и я с работы пишу Несколько новых скринов Witcher 3 показывают видение некстегена по-польски
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- GideonKiller
- Графоман

я его уже подъебал на этот счет, но он как типичный, тупой пекаёб - ничего не понялLast Guardian и FF: Versus выглядят лучше реальности и ставят на колени топовые пк своими супер-экспериментальными разработками, недоступными больше не одним разрабам. Правда обе не вышли, но это вроде не проблема для пекарей![]()
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
GideonKiller писал(а):посмотрев тизер, я могу сказать что ты упоролсяMoNiTeam писал(а):Судя по тизеру графон будет на уровне, все слиты!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 2ou1rLU42c
(C) MFBНам достаточно увидеть ролик на YouTube, чтобы оценить игру. Данный сайт объективен, строг и непредвзят.

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
вот только фф:версута и ласт гардиан - мифические проекты, а витчер3 - реальныйZloyKotЭ писал(а):я его уже подъебал на этот счет, но он как типичный, тупой пекаёб - ничего не понялLast Guardian и FF: Versus выглядят лучше реальности и ставят на колени топовые пк своими супер-экспериментальными разработками, недоступными больше не одним разрабам. Правда обе не вышли, но это вроде не проблема для пекарей![]()
вы будете ещё ждать своего петуха а выйдет уже витчер 4

Мы так то говорим о мифичном моде кукурузиса, скрины которого вечно кидает Мирасол в любую темувот только фф:версута и ласт гардиан - мифические проекты, а витчер3 - реальный
вы будете ещё ждать своего петуха а выйдет уже витчер 4![]()

Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
stobart, 
да ты тупой консолёнокНесколько новых скринов Witcher 3

- GideonKiller
- Графоман

статистику в студиюBagster писал(а):У 99% консольщиков элт-телевизор.GideonKiller писал(а):меньше чем у трети пекарей рабочий стол 1080p, а они еще что-то кукарекают![]()
99% консольщиков продало свои элт-телики пекарям в 2006 году
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3227 раз
- Дизлайкнули: 6
Там очень большой разбросGideonKiller писал(а):а где остальные процентыNightlyRevenger писал(а):Primary Display Resolution
1920 x 1080 - 28.90%
1680 x 1050 - 10.26%
1280 x 1024 - 10.66%
У большинства 1920 x 1080 :joker:и 28,9 процентов это даже не половина
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- GideonKiller
- Графоман

спорим на слив медаль?Bagster писал(а):У моих друзей элт тв для консолей и мониторы 4к,3д, 250фпс для пк, так што слит.GideonKiller писал(а):статистику в студию![]()
NightlyRevenger, какой-там разброс - с 320х240 до 640х480?
Последний раз редактировалось GideonKiller 06 фев 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.