Добавлено спустя 28 секунд:
Он тебя задеанонит!Nekrosadist писал(а):если бы бомжары в каждом сообщении не тыкали мне штукатурамиА мне тоже нельзя тебя Штукатуром называть?. Разреши мне в качестве исключения, это ж ведь я придумал..
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Он тебя задеанонит!Nekrosadist писал(а):если бы бомжары в каждом сообщении не тыкали мне штукатурамиА мне тоже нельзя тебя Штукатуром называть?. Разреши мне в качестве исключения, это ж ведь я придумал..

Барьяру же можно, его тут все обижают.david_duke писал(а):для особо упоротых, деаноны в любой форме запрещены, как и постинг фотографий пользователей без их на то согласия.

Без заторакаса МФБ не МФБ, а сони-детей как Барьяр ещё много.farsh05 писал(а):Ну и что тут теперь делать? Без Барьяра МФБ, не МФБ. А какой нибудь очередной AG
Без заторакаса МФБ не МФБ, а сони-детей как Барьяр ещё много.

farsh05 писал(а):Без заторакаса МФБ не МФБ, а сони-детей как Барьяр ещё много.
На моей ппамяти последнее время только он делал лицо МФБ, т.е. таким каким оно должно быть (объективным, рассудительным, адекватным)

Но его же все обижают.david_duke писал(а):ему тоже нельзяБарьяру же можно, его тут все обижают
Лицо рассудительного МФБ делает Аффалин и ещё один пекарь (не помню ник, такая я скотина) с наполеоном на аватарке.
Сейчас МФБ скатится в нечто унылое, типа AG, с никому не интересными статейками посвященными пека железу![]()
Заторакс умел красиво вливать. А Барьяша нет и агрится на самый унылый троллинг. В итоге опускается до деанона, который нахер никому не нужен.askull писал(а):Почему-то все думают, по-началу особенно, что я альт какого-то Заторакса...DesFolk писал(а):Без заторакаса МФБ не МФБ, а сони-детей как Барьяр ещё много.

david_duke писал(а):ему тоже нельзяБарьяру же можно, его тут все обижают

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Каждому пацану положено точно!
Уважать законы Божьи и иметь свою заточку
Хранить близких, не поддаваться приходу
Никогда не садиться спиной к выходу.

Согласен. Без Барьяра мфб давно бы загнулся. Так как один он вытягивает сайт своими статьями.farsh05 писал(а):Без заторакаса МФБ не МФБ, а сони-детей как Барьяр ещё много.
На моей ппамяти последнее время только он делал лицо МФБ, т.е. таким каким оно должно быть (объективным, рассудительным, адекватным). Сейчас МФБ скатится в нечто унылое, типа AG, с никому не интересными статейками посвященными пека железу
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?