Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

- Рега: 07 фев 2010, 23:15
24 фев 2013, 12:32
[quote="lolw00t"
Ябать в домашней консоли при правельном охлаждении это так важно, то то у бокса первая партия 100% брак от перегрева а у пс3 проблема решается путем периодической смены термопасты.

Что за лоховские стрелки на брак 8 летней давности, когда речь идёт о энергопотреблении CPU/GPU?[/quote]
Вопрос был про охлаждение грамотное, а не про энергопотребление.
DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
24 фев 2013, 12:35
Похоже Майки снова впихнёт в коробку консольное (непохожее на пека) железо и прототипы IBM, а Сони совсем ушла в дешёвый Middle-End пека со своей PS4 из-за колоссальных убытков, которая (может быть) через пару лет устареет. Сони это знает и не собирается тянуть с жизненным циклом PS4 --->>>
http://gamemag.ru/news/ps4-skoree-vsego ... lana-84806
Главное, чтоб было кино от Клетки и Кодзимы, да и еще пара шедевров

Wander
Wander
-
Swapik
- Графоман

- Рега: 29 апр 2012, 11:17
24 фев 2013, 12:35
Marstion-John писал(а):Поминте слова главы AMD о том, что 720 будет показывать графику уровня Аватара?
А ещё кусочек (якобы) технодемки работающей на X720 с рейтрейсингом появившуюся год назад.
Похоже Майки снова впихнёт в коробку консольное (непохожее на пека) железо и прототипы IBM, а Сони совсем ушла в дешёвый Middle-End пека со своей PS4 из-за колоссальных убытков, которая (может быть) через пару лет устареет. Сони это знает и не собирается тянуть с жизненным циклом PS4 --->>>
http://gamemag.ru/news/ps4-skoree-vsego ... lana-84806
А добавить к такой начинке:
18 ядерный CPU PowerPC кастомный (16 под вычисления)
- 8 GB HMC + GDDR 5 памяти, пропускная способность приблизительно - 500 gb/s
- Кастомный чип от AMD а-ля Xenos (с выч. мощностью 3TFLOPS)
Еще Kinect 2.0, AR, 3DSound, Illumine Room и получается вообще смак.
Искренне надеюсь что X720 в очередной раз выебет пека как это было в 2005-06 годах.
http://www.youtube.com/watch?v=cSCX8kVAwlA
Не будет такого. Это чистой воды фейк. Они не смогут туда такое железо запихать из-за цены

Swapik
Swapik
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
24 фев 2013, 12:38
kugelblitz писал(а):Dimok-chan, Нин моя любовь и она теперь не угаснет до скончания веков - а хорошие вещи я ценю ... такштослит
Мариобоям играть можно , где захочется

понятно теперь все. Пс4 слила под чистую вию и ты это знаешь.
Из-за багета ты прыгаешь на х720 дабы уменьшить боль. Только вот и мс с новой консолью разъебет вию. Жаль ты этого не понимаешь.
Хотя что там. Сама нин сделала аборт когда вию зарождался.
Dimok-chan
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
-
kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Swapik, иногда дешевле напихать мощное сразу - чем потом ебаться с дешевым ... или-или ... только Нин и МС смотрю в последнее время адекватно оценивают обстановку
kugelblitz
kugelblitz
lolw00t,
Архитектура PowerPC, лолка. Гугли
Нагуглил еще лет 7 назад и прекрасно знаю по чему она хороша и плоха, и уж поверь то что от нее отказываются это не спроста, разность архитектур сегодня означает закрытость системы которая ну нахуй не нужна производителям систем.
MS совместно с IBM/AMD разрабатывает систему, а не покупает её на рынке у Ашота, как думаешь какая там цена?
X360 на момент выхода был очень мощным, и даже Xenos там был прототипом Радеонов 2ххх/3ххх серии, которые появились через 2 с лишним года после него. И теперь вопрос на засыпку: сколько стоил тогда Xbox 360 и какой это был год?

Только по чему радики 2/3 серии запускали игры в 720 пэ а бокс даже в эгзах этого не умеет, и кстати архитектура чипа и его производительность разные вещи.
Что за лоховские стрелки на брак 8 летней давности, когда речь идёт о энергопотреблении CPU/GPU?
А по чему кому то должно быть не похуй на энергоификтивность готовой консоли? у них есть определенные рамки они в них укладываются а на сколько ват блок запихивать это уже по моему вторичное.

