Оверхайпнутый отличный линейный шутан с возможностью пособирать не нужного говна по угламHalf-life 2
MadОфициоз: The Last Of Us будет длиться 12-16 часов, в зависимости от метода прохождения. Детали ниже.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Tetris писал(а):Игра десятилетияHalf-life 2
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:Игра десятилетияHalf-life 2
Egorka писал(а):Оверхайпнутый отличный линейный шутан с возможностью пособирать не нужного говна по угламHalf-life 2
Half-Life 2 (англ. Half-Life 2 — "Период полураспада 2") — культовая компьютерная игра, научно-фантастический шутер от первого лица, сиквел Half-Life, разработанная Valve Corporation. Игра была выпущена 16 ноября 2004 года (21 ноября 2004 года в России и странах СНГ компанией SoftClub) и получила высочайшие оценки многих авторитетных изданий. Помимо этого, игра собрала множество наград и более 45 титулов «Игра года 2004». В 2012 году Half-life 2 была награждена на VGA 10 (Video Game Awards) как лучшая игра десятилетия

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
В скайпе от него кроме мата ничего и не слышал.Dionis писал(а):Dimok-chan, Тинкино наоборот призвал прекратить этот цирк,большинство на МФБ только не смешно оскорбляют друг друга и цитаты вставляют,явно флудя темы.Хочу,чтоб МФБ стал более аналитическим сайтом с разумными комментариями.А то все только и делают,что ищут изъяны у платформы конкурентов.![]()
сталкирПонятно, линейное говно с возможностью пособирать не нужного говна по углам
Последний раз редактировалось Dimok-chan 16 мар 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Фримен не ищет палку и гвозди, чтобы сделать полку с гвоздями - он физик-ядерщик и выше этого, он сразу, как умный человек, прихватил с собой монтировкуEgorka писал(а):Оверхайпнутый отличный линейный шутан с возможностью пособирать не нужного говна по угламHalf-life 2

И все же он сливает любой экс сониEgorka писал(а):Оверхайпнутый отличный линейный шутан с возможностью пособирать не нужного говна по угламHalf-life 2

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Dimok-chan

если оближешь потного гейба.Korhog писал(а):И все же он сливает любой экс сониEgorka писал(а):Оверхайпнутый отличный линейный шутан с возможностью пособирать не нужного говна по угламHalf-life 2
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Уже пробовал?Dimok-chan писал(а):если оближешь потного гейба.Korhog писал(а):И все же он сливает любой экс сониEgorka писал(а):Оверхайпнутый отличный линейный шутан с возможностью пособирать не нужного говна по угламHalf-life 2

Dimok-chan,
Если рассуждать по твоему, то ты видимо майонезика от каза навернул, раз в Ларке сравниваешь с halo3 резиками 2-3

если оближешь потного гейба.
Если рассуждать по твоему, то ты видимо майонезика от каза навернул, раз в Ларке сравниваешь с halo3 резиками 2-3

На память
- Dimok-chan

В рез2 графика лучше. Но упоротым фанбоям это не доказать.Korhog писал(а):Dimok-chan,если оближешь потного гейба.
Если рассуждать по твоему, то ты видимо майонезика от каза навернул, раз в Ларке сравниваешь с halo3 резиками 2-3![]()
![]()

Ладно, сжалюсь, зайди в рез2-3 и посмотри там на деревья.

Dimok-chan, уже посмотрел. У нас на одном проспекте такие же, только без листьев

Последний раз редактировалось Korhog 16 мар 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

На память
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Текстуры на ветках сбежали из игры?Dimok-chan писал(а):В рез2 графика лучше. Но упоротым фанбоям это не доказать.
Ладно, сжалюсь, зайди в рез2-3 и посмотри там на деревья.

- Dimok-chan

Спроси у пекаря, который делал скрин.PunkBuster писал(а):Текстуры на ветках сбежали из игры?Dimok-chan писал(а):В рез2 графика лучше. Но упоротым фанбоям это не доказать.
Ладно, сжалюсь, зайди в рез2-3 и посмотри там на деревья.![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А я думал он твойDimok-chan писал(а):Спроси у пекаря, который делал скрин.

я понял почему пекари не видят сониграфику, а сонибои видят
всё потому, что сонибои так давно не видели качественную графику, что она им уже мерещится То есть на пс4: 4к,120фпс, Ultra Hi-Res Textures, 64х -FXAA, -MLAA, -TXAA и в два раза больше побрекушек Эволюция по Казу ![]() |
- Dimok-chan

Ты думал это рез2.PunkBuster писал(а):А я думал он твойDimok-chan писал(а):Спроси у пекаря, который делал скрин.
По-этому и проявил объективность к скрину игры с пека.

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Потому что у пекарей зрение плохое, ослепли от ютуба в 240p.я понял почему пекари не видят сониграфику, а сонибои видят![]()
Хотя судя по рейлерам в ТЛОУс графон реально не очень.
Лучше второй Халфы? Возможно, но не фактВ рез2 графика лучше.
Анч 2 не сливает. Оценка одинаовая.И все же он сливает любой экс сони![]()
Один из лучших шутеров прошлого гена, но действительно оверхайпнутый.Оверхайпнутый отличный линейный шутан
с возможностью пособирать не нужного говна по углам
Такой хренью страдаешь, когда персонажи между собой разговаривают. А ты ходишь и дурью маешься хрень, пока они не напиздяться. Уж лучше катсценку посмотреть- её хотя бы скипнуть можно.
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 17 мар 2013, 01:33, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest