Nvidia: "Мы не стали связываться с PS4 ибо это не стоило тех денег, которые Сони нам предложила". Жадность не знает предела :huang:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Да, примерно так оно и есть NVIDIA/Intel правят бал, а AMD пытается вертеться как может. Хотя, если бы могла хорошо, то картина на рынке была бы иная.tohdom писал(а):я давно это говорил.
интелу и нвидии гораздо выгоднее разрабатывать и продавать свои продукты отдельно. Они же лидеры рынков.
А АМД нищебродствует и хватается за любой заказ.
Эт как студия Артемия Лебедева и обычная дизайнерская компания. Консоль расчитана на массовый рынок и платформодержатель пойдет к тому кто сделает подешевле.
P.S. А Татьяныча ты сюда зря приплёл - этот хер кроме самопиара ничем особо не знаменит. Он просрал все возможные серьёзные заказы в стране (типа дизайна окраски первого борта SuperJet 100 и т.д.) и потом метал какашки в работы настоящих профессионалов. А его собственные работы - это пример, который можно его же фразой описать "так делают только мудаки". Чего стоят старые Тёмовские дизайны Альфабанка, на котором чтобы что-то найти нужно было убиться апстену и нихуЯндекса с его лубочно-крикливыми тонами - это одна из причин, по которой я долгие года игнорирую этот сервис.
Loading...
Вспомнил сайт Медиамаркта, который его студия делала. Вот это был аппогей его "творчества".trionghost писал(а):Да, примерно так оно и есть NVIDIA/Intel правят бал, а AMD пытается вертеться как может. Хотя, если бы могла хорошо, то картина на рынке была бы иная.tohdom писал(а):я давно это говорил.
интелу и нвидии гораздо выгоднее разрабатывать и продавать свои продукты отдельно. Они же лидеры рынков.
А АМД нищебродствует и хватается за любой заказ.
Эт как студия Артемия Лебедева и обычная дизайнерская компания. Консоль расчитана на массовый рынок и платформодержатель пойдет к тому кто сделает подешевле.
P.S. А Татьяныча ты сюда зря приплёл - этот хер кроме самопиара ничем особо не знаменит. Он просрал все возможные серьёзные заказы в стране (типа дизайна окраски первого борта SuperJet 100 и т.д.) и потом метал какашки в работы настоящих профессионалов. А его собственные работы - это пример, который можно его же фразой описать "так делают только мудаки". Чего стоят старые Тёмовские дизайны Альфабанка, на котором чтобы что-то найти нужно было убиться апстену и нихуЯндекса с его лубочно-крикливыми тонами - это одна из причин, по которой я долгие года игнорирую этот сервис.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Будет и хавок и физиксDionis писал(а):А на ПС4 будет аналог физикса?Или по типу Havok работать будет?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
И всё это херня на фоне рынка профессиональных решений, где AMD практически не присутствует.GaliXigeN писал(а):
А там видяшки не какие-нибудь $100-1000 стоят, а $1000-10000 стоят. Quadro - брэнд с глубоким доверием, а про FirePro никто не слышал.
Loading...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
штук 5 на мир продали.$1000-10000 стоят
Очень прибыльно?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Думаю больше, чем ты думаешь. Такие карты нужны для серьёзного 3D и всяких сложных просчётов.Dimok-chan писал(а):штук 5 на мир продали.$1000-10000 стоят
Очень прибыльно?![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
И?NightlyRevenger писал(а):
Добавлено спустя 36 секунд:
Охуенно, целый 0.1 процент от всех продажtrionghost писал(а):А там видяшки не какие-нибудь $100-1000 стоят, а $1000-10000 стоят. Quadro - брэнд с глубоким доверием, а про FirePro никто не слышал.
- Dimok-chan

И ты думаешь такая карта справится с 3д рендиренгом для фильмов и мультиков?DesFolk писал(а):Думаю больше, чем ты думаешь. Такие карты нужны для серьёзного 3D и всяких сложных просчётов.Dimok-chan писал(а):штук 5 на мир продали.$1000-10000 стоят
Очень прибыльно?![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
смею тебя огорчить, но справитсяDimok-chan писал(а):И ты думаешь такая карта справится с 3д рендиренгом для фильмов и мультиков?DesFolk писал(а):Думаю больше, чем ты думаешь. Такие карты нужны для серьёзного 3D и всяких сложных просчётов.Dimok-chan писал(а):штук 5 на мир продали.$1000-10000 стоят
Очень прибыльно?![]()
Добавлено спустя 32 секунды:
каков ваш IQ, господин петушок?Dim4ik писал(а):GaliXigeN, они упоротые. Ты их не убедишь полной статистикой. Ибо все кто покупает NVIDIA теряют много IQ

Последний раз редактировалось kotik 16 мар 2013, 03:28, всего редактировалось 2 раза.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
мочи и протеинов, испускаемых на лица фанатов АМДнищаDim4ik писал(а):все кто покупает NVIDIA теряют много

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
kotik141, Dimok-chan, огорчу вас обоих. Для фильмов используют CUDA кластеры, где напихано куча хуангокарточек
Одна карточка рендерила бы один кадр в год

- Dimok-chan

FanboyHater, Ты огорчил котика. Не меня. 

Dimok-chan писал(а):FanboyHater, Ты огорчил котика. Не меня.