ох лол, старо преданиекачество и уверенность , что новый гамез будет не менее лучшим ... да и у нас хоть художники работают над новинками
MadСлух: Показанная демо версия Killzone: Shadow Fall и другие PS4 игры использовали только 1.5Гб видеопамяти
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
да знаю я. Максы от мин ничем не отличаются. Установить чтолеDim4ik писал(а):Crysis 3 ведь уже можно поиграть а не посмотреть.ну я и в КЗ4 не играл.
Пройду за пару часов.
рекламщики у них уже художникида и у нас хоть художники работают над новинками
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Только у нин все эксклюзивы на одно детское лицо. Для нормальных мужиков там в нечего играть.kugelblitz писал(а):DesFolk, мне Нин нужна то и как раз своими экзами томульти погоняю на ПеКе ... ну скока можна то твердить то , что Нин рассчитывала на то , что ноне консоли держат по нескольку экземпляров ... дешево и в то же время инновационно - не сидеть в одно рыло - а всем семейством в кооп порубатца ... мне то семейному человеку , такие вещи то видней ... Нин настоящая консоль , с традициями рынка - а соне превратили пародию на ПеКе ... ну и ящег8 будет домашним центром то же ... все тупой мощью меряете ... уж харош то позоритца
![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan

ну кз4 на мин был(1.5 гб- вместо 7). А все равно кризуху уделал.Dim4ik писал(а):Это так но не совсем, так что лучше полный максимум, чтоб наверняка.Максы от мин ничем не отличаются
Последний раз редактировалось Dimok-chan 26 фев 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
взрослого мужика , кешками с мясом и одним графитом не купишь - ему интерес нужен ... мене в реальной жизни хватает приключений на жопу ... а в гамезе наоборот охота приобщится к теплому-ламповому и доброму ... сын то же Крызизы и Дедспейц 3 щитает не особо интересными ... зато ДМЦ 5 хорошая игра - с сложными поворотами сюжета , трагизмом и великолепной боевкой - и мне и ему нравицца ... при том что у него свое ИМХО было всегда - не настаиваю в предпочтениях никогдаDesFolk писал(а):Только у нин все эксклюзивы на одно детское лицо. Для нормальных мужиков там в нечего играть.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Dimok-chan

обоснуйDim4ik писал(а):Но не обьективно.Dimok-chan писал(а):ну кз4 на мин был(1.5 гб- вместо 7). А все равно кризуху уделал.Dim4ik писал(а):Это так но не совсем, так что лучше полный максимум, чтоб наверняка.Максы от мин ничем не отличаются
с оптимизацией уделает пк любого юзера на форуме.а нука кинь конфиг своего пепелаца
сейчас как раз прохожу DEaD Space 2 (первый раз дропнул и зряkugelblitz писал(а):взрослого мужика , кешками с мясом и одним графитом не купишь - ему интерес нужен ... мене в реальной жизни хватает приключений на жопу ... а в гамезе наоборот охота приобщится к теплому-ламповому и доброму ... сын то же Крызизы и Дедспейц 3 щитает не особо интересными ... зато ДМЦ 5 хорошая игра - с сложными поворотами сюжета , трагизмом и великолепной боевкой - и мне и ему нравицца ... при том что у него свое ИМХО было всегда - не настаиваю в предпочтениях никогдаDesFolk писал(а):Только у нин все эксклюзивы на одно детское лицо. Для нормальных мужиков там в нечего играть.
Последний раз редактировалось Wander_90 26 фев 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

это видеопамяти, оперы она могла и 2 и 3 жрать, а если будет жрать больше на видео - меньше останетсья оперативкиDimok-chan писал(а):ну кз4 на мин был(1.5 гб- вместо 7). А все равно кризуху уделал.Dim4ik писал(а):Это так но не совсем, так что лучше полный максимум, чтоб наверняка.Максы от мин ничем не отличаются
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- kugelblitz
- MadРыцарь

Dimok-chan, ты тогда не пизди тут о том , что дескать крысиз 3 такой хуевый ... я вон скромно молчу о его преимуществах , ибо ПеКе на максе нипатянул
... в принципе от 4летнего ведра ожидаемо - все равно уже на подходе новинки ... так и планировал по сути ... когда камушек брал то к нему - он стоил как твоя мыловарня ... две игры только не идут на максе - факрай3 и крысиз3 - остальные летают как ошпаренные ... и чем мое ведро хуже твоей мыловарни ... где без слез на мульти и не глянешь ... от мыла просто режет 
- Dimok-chan

но ты не скромно пиздаболишь о недастатках вию, а то что ты помалкиваешь о кризухе наводит на определенные мысли.я вон скромно молчу о его преимуществах
купил проц за 100 рублей? Мыло , я то, варю в кастрюльке купленной на барахолке.когда камушек брал то к нему - он стоил как твоя мыловарня .
Жир так-же бесплатно беру с форума мфб. Мои поставщики ты, гуталин, найтли ревенжер, Диманчик, дихард.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Dimok-chan, ты там цитаты не дергай - стрелки не переводи ... уж мы то знаем какой из тебя "тралль" ... нука конфиг ПеКе гони ка ... ежели стесняешься - могу свой вывалить ... но ежели наебешь после этого - то ты пиздабол и шлюха обкончанная 
- Dimok-chan

я думал мариобоям не продают алкоголь.стерлки
.
Да и что ты от меня хочешь? Ради кризиса только последний лох апдейт делать будет.
Что ты доказать хочешь? я уже сказал, что не играл, я вообще не играю в такой треш.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 26 фев 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
У PS4 унифицированная память вроде, нет разделения на видео и оперативную.EDDISON писал(а):это видеопамяти, оперы она могла и 2 и 3 жрать, а если будет жрать больше на видео - меньше останетсья оперативкиDimok-chan писал(а):ну кз4 на мин был(1.5 гб- вместо 7). А все равно кризуху уделал.Dim4ik писал(а):Это так но не совсем, так что лучше полный максимум, чтоб наверняка.Максы от мин ничем не отличаются

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Пахнет палёным.Dimok-chan писал(а):я думал мариобоям не продают алкоголь.стерлки
.
Да и что ты от меня хочешь? Ради кризиса только последний лох апдейт делать будет.
Что ты доказать хочешь? я уже сказал, что не играл, я вообще не играю в такой треш.
- Dimok-chan

опять пекари думают что пс4 это пк.EDDISON писал(а):это видеопамяти, оперы она могла и 2 и 3 жрать, а если будет жрать больше на видео - меньше останетсья оперативкиDimok-chan писал(а):ну кз4 на мин был(1.5 гб- вместо 7). А все равно кризуху уделал.Dim4ik писал(а):Это так но не совсем, так что лучше полный максимум, чтоб наверняка.Максы от мин ничем не отличаются
- Dimok-chan

Таки есть. Но пекари опять проявили себя как полные нубы в железе.DesFolk писал(а):У PS4 унифицированная память вроде, нет разделения на видео и оперативную.EDDISON писал(а):это видеопамяти, оперы она могла и 2 и 3 жрать, а если будет жрать больше на видео - меньше останетсья оперативкиDimok-chan писал(а):ну кз4 на мин был(1.5 гб- вместо 7). А все равно кризуху уделал.Dim4ik писал(а):Это так но не совсем, так что лучше полный максимум, чтоб наверняка.Максы от мин ничем не отличаются