20 го февраля жеTetris писал(а):Я не понял это что сегодня анонс пс4 будет?![]()
![]()
![]()
Где? Когда?![]()
![]()
Анонс PS4 состоится 20-ого февраля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
У меня 50 дюймовый ЖК.EDDISON писал(а):ну если есть кто на примете с 50 дюймовой пиши :mujik:Diman_101 писал(а):В день Е3 завалится домой с пойлом к кому-нить с большой плазмой и торчать там. Я не против приехать. Экзамены уже закончаться (наверное)
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
... добавить забыл таке - по компоненту плойка 2 говно - а вот Wii там отлично кажет - почему , не разумею
хотя сдаётцо таке надо было запробовать ГранТуризму 4 - там можно аж до 1080i давануть - но прогрессивная развертка на Wii смазывает гребенки и в 480р - итого выглядит все равно лутшэ
хотя сдаётцо таке надо было запробовать ГранТуризму 4 - там можно аж до 1080i давануть - но прогрессивная развертка на Wii смазывает гребенки и в 480р - итого выглядит все равно лутшэ
Но ведь нет ириш пабаMadamVandam писал(а):Нето жи, к примеру тебе приятней выпить с компанией дома или в классом ириш пабе ?Diman_101 писал(а):Ничего не мешает такое самому устраивать. В день Е3 завалится домой с пойлом к кому-нить с большой плазмой и торчать там. Я не против приехать. Экзамены уже закончаться (наверноеMadamVandam писал(а):ОффтопикEDDISON писал(а):za1Nx, на Е3 изначлаьно все брали отгулы пивас пиццу и конфы шли с 9 вечра до 7 утр, а тут как то ради пары часов спецом просыпаться![]()
)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У меня 42, приезжайте в мухосранскEDDISON писал(а):ну если есть кто на примете с 50 дюймовой пиши :mujik:Diman_101 писал(а):В день Е3 завалится домой с пойлом к кому-нить с большой плазмой и торчать там. Я не против приехать. Экзамены уже закончаться (наверное)
ну если пригласиш приеду с пивасомHyperVasya писал(а):У меня 50 дюймовый ЖК.EDDISON писал(а):ну если есть кто на примете с 50 дюймовой пиши :mujik:Diman_101 писал(а):В день Е3 завалится домой с пойлом к кому-нить с большой плазмой и торчать там. Я не против приехать. Экзамены уже закончаться (наверное)
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

И радоваться анонсам как фанатье голам?MadamVandam писал(а):ОффтопикEDDISON писал(а):za1Nx, на Е3 изначлаьно все брали отгулы пивас пиццу и конфы шли с 9 вечра до 7 утр, а тут как то ради пары часов спецом просыпаться![]()

Также говорится о том, что компания делает уклон на расширенное взаимодействие пользователей с консолью, а не на технические характеристики.
Утешаешь только ты себя. Новость перевод слов ПактераDim4ik писал(а):Утешай себя.EDDISON писал(а):Dim4ik,
компания делает уклон на расширенное взаимодействие пользователей с консолью, а не на технические характеристики.
лоу енд инкаминг, ягуар и 8770 считай подтверждены![]()
![]()
Я разрешаю тебе даже не обращать внимание на то, что новость писал какой нибудь ящерок. Главное утешай.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Всем так интересноTetris писал(а):Нужно все равно на главную чтобы все знали и коментилиrobotik4 писал(а):Тут тоже есть.Tetris писал(а):На гамаке 30 минут ГоВ:А![]()
Роман пили новость на главной
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну меньше 1080 точно не будет.надеюсь на показ Анч 4, надеюсь графон запиливают, что надо и главное чтобы онли в 1080р
А так слышал, что сони с пс4 сконцентрироваласть на взаимодействии игрока и консоли, нежели на простом наращивании мощи.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Playstation WiiDimok-chan писал(а):Ну меньше 1080 точно не будет.надеюсь на показ Анч 4, надеюсь графон запиливают, что надо и главное чтобы онли в 1080р
А так слышал, что сони с пс4 сконцентрироваласть на взаимодействии игрока и консоли, нежели на простом наращивании мощи.
- Dimok-chan

Ps4 хотя бы будет мощнее пс3. Так что не вии.Ku Klux Fan писал(а):Playstation WiiDimok-chan писал(а):Ну меньше 1080 точно не будет.надеюсь на показ Анч 4, надеюсь графон запиливают, что надо и главное чтобы онли в 1080р
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Хотелось бы подразумевать, что это так, но... Говорят, кто в кризис вложиться по полной, тот и выйграет.EDDISON писал(а):Dim4ik,
компания делает уклон на расширенное взаимодействие пользователей с консолью, а не на технические характеристики.
лоу енд инкаминг, ягуар и 8770 считай подтверждены![]()
![]()
- Dimok-chan

Слушки1) Киллзон выйдет где-то летом 2013 и будет на 90 процентов состоять из движка кз3, и будет выглядеть чуть ли не лучше, чем на пс3. Будет мультик на 16 человек, 4 мульт-карты, кооп на 2х человек
2) КЗ будет первой игрой, которая будет на 8гб картриджах.
3) В 2013 этот самый неиспользуемый порт будет наконец-то разблокирован для вывода картинки на экран micro HDMI
4) Рокстар сейчас занимаются портированием движка RAGE и уже завершили портирование на 85 проц.
5) После нового года будет анонс и первый трейлер нового эксклюзивного год оф вар для виты от Санта Моники.
6) Недавно было начато портирование Gran Turismo 5 под именем GTVita
7) Создается игра про дикий запад, но модер не видел ее название, а видел только скрины и они, по его словам, очень сильно напоминают RDR от rockstar
8) После нового года в настройках появится раздел "темы"
9) После нового года начинается разработка слим-версии
10) В слимку хотят поставить улучшенную камеру
11) Во второй половине 2013 г. все игры перейдут на 8гб картриджы.
5 слух интересен. Возможно сегодня анонс гов на виту.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 01 фев 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Wii тоже мощнее КубикаDimok-chan писал(а):Ps4 хотя бы будет мощнее пс3. Так что не вии.Ku Klux Fan писал(а):Playstation WiiDimok-chan писал(а):Ну меньше 1080 точно не будет.надеюсь на показ Анч 4, надеюсь графон запиливают, что надо и главное чтобы онли в 1080р
- chupa chups 101
- Нуб

- Рега: 01 фев 2013, 17:42
next-gen кинцо
на ибакс опять нихуя

Консольщики, вы, надеюсь, не забыли, что между 720р и 1080р разницы не видно?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgа ещеMirasol писал(а):Консольщики, вы, надеюсь, не забыли, что между 720р и 1080р разницы не видно?
GideonKiller писал(а):больше 20 фпс это писькомерство
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Как скажешь, квадратномониторныйMirasol писал(а):Консольщики, вы, надеюсь, не забыли, что между 720р и 1080р разницы не видно?

- Dimok-chan

Это если 720 на консоли, а 1080 на пк.Mirasol писал(а):Консольщики, вы, надеюсь, не забыли, что между 720р и 1080р разницы не видно?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 01 фев 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.