PS3 перестала быть актуальна в 2006.truth1one писал(а):Эта конфа будет актуальна опять 7 лет.
Парень с Arstechnica о PS4: Там не обычная x86 архитектура, расширенные векторные движки и кое-какие другие изменения. А GPU вообще не поддерживает OpenGL,
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgчувак если из проца 40 гигафлоп сделали 42 гигафопа, это ну никак не делает его мощнымtruth1one писал(а):Судя по всему специ из Сони прелопатили проц. Усилили векторные блоки, оптимизировали работу памяти и взаимодействие с GPU через общий кеш. Эта конфа будет актуальна опять 7 лет.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Sledge, опять скрин с неподгрузом. Тебе не надоело самосливаться? 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Sledge писал(а):наградами за графику?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ждёт патча, там баг из-за которого не пройти игруAFFALIN писал(а):Sledge,
Уже прошёл Tomb Rider? Покупал или воровством занимался?
правильно, ждёшь патча, поэтому проходишь другую игру без 60 фпс, некстген онли ПеКаSledge писал(а):s_cream_y,
Какой же ты соне больнойждёт патча, там баг из-за которого не пройти игру![]()
Я сейчас FarCry 3 прохожу. :cook:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Бред какой-то, быть этого не может. Писать свой собственный API - тот ещё геморрой. Тем более что для его как можно более эффективной работы нужны многие годы отладки. Ну и разные графические технологии тоже кто будет добавлять? Много ненужной кропотливой работы, когда можно использовать модификацию OGL ES.А GPU вообще не поддерживает OpenGL.
Мариобой.

Это теоретические циферки.чувак если из проца 40 гигафлоп сделали 42 гигафопа, это ну никак не делает его мощным
Небось свой написали который лучшеБред какой-то, быть этого не может. Писать свой собственный API - тот ещё геморрой. Тем более что для его как можно более эффективной работы нужны многие годы отладки. Ну и разные графические технологии тоже кто будет добавлять? Много ненужной кропотливой работы, когда можно использовать модификацию OGL ES.
и что , в играх будет равен 100 гигафлоповым кор и5 чтоли?truth1one писал(а):чувак если из проца 40 гигафлоп сделали 42 гигафопа, это ну никак не делает его мощным
Это теоретические циферки.
Последний раз редактировалось EDDISON 07 мар 2013, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ещё пиздани что на максималках в 1080р со сглаживанием стабильные 60 фпс в фаркрае 3Sledge писал(а):Что ты несешь :cook: Как это без 60 fps :cook:правильно, ждёшь патча, поэтому проходишь другую игру без 60 фпс, некстген онли ПеКа
Последний раз редактировалось s_cream_y 07 мар 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.