Daxter
Daxter
-
Swapik
- Графоман

24 фев 2013, 12:39
Dimok-chan, На вию только вначале будет мультиплатформа, как это было с Вии, а потом пойдут экзы, которые будут сливать бокс и может даже ПС4

Swapik
Swapik
-
Dimok-chan

24 фев 2013, 12:40
иногда дешевле напихать мощное сразу - чем потом ебаться с дешевым ... или-или ... только Нин и МС смотрю в последнее время адекватно оценивают обстановку

И на сколько вию мощнее пс3?
На вию только вначале будет мультиплатформа, как это было с Вии, а потом пойдут экзы, которые будут сливать бокс и может даже ПС4
Уже начали ремаки рамаков ремеков делать. Но кому это надо?
Без мульти типа ГТА5, биошок3, Соулзы у вию нет шансов.
А кз4 и Инф3 врядли чтото сможет слить.
Dimok-chan
Последний раз редактировалось
Dimok-chan 24 фев 2013, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Dimok-chan
-
Swapik
- Графоман

24 фев 2013, 12:41
kugelblitz писал(а):Swapik, иногда дешевле напихать мощное сразу - чем потом ебаться с дешевым ... или-или ... только Нин и МС смотрю в последнее время адекватно оценивают обстановку
Ну Нин пошла другим путём и она опять окупится за счёт игр и завышенной стоимости

Swapik
Swapik
-
Swapik
- Графоман

24 фев 2013, 12:41
Dimok-chan писал(а): иногда дешевле напихать мощное сразу - чем потом ебаться с дешевым ... или-или ... только Нин и МС смотрю в последнее время адекватно оценивают обстановку

В два раза

Swapik
Swapik
-
kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
24 фев 2013, 12:42
Dimok-chan писал(а):kugelblitz писал(а):Dimok-chan, Нин моя любовь и она теперь не угаснет до скончания веков - а хорошие вещи я ценю ... такштослит
Мариобоям играть можно , где захочется

понятно теперь все. Пс4 слила под чистую вию и ты это знаешь.
Из-за багета ты прыгаешь на х720 дабы уменьшить боль. Только вот и мс с новой консолью разъебет вию. Жаль ты этого не понимаешь.
Хотя что там. Сама нин сделала аборт когда вию зарождался.
у меня если и был бугурт - то по причине сырости консоли - белива не было в отношении дикой мощи - тем паче политику "поколения назад" знаю давно и не из новостей мфб ... мне там игры нужны и точка ... а вот реактивный багет будет у тебя с анонсом нового ящика ... даже дизайн консоли не выкатили ... токо гампад с экранчиком ... да шо это таке

... ты все в ингеймы веришь ??? уверен скоро просочится инфа о реальном положении дел на конференции

kugelblitz
kugelblitz
-
Swapik
- Графоман

24 фев 2013, 12:42
Daggerfall писал(а):О чем речь? CPU на Ягуаре, что уже фейл.

А зачем в играх мощный CPU? Самое нужное - физику и события обрабатывать , но как мы видели, с этим он справляется нормально

Swapik
Swapik 24 фев 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Swapik
-
lolw00t
- молодой фанбой

- Рега: 16 дек 2009, 22:19
24 фев 2013, 12:43
DesFolk писал(а):А тут MS предлагает достаточно уникальныеспеки, которые могут стоить хороших денег, очень хороших. Так что может получиться, что новый Xbox будет стоить как и PS3 на старте, если только МС не решится на потери денег.
Мне вот интересно, где вы все цену на эти комплектующие посмотрели?
PS3 стоила дорого из-за своей хитровыебанной архитектуры, на разработку которой ушло много денег и времени.
2) то что он потребляет мало энергии, не значит, что MS сделает хороший дизайн и конструкцию корпуса консоли, который сможет обеспечить достаточное охлаждение и занимать мало места. Инженеры MS уже показали свой конструкторский гений в Xbox 360.
В X360 S не хороший дизайн? Много энергии потребляет? Греется?
3) мы не знаем, насколько сильно сильно MS захочет переписать ядро, если они хотят сделать хорошую экосистему, то переписывать ядро сильно они не будут, если вообще будут. И тут вопрос не в тормозах даже, а в грамотном использовании ресурсов, может они с кодом так нахимичат, что вся эта пропускная способность и 16 ядер будут работатать через одно место, т.к. Разработчикам придётся пользоваться библиотеками МС.
У МС система как раз лучше всех конкурентов работала, с чего вдруг в следующем поколении им быть хуже? И 16 ядер через одно место точно работать не будут, лол, архитектуру же не за 5 минут на коленках придумали.
lolw00t
lolw00t
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

