Dim4ik писал(а):
анч 1-2 посасывают у 1го крайзиса (ПКверсии естессно)
Технически и третий тоже.
Но вот дизайн, стиль и оформление не относится к поколениям.

ну технически,да даже графически,если чисто разбирать текстурки то крайзис победит,там куча HD текстур которые анчу не снились,но т.к. адекватные геймеры играют а не всматриваются то анч красивее выглядит,опять же чем первый крайзис,а вот крайзис 2-3 обоссывают все анчи своим дизайном и графоном
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Pirate писал(а):John Shepard, а то, что 30 - в два раза меньше, и соответственно заметно медленнее - ничего, да?
ведь это ж мульт, тут все что тебя замедляет(плохая или не отрегулированная мышь, медленная картинка и т.д.) приближает тебя к проигрышу, и да, то, что ты с 30 фпс в мульте успешно извращаешься - не аргумент

я на геймпаде играл,на мфб выкладывал скриншоты где первое место брал на серваке по макс убийствам и мин смертям

30фпс меня не остановили

конечно на чемпах где всякие задроты играют 60фпс и правда сделают свое дело,но на паблике нет

да и врядли я думаю что если бы лучшие игроки планеты играли бы с 30фпс их бы выиграли те у кого 60,просто анимация медленее и все
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ну опять же зависит от движка и разраба,на том же UE3 в некоторых играх если мало фпс игра прям как в замедленном действии шла,как слоумо в тех же 20фпс

в других же играх(консольные экзы кпримеру) 15-24фпс это норма,в общем все от движка и рук разрабов зависит,в бф3 60фпс не обязательны