Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
20 фев 2013, 15:59
Nihiluum писал(а):Ku Klux Fan писал(а):Drake_Ananas писал(а):AlexFormul@ писал(а):Drake_Ananas писал(а):
всего редактировалось 2 раз(а)
"ААААААААААА, ПРОРОООООК.....ПИДОРАС, АААААА, УБЬЮ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Боль

Дополнения, не более.
И всё таки я не пойму,раз там обещали графон,то где он,такое ощущение что в локации просто запихнули DX эффекты по типу "крутые отражения" и всё в лесенках,почему головы то низкополигональные?
Разные поколения почти

что там за лоурез капюшон

После треугольного уха , уже ничего не кажется лоурезом

Ku Klux Fan
Ku Klux Fan
20 фев 2013, 15:59
TheTinkino писал(а):
Ну как бы шутер и стелс - это понятия несовместимые, а если они и встречаются, получается говно.
Thief передает тебе привет.
Project I.G.I к слову тоже.

AlexFormul@
AlexFormul@
20 фев 2013, 16:01
AlexFormul@ писал(а):TheTinkino писал(а):
Ну как бы шутер и стелс - это понятия несовместимые, а если они и встречаются, получается говно.

Сплинтер Сэл

Ku Klux Fan
Ku Klux Fan
20 фев 2013, 16:02
Ku Klux Fan писал(а):AlexFormul@ писал(а):TheTinkino писал(а):

Сплинтер Сэл

Когда это Splinter Cell стал шутером?
AlexFormul@
AlexFormul@
-
CRaZy
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2009, 15:38
20 фев 2013, 16:02
AlexFormul@ писал(а):Ku Klux Fan писал(а):AlexFormul@ писал(а):TheTinkino писал(а):

Сплинтер Сэл

А как же КОНВИКШН

CRaZy
CRaZy
20 фев 2013, 16:03
CRaZy писал(а):AlexFormul@ писал(а):Ku Klux Fan писал(а):AlexFormul@ писал(а):TheTinkino писал(а):

Сплинтер Сэл

А как же КОНВИКШН

AlexFormul@
AlexFormul@
20 фев 2013, 16:05
AlexFormul@ писал(а):Drake_Ananas писал(а):AlexFormul@ писал(а):Drake_Ananas писал(а):
всего редактировалось 2 раз(а)
"ААААААААААА, ПРОРОООООК.....ПИДОРАС, АААААА, УБЬЮ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Боль

Дополнения, не более.
И всё таки я не пойму,раз там обещали графон,то где он,такое ощущение что в локации просто запихнули DX эффекты по типу "крутые отражения" и всё в лесенках,почему головы то низкополигональные?
Где тут чего низкополигоное?

P.S.
Кстати заметил интересную особенность...в треде нету ящеров.
Одни сонибои ищут какую-то хуйню, чтобы доебаться.
Это потому , что на боксе играбельная версия и все ящеры играют. А на PS3 кинематографичные 14 фпс , вот и сидят все на форуме

Ku Klux Fan
Ku Klux Fan
20 фев 2013, 16:06
Да и похуй на кризис, говно для пэкарей, которые купили на мамины и папины деньги пэка за 60к

When_You_See_It
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
When_You_See_It
20 фев 2013, 16:08
AlexFormul@ писал(а):Ku Klux Fan писал(а):AlexFormul@ писал(а):TheTinkino писал(а):

Сплинтер Сэл

ЛОЛШТО ?

А Вор когда ? Он еще в меньшей степени шутер , чем сплинтер цел.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
When_You_See_It писал(а):Да и похуй на кризис, говно для пэкарей, которые купили на мамины и папины деньги пэка за 60к

PS3 version of Crysis 3. When_You_See_It_You_Sarting_To_Bitch_About_It_On_Forums

Ku Klux Fan
Ku Klux Fan
20 фев 2013, 16:14
AlexFormul@,

Вопрос:куда тесселяцию проебали и MSAA?

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
20 фев 2013, 16:19
Да я серьёзно

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
20 фев 2013, 16:22
Ku Klux Fan писал(а):Drake_Ananas писал(а):AlexFormul@,

Намек понят , я надеюсь ?

AlexFormul@
AlexFormul@
20 фев 2013, 16:26
Ku Klux Fan писал(а):Drake_Ananas писал(а):AlexFormul@,

Я писал про лесенки и квадратную башку одного из главных героев,а учитывая то что Crytek много кукарекали всё это выглядит смешно
он и должен таким быть в отличии от головы человека
СПОЙЛЕР
или Псих так долго костюм носил что форма шлема отпечаталась?

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
20 фев 2013, 16:30
Drake_Ananas писал(а):Ku Klux Fan писал(а):Drake_Ananas писал(а):AlexFormul@,

Я писал про лесенки и квадратную башку одного из главных героев,а учитывая то что Crytek много кукарекали всё это выглядит смешно
СПОЙЛЕР

Хуйню прекрати нести , тралль. На подобные бредовости впредь не отвечу.

Ku Klux Fan
Ku Klux Fan
20 фев 2013, 16:36
Ku Klux Fan писал(а):Drake_Ananas писал(а):Ku Klux Fan писал(а):Drake_Ananas писал(а):AlexFormul@,

СПОЙЛЕР

Хуйню прекрати нести , тралль. На подобные бредовости впредь не отвечу.

Номениируй на жирномедаль

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas