моя 250гтс потянет?EDDISON писал(а):вышел 2 года назад и летает на мидл железе, в килзоне 4 даже таких текстур я не увидел, не говоря уже о ваших мифических лучше реальностиdavid_duke писал(а):мод с хорошими текстуркамиEDDISON писал(а):да и вообще вот вам дум 3
Playstation 4 технический монстр, PC, Xbox, Wii U официально уничтожены
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось satanax21 21 фев 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
это уже не мидл, мидл - хуанго 460 и амд 7700satanax21 писал(а):моя 250гтс потянет?EDDISON писал(а):вышел 2 года назад и летает на мидл железе, в килзоне 4 даже таких текстур я не увидел, не говоря уже о ваших мифических лучше реальностиdavid_duke писал(а):мод с хорошими текстуркамиEDDISON писал(а):да и вообще вот вам дум 3
хотя попробуй смотря какое разрешение и какая частота кадрво тебе нужна, если привык к консольным 30 то может и вытянет вполне
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

че заяву в ПК группу подаш?BlackGrishka писал(а):Вот это высер![]()
В консоли стоит 8ми ядерный Ягуар,который является мобильным процом,то есть ноутбучное говно
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
ну у меня почти некстген пк 8гигов оперативы, 1гб 250гтс, 4 ядраEDDISON писал(а):это уже не мидл, мидл - хуанго 460 и амд 7700satanax21 писал(а):моя 250гтс потянет?EDDISON писал(а):вышел 2 года назад и летает на мидл железе, в килзоне 4 даже таких текстур я не увидел, не говоря уже о ваших мифических лучше реальностиdavid_duke писал(а):мод с хорошими текстуркамиEDDISON писал(а):да и вообще вот вам дум 3
хотя попробуй смотря какое разрешение и какая частота кадрво тебе нужна, если привык к консольным 30 то может и вытянет вполне
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Демо Killzone крутое в плане графона, да, Watch Dogs еще круче, но уже в плане геймплея
Но я ржал почему-то с анимации солдата, спускающегося по лестнице в Киллзоне. Я знаю, что это несущественная мелочь, но все равно режет глаза.
И в Killzone вступление очень крутое, атмосферное, но потом начался обычный шутан, никаких откровений. Надеюсь, будет нормально потом, потому что думаю прикупить PS4, когда выйдет.
Но я ржал почему-то с анимации солдата, спускающегося по лестнице в Киллзоне. Я знаю, что это несущественная мелочь, но все равно режет глаза.
И в Killzone вступление очень крутое, атмосферное, но потом начался обычный шутан, никаких откровений. Надеюсь, будет нормально потом, потому что думаю прикупить PS4, когда выйдет.
Последний раз редактировалось Объективнота 21 фев 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
у ящика больше шансов - тем паче направленность у него верная ... все думают , что там упор идет на киннект ... авотхуй - это домашний развлекательный медиацентр - именно это должна была запилить сони ... все пытаются угнаться за ПеКе ... не надоело им сливаться то - Вита то же какбэ должна была порвать смартфоны и ... кроме мфб по ходу никому она не интересна 
Вина этому адеквату.Объективнота писал(а):Демо Killzone крутое в плане графона, да, Watch Dogs еще круче, но уже в плане геймплея
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
На Виту кстати Сони хуец положила - теперь это доп контроллер для PS4. 
- Объективнота
- Licensed to kill

Rapid_tos, 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Лови багетTheTinkino писал(а):На Виту кстати Сони хуец положила - теперь это доп контроллер для PS4.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Объективнота
- Licensed to kill

Территория WiiU?TheTinkino писал(а):На Виту кстати Сони хуец положила - теперь это доп контроллер для PS4.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Объективнота, ты про то, что Вита сможет выполнять то, что делает сейчас Wii U? Ну это да, ремот плей наконец-то допилят, ибо сейчас он работае только у пиратов и через жопу.
Ты блять упорот в щи ? Даже если согласится с твоим мнением по поводуkugelblitz писал(а):не вижу там особо прям , чтобы пиздец был невьебенный ... игры как игры ... на уровне , положа руку на сердце анриаловского движка , не более того ... рамбус ся "хорошо" показал с пеньком - что в итоге интел по быстрому отказалась от нее ...truth1one писал(а):там было её 256 всего. и 256 под видео не рамбус. с целлом ПС3 рвёт ПК в клочья в эксклюзивах.сколько воплей было насчет Целлки и рамбусовской памяти
еще момент , тут мало кто об этом задумывается , но мне все покоя не дает - помнишь хакинтош ... когда он появился в виде полноценной оси на ПеКе ??? как раз при переходе на х86 ... думаю так и будет скоро ... не сразу канешна , но найдутся ручонки
Консоль 2006 года не забывай , и она до сих пор в экзах тягается графеном с играми типо Crysis на ПК , а тут 2014 год , тут как минимум пока 5-10 % консоли использовано в играх показанных на презентации.игры как игры ... на уровне , положа руку на сердце анриаловского движка
P.S покажи мне видю которую можно купить с пк , при бюджете 15-20 т.р ( примерная цена PS4 на старте ) ты одну систему токо на 15 соберешь , тобишь за 5к ты не найдешь видю которая способна 30 000 полигонов обработать при нормальном уровне FPS

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
TheTinkino,
kugelblitz,
И здесь зад не угомонил, я так и не понял по чему на конфе посвященной пс4 они должны были акцентировать внимание на другой платформе?На Виту кстати Сони хуец положила - теперь это доп контроллер для PS4.
kugelblitz,
Только у сони это так все есть, с той лишь разницой что они при выпуске игровой консоль акцентируют внимание на играх так как это игровая консоль а не медюк за 2т.р для браузера.у ящика больше шансов - тем паче направленность у него верная ... все думают , что там упор идет на киннект ... авотхуй - это домашний развлекательный медиацентр - именно это должна была запилить сони ...
Она не должна рвать смарфоны -она не могла этого сделать хотя бы по тому что это игровая приставка с возможностью мультимедии а не строго мультимидийная помойка ,боже как же ты глуп для своего возраста коль не врешь о нем.все пытаются угнаться за ПеКе ... не надоело им сливаться то - Вита то же какбэ должна была порвать смартфоны и ... кроме мфб по ходу никому она не интересна
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Rapid_tos, для тебя адекваты - это те , кто не шпилит новый высер от сони
чо там в киллзоне акромя графена ???
тот же Крысиз , но для своей платформы ... 
чо там в киллзоне акромя графена ???

: