Нехуя се бомбануло ,скажут опять метеоритBarrayar писал(а):что такое, обсосня малолетняя, у тебя закончились приколы?Nihiluum писал(а):утешай себя дальше![]()
давай, обсосок, начинай вспоминать мои опечатки или лолоебские приколы твоих друзей школьников
Single campaigne в The Last of Us будет самой продолжительной из всех игр студии Naughty Dog
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Ах да я забыл, вам же неизвестно о таком явлении как игры.Mirasol писал(а):Во что?HyperVasya писал(а):Какого хуя тогда я на ней играю каждую неделю?Mirasol писал(а):Насчет собирания пыли подтверждаю, с выхода Анча 3 консоль пылится.
сказала мама нихилума,увидев, как его подогретый пердак вышвырнул его в окноSyrius писал(а):Нехуя се бомбануло ,скажут опять метеорит
Последний раз редактировалось Barrayar 17 фев 2013, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
Детский сад, штаны на лямках.HyperVasya писал(а):Ах да я забыл, вам же неизвестно о таком явлении как игры.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Ну а хуле херню спрашивать? "Во что?" он мне пишет, ну уж точно не в бенчмарки.Mirasol писал(а):Детский сад, штаны на лямках.HyperVasya писал(а):Ах да я забыл, вам же неизвестно о таком явлении как игры.
Добавлено спустя 30 секунд:
Это отдельные долбаёбские личности.mihuy писал(а):ты может и не заходишь, а вот твоя сонипаздабратия слетаются как коршуныHyperVasya писал(а):Я одного не пойму зачем пекари заходят в тему с обсуждением TLOU, чтобы написать какую-нибудь хуйню?![]()
Я в тему о Rome II, например, вообще заходить не буду.
Пекари это для чего делают? Им чтоли так печёт, что приходиться писать хуйню к каждому сони-экзу?
Последний раз редактировалось HyperVasya 17 фев 2013, 18:39, всего редактировалось 2 раза.
Получается пекари просто мстят за всю полученную боль?mihuy писал(а):ты может и не заходишь, а вот твоя сонипаздабратия слетаются как коршуныHyperVasya писал(а):Я одного не пойму зачем пекари заходят в тему с обсуждением TLOU, чтобы написать какую-нибудь хуйню?![]()
Я в тему о Rome II, например, вообще заходить не буду.
Я названия игр хотел узнать, аллоHyperVasya писал(а):Ну а хуле херню спрашивать? "Во что?" он мне пишет, ну уж точно не в бенчмарки.

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgОчень умно с твоей стороны в споре про родителей оппонента говоритьBarrayar писал(а):сказала мама нихилума,увидев, как его подогретый пердак вышвырнул его в окноSyrius писал(а):Нехуя се бомбануло ,скажут опять метеорит
Бугуртишь как малолетка
Кооп миссии в Ninja Gaiden 3 и Ninja Gaiden Sigma 2, DmC, Disgaea 4. Это на данный момент, впереди Ni No Kuni, MGR, GoW:A etc.Mirasol писал(а):Я названия игр хотел узнать, аллоHyperVasya писал(а):Ну а хуле херню спрашивать? "Во что?" он мне пишет, ну уж точно не в бенчмарки.
Последний раз редактировалось h4lly 17 фев 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

+Sledge писал(а):Очень умно с твоей стороны в споре про родителей оппонента говоритьBarrayar писал(а):сказала мама нихилума,увидев, как его подогретый пердак вышвырнул его в окноSyrius писал(а):Нехуя се бомбануло ,скажут опять метеорит![]()
Бугуртишь как малолетка
Последний раз редактировалось Ripper 17 фев 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
У многих ПК-богов есть пс3, вот они и заходят в тему про игру, в которую потенциально могут погиратьHyperVasya писал(а):Пекари это для чего делают? Им чтоли так печёт, что приходиться писать хуюню к каждому сони-экзу?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...