24 фев 2013, 12:43
kugelblitz писал(а):Swapik, иногда дешевле напихать мощное сразу - чем потом ебаться с дешевым ... или-или ... только Нин и МС смотрю в последнее время адекватно оценивают обстановку
Смотрю нин запихали сверх крутое железо, которое выдаёт графен чуть лучше PS360. А с выходом PS4 опять будет пастгенное гоыно без мультиплатформы нормальной.
DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

- Рега: 06 апр 2011, 18:25
24 фев 2013, 12:44
Покажи мне разницу между двухканальным и одноканальном режимах.
Так влияет, что аж пиздец.
Dim4ik
Dim4ik
-
Dimok-chan

24 фев 2013, 12:49
Swapik писал(а):Dimok-chan писал(а): иногда дешевле напихать мощное сразу - чем потом ебаться с дешевым ... или-или ... только Нин и МС смотрю в последнее время адекватно оценивают обстановку

В два раза

аргументы будут?
у меня если и был бугурт - то по причине сырости консоли - белива не было в отношении дикой мощи - тем паче политику "поколения назад" знаю давно и не из новостей мфб ... мне там игры нужны и точка ... а вот реактивный багет будет у тебя с анонсом нового ящика ... даже дизайн консоли не выкатили ... токо гампад с экранчиком ... да шо это таке ... ты все в ингеймы веришь ??? уверен скоро просочится инфа о реальном положении дел на конференции
3-4 ААА экза заанонсили - это супер вин. К тому же к Е3 еще подвезут.
Что уж там говорить 145 студий работают над играми к пс4.(это без учета Сони студий) На вию столько игр вообще нет.
даже дизайн консоли не выкатили
И что из этого? вию так-же анонсили, только спеки не называли.
Да и дизайн крутой будет. Это же не нинка делает.

Ты не смотри на это говно. Не все так делают.
Dimok-chan
Dimok-chan 24 фев 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
TheTinkino писал(а):
Dimok-chan
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

24 фев 2013, 12:49
lolw00t писал(а):DesFolk писал(а):А тут MS предлагает достаточно уникальныеспеки, которые могут стоить хороших денег, очень хороших. Так что может получиться, что новый Xbox будет стоить как и PS3 на старте, если только МС не решится на потери денег.
Мне вот интересно, где вы все цену на эти комплектующие посмотрели?
PS3 стоила дорого из-за своей хитровыебанной архитектуры, на разработку которой ушло много денег и времени.
2) то что он потребляет мало энергии, не значит, что MS сделает хороший дизайн и конструкцию корпуса консоли, который сможет обеспечить достаточное охлаждение и занимать мало места. Инженеры MS уже показали свой конструкторский гений в Xbox 360.
В X360 S не хороший дизайн? Много энергии потребляет? Греется?
3) мы не знаем, насколько сильно сильно MS захочет переписать ядро, если они хотят сделать хорошую экосистему, то переписывать ядро сильно они не будут, если вообще будут. И тут вопрос не в тормозах даже, а в грамотном использовании ресурсов, может они с кодом так нахимичат, что вся эта пропускная способность и 16 ядер будут работатать через одно место, т.к. Разработчикам придётся пользоваться библиотеками МС.
У МС система как раз лучше всех конкурентов работала, с чего вдруг в следующем поколении им быть хуже? И 16 ядер через одно место точно работать не будут, лол, архитектуру же не за 5 минут на коленках придумали.
1) я цены не искал, но предполагаю, что этот кастомный проц и уникальная технология памяти не самые дешёвые удовольствия, которые будут делаться пока массово только для бокса.
2) сколько лет они шли к нормальному корпусу? Вспомни, в 360 был не только внешний БП, но и внещний WiFi модуль за 100 бачей. Тут они опять могут погнаться за компактностью ради дизайна, а не за удобством использования.
3) как ты писал, для 360 бокса переписали почти польностью ядро. Под новый переписывать ядро полностью не будут и непонятно что они там ещё напишут и как будут библиотеки рабо ать. В этом поколении бокс будет ближе к пк, а там есть свои подводные камни.
DesFolk
DesFolk