS3 версии впиханные в неё с теплотой и заботой трудолюбивыми биллидетьми
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ведро ушло?.уходят с МФБ
Барьяр

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Wander_90, да я -то пока нет, но без Ведра скучно будет.. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Барьяра вам не прощу 
Как зхнал, что из-за этих фанбойских банов он уйдет.
Как зхнал, что из-за этих фанбойских банов он уйдет.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 мар 2013, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Просто для того, чтобы уйти с MFB нужно либо быть полным неудачником, которого сливают все кому не лень, либо дохуя адекватом, которого любое нецензурное выражение заставит ёбнуться лбом об пол и отбить 30 поклонов иконе, дабы нечестивое слово оставило девственный разум в покоеkotik141 писал(а):FaceConTroll, да хоть свои темы высерные не пишетхотя может специально копит?!
Можно сколько угодно беливить и пиздить о том, что с уходом определённых личностей MFB станет лучше, только вот я считаю это полной хуйнёй - FaceConTroll
- Licensed to kill

kotik141, Тебе ли о хейтерстве рассуждать
У тебя у самого-то рыло в пушку
Сколько раз ты обсирал PS3, а? Вспомни хотя бы наши с тобой былые срачи, в которых ты пулялся неудавшейся гифкой
Этим ты мне и доставлял
Или ты думаешь я спорил c тобой из-за ненавести что-ли
? Каждой группе необходимы свои бойцы способные бросаться колкостями
Иначе MFB станет ещё одним унылым сайтом, коих и так пруд пруди 
Иначе MFB станет ещё одним унылым сайтом, коих и так пруд пруди - david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
помнишь, как я тебя хорошо слил текстом-картинкой?!FaceConTroll писал(а):kotik141, Тебе ли о хейтерстве рассуждатьУ тебя у самого-то рыло в пушку
Сколько раз ты обсирал PS3, а? Вспомни хотя бы наши с тобой былые срачи, в которых ты пулялся неудавшейся гифкой
Этим ты мне и доставлял
Или ты думаешь я спорил c тобой из-за ненавести что-ли
Иначе MFB станет ещё одним унылым сайтом, коих и так пруд пруди
а че гифка не удалась? очень даже удалась
смотри, что я ещё нашел
Оффтопик
Но ты няша, кто спорит
Последний раз редактировалось kotik 19 мар 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
kotik141, а теперь с тебя скрин из сингла того же Лазаревича. 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Барнаульский Пищевик

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Че то с опусами былого заторакса статья и близко не валялась. 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК