CryEngine 1-2 полностью был написан русскими,физический движок также полностью был написан русским
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
блядь, я писал что на орт газпром весь в белом и есть типа похая Украина, что на практике не верно ... вот и всё ...ясно что от России хотят это покупать, страна сырья, страна третьего мира.
Вчера посмотрел бонда и почитал о новом орешке ... там хорошо показывают страну господ, страну рабов ... например в орешке что американец, что бандиты на дороги в хуй не ставят русских водителей простых ...
чера прочел очередной блог где опять трамвай не мог проехать из за оставленной машины (((, кстати офиге что в столице таие ущербные трамваи ... стыдоба для Москвы ... даже в хуйбалтике транспорт просто трахает такое в этом плане Москвы ай ай ай
и да репутация ? конечно она не волнует ... как и Депутаты с декларациями левыми а на дели хаты и бизнес в Штатах ... страна холопов
Вчера посмотрел бонда и почитал о новом орешке ... там хорошо показывают страну господ, страну рабов ... например в орешке что американец, что бандиты на дороги в хуй не ставят русских водителей простых ...
чера прочел очередной блог где опять трамвай не мог проехать из за оставленной машины (((, кстати офиге что в столице таие ущербные трамваи ... стыдоба для Москвы ... даже в хуйбалтике транспорт просто трахает такое в этом плане Москвы ай ай ай
и да репутация ? конечно она не волнует ... как и Депутаты с декларациями левыми а на дели хаты и бизнес в Штатах ... страна холопов
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Ньюфаг , уходиold_osam писал(а):блядь, я писал что на орт газпром весь в белом и есть типа похая Украина, что на практике не верно ... вот и всё ...ясно что от России хотят это покупать, страна сырья, страна третьего мира.
да называй как хочешь. только вот ... на днях у меня жена получила вид на жительство в Латвии ... мне пришлось побывать в департаменте в Риге, что то там я заметил почти каждый первый там человек с российским паспортом и это факт ... даже ваш быдло кумир Светлаков уже давно у нас в Юрмале живет ... да и если сравнивать менталитет и поведение ...Умытая и полезная европа (та, которая подальше от тех же стран Проебалтики)
сравни автобусы хотябы ваши и наши ... вы даже мера не выбираете ... и вам дают ездить на говне народу ... вы скот
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ku Klux Fan, конечно, что еще можно сказать; да нехуя
вас трахают прямо с ТВ весь день /// Депутаты вас учат что Америка зло... но почему у всех этих депутатов дети там учатся ? на проклятом западе ! почему у них там дома ? бизнес ! бабки ... вы перхоть
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Лично я живу учением поросенка Петраold_osam писал(а):да называй как хочешь. только вот ... на днях у меня жена получила вид на жительство в Латвии ... мне пришлось побывать в департаменте в Риге, что то там я заметил почти каждый первый там человек с российским паспортом и это факт ... даже ваш быдло кумир Светлаков уже давно у нас в Юрмале живет ... да и если сравнивать менталитет и поведение ...Умытая и полезная европа (та, которая подальше от тех же стран Проебалтики)
сравни автобусы хотябы ваши и наши ... вы даже мера не выбираете ... и вам дают ездить на говне народу ... вы скот
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ku Klux Fan, конечно, что еще можно сказать; да нехуя
вас трахают прямо с ТВ весь день /// Депутаты вас учат что Америка зло... но почему у всех этих депутатов дети там учатся ? на проклятом западе ! почему у них там дома ? бизнес ! бабки ... вы перхоть
Только вот денег нет на покупку дома за границей
Ничего , заработаю еще. Forex мне в помощь. - narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Кстати да, Katauri, заставляет немножко гордится РоссиейGideonKiller писал(а):King’s Bounty, Космические рейнджеры - душевные игры только в России
И еще, вот эта статья на хабре: http://habrahabr.ru/post/167865/
Мало конечно, ну да и ладно
в России талантов полно, проблема что все они работают не на страну ... путкин уже третий срок кукарекает что сделает всё чтоб мозги не утекали ... если бы люди помнили все что он обещал ... а так он только вперед ногами из кремля ...
вчера по вести24 вопрос ведущей к азиату ... как вы считаете Россия развивающиеся страна или развитая ... пиздец просто, уместней бы бы вопрос, страна 3го мира или развивающиеся.
по факту Россия конечно развивающиеся.
===
вчера по вести24 вопрос ведущей к азиату ... как вы считаете Россия развивающиеся страна или развитая ... пиздец просто, уместней бы бы вопрос, страна 3го мира или развивающиеся.
по факту Россия конечно развивающиеся.
===
С положительным торговым сальдо. Имеющая минимальный внешний долг. Влияющая на мировую политику.блядь, я писал что на орт газпром весь в белом и есть типа похая Украина, что на практике не верно ... вот и всё ...ясно что от России хотят это покупать, страна сырья, страна третьего мира.
Позиция наших братушек, это либо кукарекание из под шконки которое никто не слышит (проебалтика) или коленно-локтевая поза (Ураина). Увы кто даму обедает тот ее и танцует.
Но без сомнения автобусы важны, да. Катаясь на прекрасных автобусах всегда можно забыть, что Латвия это страна
попрошаек http://topwar.ru/24224-skolko-nam-dolzh ... -sssr.html
, просравшая совковое наследие http://www.youtube.com/watch?v=NlQXpXckbro
, которая готова продаться куда угодно http://www.km.ru/bsssr/2011/09/09/ekono ... -potrokham
и вообще пришла к успеху. http://eot-su.livejournal.com/469754.html#cutid1
зато с сексменшинствами все очень даже в порядке, что является косвенным показателем успешности. http://aftershock.su/?q=node/15209
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Применять на Старом Осаме библиотечку контрпропагандиста одно удовольствие.
http://ruxpert.ru/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0 ... 1%84%D1%8B
И как повлияла кремлевская братва например на Вторжение в Ирак ? Или на размещение ракет ? Может она остановило распил Югославии ? Или уже отстояла свои интересы в Сирии? Так влияет, что закрыла базы в Вьетнаме ... да можно продолжать очень долго.С положительным торговым сальдо. Имеющая минимальный внешний долг. Влияющая на мировую политику.
Хули ты сравниваешь в таком ключе маленькую страну с Россией, не позорься. Как раз если сравнивать весовую категорию где Россия, то вот она и кукарекает, смотри текст выше.Позиция наших братушек, это либо кукарекание из под шконки которое никто не слышит (проебалтика)
Латвия маленькая и она по факту за кем то ...
мне кажется с колен все встает да не встанет Россия, конечно благодаря жуликам у власти.коленно-локтевая поза (Ураина). Увы кто даму обедает тот ее и танцует.
кстати если сравнивать по ментальности восточной Украины и Россию то они похожи, срут, плюются ... невежи в банках ... быдло
Никто тут и не писал что Латвия процветает, не приписывайте то чего не утверждалось.Но без сомнения автобусы важны, да. Катаясь на прекрасных автобусах всегда можно забыть, что Латвия это страна
Я просто уточнил, что Газпром в деле с Украиной в газе не такой пушистый.
Ну а автобусы, в том то и дело, что житель Москвы не может влиять на город, ему сунули Мэра ... почему богатейший город не может дать гражданам комфортный транспорт ? Почему бедная Латвия это делает ?
Зачем ты смотришь на мир с позиции вот кулак Америка и вот кулак Россия ... я говорю о комфорте к своим гражданам, тем более у вас с нефти немерено денег. Но при этом детские дома, в селах нет газа в газовой стране ... можно долго писать ...
И про какую ерунду ты пишешь, типа либерал и старая информация ? старая это о детских домах например ? уже победили проблему ?
я не либерал ... только мудак не видит в великой стране воров у власти ...может быть Порханов иберал ? или Шевченко ?
ну и конечно ты написал всё но не ответил на вопрос... ты защищаешь думских воров с домами в проклятом западе ... они там учат детей ... и учат вас что запад зло ... как то не патриотично ...
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
и так на будущие пиши по теме, и ты меня не уколешь тем ,что там Латвия убога ... это знают даже латыши ... я пиал о газпроме и депутатах ...
вот они закон о быдле в самолетах будут рассматривать ГОД !!!!!!!!!
а например закон по детям замутила за ДЕНЬ !!!
не могут ввести закон на таблетки для множества редких болезней,,, ммы вынуждены искать лекарства ...
зато вводят законы о геях, жесть ...
Партия жуликов отклоняет закон о расходах у чиновников ... кто бы мог сомневаться ... на западе не купишь дом без предоставления откуда $$$, а на рублёвки без проблем ...
вот и катайся в убитом трамвае и говори какие великие ...
Почти отстояли. Вето. <3И как повлияла кремлевская братва например на Вторжение в Ирак ? Или на размещение ракет ? Может она остановило распил Югославии ? Или уже отстояла свои интересы в Сирии? Так влияет, что закрыла базы в Вьетнаме ... да можно продолжать очень долго.
Ну да. Маленький такой хомячек, который ищет такого хозяина, который в корыто побольше помоев наложит. Готов гавкать по команде.Хули ты сравниваешь в таком ключе маленькую страну с Россией, не позорься. Как раз если сравнивать весовую категорию где Россия, то вот она и кукарекает, смотри текст выше.
Латвия маленькая и она по факту за кем то ...
Заканчивайте читать Навального и начинайте изучать отчеты Росстата. Ссылку на выжимку давал в прошлом посте.мне кажется с колен все встает да не встанет Россия, конечно благодаря жуликам у власти.
Вам тоже пора давать ссылки, кстати.
Здесь я согласен. Только времена пушистого и доброго совка прошли. Только бизинес. Плати за энергоносители. Не можешь - мерзни. Соси. Лапу.Я просто уточнил, что Газпром в деле с Украиной в газе не такой пушистый.
Благоприятная экономическая конъюнктура без эффективного руководства экономикой не значит ничего. Например, высокие цены на нефть не сильно помогли улучшить благосостояние граждан Нигерии, сопоставимой с Россией по населению (170 млн человек) и занимающей 4 место в мире по нефтедобыче — там и по сей день 70 % населения живет за чертой бедности, а большая часть нефтедобычи остается в руках международных корпораций.более у вас с нефти немерено денег.
Но эта ситуация конечно получше, чем вымаливать подачки ЕС. Это очень независимо.
Запад не зло. Запад загнил и имеет свои проблемы, не последняя из которых - двойные стандарты.ну и конечно ты написал всё но не ответил на вопрос... ты защищаешь думских воров с домами в проклятом западе ... они там учат детей ... и учат вас что запад зло ... как то не патриотично ...
Я защищаю только моск читателей даннйо темы от гнилой либероидной пропаганды.
Ну так это замечательно, что вы это понимаете. Надежда на выздоровление есть.и так на будущие пиши по теме, и ты меня не уколешь тем ,что там Латвия убога ... это знают даже латыши ...
"Открытый океан, штормит, обещают ураган. Флагманский корабль маневрирует в виду пиратских кораблей, которые ищут момент для нападения. Находящийся на борту корреспондент строчит репортаж для свободных СМИ: «Капитан не следит за чистотой гальюнов, в столовой грязные ложки, на палубе вода, запрещают смотреть ДОМ-2 …»вот они закон о быдле в самолетах будут рассматривать ГОД !!!!!!!!!
а например закон по детям замутила за ДЕНЬ !!!
не могут ввести закон на таблетки для множества редких болезней,,, ммы вынуждены искать лекарства ...
зато вводят законы о геях, жесть ...
Партия жуликов отклоняет закон о расходах у чиновников ... кто бы мог сомневаться ... на западе не купишь дом без предоставления откуда $$$, а на рублёвки без проблем ...
вот и катайся в убитом трамвае и говори какие великие ...
Закон про детей очень правильный просто его надо именно читать. А не истерику об нем в интернетах. Особенно его главы про НКО. Но не бойтесь! Педофилы и изращенцы Европы не останутся без живого товара - Украина упростила процесс усыноления.
почти это как ? отстояли ? Голос России в мировой политике мал, но да конечно больше чем у Латвии, кто спорит.Почти отстояли. Вето. <3
гавкает правительство, тут упырей тоже ХВАТАЕТ в Латвии в думе (сейм) ... правда мы их сменяем если слишком зажираются ... Вот по ОРТ кричат русских жмут тут ахаха, что то русские не едут в Россию от сюда ... да и вот мер Риги русский, странно да ?Ну да. Маленький такой хомячек, который ищет такого хозяина, который в корыто побольше помоев наложит. Готов гавкать по команде.
Если я вижу в американском реестре по недвижимости Шарапову, рядом Третьяка и у него в списке не указан этот дом то тут Навальный как бы мимо.Заканчивайте читать Навального и начинайте изучать отчеты Росстата. Ссылку на выжимку давал в прошлом посте.
ну жители Москвы заслуживают лучшего транспорта чем есть, вот и всё и деньги на это есть , но мы то знаем где оно. про не возможность выбирать себе главы города вы тоже обошлиБлагоприятная экономическая конъюнктура без эффективного руководства экономикой не значит ничего. Например, высокие цены на нефть не сильно помогли улучшить благосостояние граждан Нигерии, сопоставимой с Россией по населению (170 млн человек) и занимающей 4 место в мире по нефтедобыче — там и по сей день 70 % населения живет за чертой бедности, а большая часть нефтедобычи остается в руках международных корпораций.
Но эта ситуация конечно получше, чем вымаливать подачки ЕС. Это очень независимо.
сколько только стадион Зениту и Спартаку строят,,, повремени /// позор
Двойные стандарты конечно есть там ... но вот я как и вы можете посмотреть отчеты Сони или МС ... а вот Газпрома хуй... закрытость от всех это тупик.Запад не зло. Запад загнил и имеет свои проблемы, не последняя из которых - двойные стандарты.
Я защищаю только моск читателей даннйо темы от гнилой либероидной пропаганды.
суть тут я писал о том что чины хуйней занимаются, а место детей и другие законы можно написать. Конечно закон о расходах вы не прокомментировали."Открытый океан, штормит, обещают ураган. Флагманский корабль маневрирует в виду пиратских кораблей, которые ищут момент для нападения. Находящийся на борту корреспондент строчит репортаж для свободных СМИ: «Капитан не следит за чистотой гальюнов, в столовой грязные ложки, на палубе вода, запрещают смотреть ДОМ-2 …»
Закон про детей очень правильный просто его надо именно читать. А не истерику об нем в интернетах. Особенно его главы про НКО. Но не бойтесь! Педофилы и изращенцы Европы не останутся без живого товара - Украина упростила процесс усыноления.
пункт про детей не хотел бы трогать, очень стыдно за такое.
Почти, это заначит что о бесполетной зоне никто не заикается. А лидеры "ревалюсьен" уже готовы что-то там с Асадом обсуждать.почти это как ? отстояли ? Голос России в мировой политике мал, но да конечно больше чем у Латвии, кто спорит.
Много стран имеют право вето? Много стран им пользуются?
Ничего странного как бы. Если смотреть на Латвийскую статистику.гавкает правительство, тут упырей тоже ХВАТАЕТ в Латвии в думе (сейм) ... правда мы их сменяем если слишком зажираются ... Вот по ОРТ кричат русских жмут тут ахаха, что то русские не едут в Россию от сюда ... да и вот мер Риги русский, странно да ?
Петя Тизенгаузен и Вася Пупыка имеют малое отношение к качественному улучшению экономических показателей отечества.Если я вижу в американском реестре по недвижимости Шарапову, рядом Третьяка и у него в списке не указан этот дом то тут Навальный как бы мимо.
Потемкин- Таврический тоже ебать как воровал и спускал деньги на Гейш и Го. Но кем он вошел в историю?
Ебани город Москва не умеет ни в транспорт, ни в правила дорожного движения. Им просто не надо.ну жители Москвы заслуживают лучшего транспорта чем есть, вот и всё и деньги на это есть , но мы то знаем где оно. про не возможность выбирать себе главы города вы тоже обошли
сколько только стадион Зениту и Спартаку строят,,, повремени /// позор
Фишка в том что чем хуеевее ситуация с пробками/транспортом тем больше дотаций. Любое государство работает как иммунная система.
Вот попробуйте найти отчетность того же "ТРЕСО", которое в своих руках держит всю японскую атомку. Потому что, это стратегическое предприятие от которого зависит просто судьба всей страны. Сейчас, к примеру, мы хотим опубликовать супрсекретные данные о геологической разведке на территории РФ. Личный приказ Темнейшего. Запасайтесь попкорном - будет жарко.Двойные стандарты конечно есть там ... но вот я как и вы можете посмотреть отчеты Сони или МС ... а вот Газпрома хуй... закрытость от всех это тупик.
Вы можете прочитать этот закон имени Димы Яковлева? Или хотя бы его аналитику? Вам помочь ссылками? Там самое главное детей не касается вообще. Оно касается НКО.суть тут я писал о том что чины хуйней занимаются, а место детей и другие законы можно написать. Конечно закон о расходах вы не прокомментировали.
пункт про детей не хотел бы трогать, очень стыдно за такое.
Я бы вам еще тактично намекнул, что сейчас в России на верхах происходит раскол и борьба "илит". По этому ожидать взаимоисключающих параграафов от них вполне нормально. И судя по наебкам Табриеткину и Рыжему она будет крайне грязной.
оон это труп а не организация ... ну там Россия накладывает вето где то по Сирии и что ? Асад трупМного стран имеют право вето? Много стран им пользуются?
Я в Одессе учился с сирийцами ... один даже боялся в слух Асада обсуждать /// честное слово
на мой взгляд они чины и занимаются хуйней и своим обогащением и конечно они не влияют на уровень жизни других ... а мое мнение что должны влиятьПетя Тизенгаузен и Вася Пупыка имеют малое отношение к качественному улучшению экономических показателей отечества.
ну не надо значит не надо ... представляю, что в других тогда горoдах , до сих пор кондуктора ?Фишка в том что чем хуеевее ситуация с пробками/транспортом тем больше дотаций. Любое государство работает как иммунная система.
ну в том же Нью Йорке пробок меньше, если верить СМИ, сам не знаю , но так или иначе граждане платят налоги ... по дефолту Мер должен их возвращать в виде дорог и т.п
но мэра то ставят а не выбирают )))
суть моего поста была, что 99 процентов всего открыто, а в России 99 процентов всего закрыто ... Например даже офис МС у нас прозрачный с улице ... в ментовках кабинеты по много людей и т.п ... наликом нигде не заплатитьВот попробуйте найти отчетность того же "ТРЕСО"
ну взятки то ясно они везде есть
тока вот попробуйте купить ЛВ паспорт ... а вот хохольский без проблем ... не знаю про Россию, но знаю про коррупцию ВУЗОВ в России, могу догадаться.
я писал о том, что Единая Россия отклонила закон о предоставлении отчета о rashodah чиновников, также как не хотят ряд других очевидно нужных законов. Но вместо этого борются с геями ... оппозицией из 20 человек ... и т.п ерундой.Вы можете прочитать этот закон имени Димы Яковлева? Или хотя бы его аналитику? Вам помочь ссылками? Там самое главное детей не касается вообще. Оно касается НКО.
как шесть лет срок президента сделать, так за 3 дня замутили ... БЕЗ референдума
а как что то для народа, так хуй
пункт запрет усыновления это преступление, Путин как и Буш ответят за такео говно
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Бу!

И то что, Ливия (где нас развели) не повторилась.оон это труп а не организация ... ну там Россия накладывает вето где то по Сирии и что ? Асад труп
Я в Одессе учился с сирийцами ... один даже боялся в слух Асада обсуждать /// честное слово
Не читайте Еровпейских газет. Читайте сводки.
Что вы как маленький, право слово.
Ну так надо обеспечить внуков. О родине думают, хуле.на мой взгляд они чины и занимаются хуйней и своим обогащением и конечно они не влияют на уровень жизни других ... а мое мнение что должны влиять
ну не надо значит не надо ... представляю, что в других тогда горoдах , до сих пор кондуктора ?
ну в том же Нью Йорке пробок меньше, если верить СМИ, сам не знаю , но так или иначе граждане платят налоги ... по дефолту Мер должен их возвращать в виде дорог и т.п
но мэра то ставят а не выбирают )))
В других городах как бы значительно лучше. Но с кондукторами.
Вы опять меня не прочитали - пробки в Москве нагнетались/нагнетаются искусствено, что бы увеличить дотации на строительство инфраструктуры у правительства. Это нормальная практика узаконенного освоения бюджетных средство в той же Японии.
Правильно делают что не выбирают как бы. Демократический выбор - это выбор деятеля, который убедит выбирающее его жрущее, срущее и сношающееся быдло, что под его руководством они будут срать, жрать и сношатсья еще лучше.
У вас налицо очень наивный юношеский максимализм. Открывать 99% это значит наносить непоправимый урон государственной безопасности. Так делают только вредители.суть моего поста была, что 99 процентов всего открыто, а в России 99 процентов всего закрыто ... Например даже офис МС у нас прозрачный с улице ... в ментовках кабинеты по много людей и т.п ... наликом нигде не заплатить
ну взятки то ясно они везде есть
тока вот попробуйте купить ЛВ паспорт ... а вот хохольский без проблем ... не знаю про Россию, но знаю про коррупцию ВУЗОВ в России, могу догадаться.
За всю жизнь не заплатил ни одной взятки. Работаю в техническом вузе без коррупции (но с кумовством). Что я делаю не так? Наверное живу в настоящей России?
Правильно сделали что запретили усыновление. Правильно делают, что борятся с пидорасами. Потому что эти вещи в просвещенной педрилистической Европе связаны. А мы за традиционные ценности как бы.я писал о том, что Единая Россия отклонила закон о предоставлении отчета о rashodah чиновников, также как не хотят ряд других очевидно нужных законов. Но вместо этого борются с геями ... оппозицией из 20 человек ... и т.п ерундой.
как шесть лет срок президента сделать, так за 3 дня замутили ... БЕЗ референдума
а как что то для народа, так хуй
пункт запрет усыновления это преступление, Путин как и Буш ответят за такео говно
С опозицией никто не борется - они там такие клоуны что уже давн одескредитировали идею оппозиции как факт. Я думаю вообще Кремль им доплачивает, что бы они продолжали в том же духе.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Ни для кого не секрет , что рашка вовсю стремится к этим самым либерастическим требованиям и само понятие либерализм какбэ подразумевает власть имущих , живущих по своей совести ... ну нету у нас культуры таковой ... один Задорожный хоть что-то делает для страны , хотя мог бы пропить в кабаке с успехом ... винить народ , что дескать оно быдло непросвещенное , но так извините пожалуйста , что дескать делает правительство для этого то же самое , как впрочем не вижу высокой образованности и иностранцев ... культура поведения согласен ... все это вытекает из эгоизма либерастии ... жуем , срем , плодимся и нам пох до других ... когда-то такая байда была и в "Свободных Странах" меж прочим ... как-то трудоустройство на один день , с нищенской зарплатой за 12 часов ... вощем народ заебался просто терпеть хамство богатого быдла и в итоге пошли на уступки ... заодно запилив культуру манагеров всяких и прочих капитолиздких профессий ... все это появилось в течении не одного десятка лет в конце концов ...... как и Депутаты с декларациями левыми а на дели хаты и бизнес в Штатах ... страна холопов
Путлеровскую власть я сам как-то не склонен возносить ... так как это чистые либерасты , что бы там всякие "борцы" не гнали ... так сказать одни либерасты винят других и слушать их помои просто нет никакого желания ... в конце концов вера в патриотизм и социалистические идеи у меня наоборот окрепла и жизнь только лишний раз это доказывает ... вощем только фашизм спасет эту страну ...
Скорее здоровый национализм.
Вообще либерастов и либералов следует различать.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
kugelblitz, вы, кстати, интересно рассматриваете прецедент появления культуры "манагеров". Но к сожалению, в отрыве от экономики.
Вообще либерастов и либералов следует различать.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
kugelblitz, вы, кстати, интересно рассматриваете прецедент появления культуры "манагеров". Но к сожалению, в отрыве от экономики.
Последний раз редактировалось Rebial 19 фев 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Та блять ментатлитет такой у русских, тупо воровать и съебывать за бугор, а на страну и народ насрать, что тут не понятного? 

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Rebial, ну какбэ в общих чертах и поверхностно , но все же это вылилось ИМХО из тех самых социалистических телодвижений ... впрочем не все потеряно думаю ноне ...
Еще вот смотрю на НТР современности и не вижу радикальных изменений - да есть интернет , электроника , роботизация производства - но все это вытекает из тех самых гонок вооружения и космоса , где те же американцы с вполне социалистическими методами клепали ракеты и танчики ... и в следствие ненужности для современного миропорядка все эти технологии отправлены в помойку ...
Так сказать не клоню к новой холодной войне , тем более горячей ... а всего лишь ратую за планомерное развитие человечества , хотя бы в рамках космоса ... вроде бы и не нужно это , да так же можно сказать то же самое о культуре скажем ... ведь космос это развитие технологий и развитие научной и технической базы любой страны , дающего гораздо больший пинок , чем разработка очередного нановысера от "британских ученых" ...
Может до меня не доходят , как раньше достижения ЦЕРНа , но вполне возможно как раз эти наработки не особо нужны ... вот и атомную энергетику отправляют под шконку кое-где .... на что надеются ??? на свинной газ или ветряки ??? ну не смешно ли действительно ...
Выводы как-то приходят неприятные - топчемся на месте штоли
Еще вот смотрю на НТР современности и не вижу радикальных изменений - да есть интернет , электроника , роботизация производства - но все это вытекает из тех самых гонок вооружения и космоса , где те же американцы с вполне социалистическими методами клепали ракеты и танчики ... и в следствие ненужности для современного миропорядка все эти технологии отправлены в помойку ...
Так сказать не клоню к новой холодной войне , тем более горячей ... а всего лишь ратую за планомерное развитие человечества , хотя бы в рамках космоса ... вроде бы и не нужно это , да так же можно сказать то же самое о культуре скажем ... ведь космос это развитие технологий и развитие научной и технической базы любой страны , дающего гораздо больший пинок , чем разработка очередного нановысера от "британских ученых" ...
Может до меня не доходят , как раньше достижения ЦЕРНа , но вполне возможно как раз эти наработки не особо нужны ... вот и атомную энергетику отправляют под шконку кое-где .... на что надеются ??? на свинной газ или ветряки ??? ну не смешно ли действительно ...
Выводы как-то приходят неприятные - топчемся на месте штоли