Симулятор гопника лучше отличного вестерна с хорошим сюжетом, охуенной концовкой, атмосферой и прекрасными побочными миссиями.Любая гта > рдр.![]()
Так и запишем
Он же пекарь, какие доказательства?Какие ваши доказательства ?![]()
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Симулятор гопника лучше отличного вестерна с хорошим сюжетом, охуенной концовкой, атмосферой и прекрасными побочными миссиями.Любая гта > рдр.![]()
Он же пекарь, какие доказательства?Какие ваши доказательства ?![]()
Рдр унылая хуета. Лучше бы переиздание са или вс купил.Ku Klux Fan писал(а):Какие ваши доказательства ?Bagster писал(а):Любая гта > рдр.Лукас Кейн писал(а):Например?Нет.
Гта5 лучше любой игры каррент-гена.jenya23-2 писал(а):Bagster, Гта 5 лучше рдр в любом случае

Bagster писал(а):Рдр унылая хуета. Лучше бы переиздание са или вс купил.Ku Klux Fan писал(а):Какие ваши доказательства ?Bagster писал(а):Любая гта > рдр.Лукас Кейн писал(а):Например?Нет.
Гта5 лучше любой игры каррент-гена.jenya23-2 писал(а):Bagster, Гта 5 лучше рдр в любом случае
Я же серьезно говорю.Ku Klux Fan писал(а):Bagster писал(а):Рдр унылая хуета. Лучше бы переиздание са или вс купил.Ku Klux Fan писал(а):Какие ваши доказательства ?Bagster писал(а):Любая гта > рдр.Лукас Кейн писал(а):Например?Нет.
Гта5 лучше любой игры каррент-гена.jenya23-2 писал(а):Bagster, Гта 5 лучше рдр в любом случае![]()
![]()
Толсто

So do IBagster писал(а):Я же серьезно говорю.Ku Klux Fan писал(а):Bagster писал(а):Рдр унылая хуета. Лучше бы переиздание са или вс купил.Ku Klux Fan писал(а):Какие ваши доказательства ?Bagster писал(а):Любая гта > рдр.Лукас Кейн писал(а):Например?Нет.
Гта5 лучше любой игры каррент-гена.jenya23-2 писал(а):Bagster, Гта 5 лучше рдр в любом случае![]()
![]()
Толсто
Кто не согласен-тот сатанакс Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Пекадоказательства приехалиРдр унылая хуета
Игра даже не вышла ещёГта 5-шедевр

Только быдло склонно все упрощать. Ты что , животное ?Bagster писал(а):Просто унылая, чего тут доказывать?Лукас Кейн писал(а):Пекадоказательства приехали
И что?Игра даже не вышла ещё![]()
Уныло и все тут.Ku Klux Fan писал(а):Только быдло склонно все упрощать. Ты что , животное ?Bagster писал(а):Просто унылая, чего тут доказывать?Лукас Кейн писал(а):Пекадоказательства приехали
И что?Игра даже не вышла ещё![]()

В 240p
У пекарей просто ютуб глючил во время "прохождения"![]()
Хуясе унылаяПросто унылая, чего тут доказывать?![]()

А ты первый из них, кто уже очухался?strayder писал(а):РДР обоссала пекарей