GOD OF WAR: ASCENSION - SINGLE PLAYER TRAILER
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
"Шедевральный" трейлер длинною 32 сек. - половина этого времени лого разрабов и пиар пс3Nasgool писал(а):Какого хуя я посмотрел этот шедевральный трейлер
Вы только вдумайтесь - ШЕСТАЯ игра в серии и НОЛЬ изменений
Последний раз редактировалось Tetris 19 янв 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
МультиплеерTetris писал(а):Вы только вдумайтесь - ШЕСТАЯ игра в серии и НОЛЬ изменений
Последний раз редактировалось Daggerfall 19 янв 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Ну новый DMC уже оказался унылым проходняком с пятиминутными миссиями и тремя вау-эффектами на всю игруВидимо, в глубине души все понимают, что игра может оказаться проходняком и не добавить в серию ничего нового.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

FeaR51, Пиздец ты лох, если "Нефилим" вызывал у тебя хоть какое-то чувство челленджа
На этом уровне сложности можно проиграть лишь одним способом - не долетев до очередной платформы 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Где он там включается-то
? В начале вроде только три уровня сложности на выбор дают
Или я протупил
Сейчас включу посмотреть 
FaceConTroll, после прохождения первого открываеться костюм и сложность сын спарды, после сын спарды ад и рай (ты дохнишь с одной плюхи, враги дохнут с одной плюхи), после сложность ад и ад (ты дохнешь с одной плюхи монстры как на обычном уровне сложности)
но помойму после сын спарды идет - данте должен умереть :joker:
но помойму после сын спарды идет - данте должен умереть :joker:
a Marxist
chthbn
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Ахуенно
но где геймплей кастлы :mujik:
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
лол, третья часть была первой игрой про кратоса на новой консоли от Сони.eatmyfck писал(а):А помните какой был пиздец ажиотаж перед выходом третьей части? Что-то я сейчас такого не наблюдаю. Видимо, в глубине души все понимают, что игра может оказаться проходняком и не добавить в серию ничего нового. У меня есть такие опасения, по крайней мере.
когда на ПС4 анонсируют нового кратоса и покажут первые трейлеры и все ахуеют от графона, вот тогда то ты и увидешь АЖИОТАЖ.
а сейчас, помимо GoW A есть еще и Last of Us, Beyond Two Sous, Rain, Until Dawn.
Так что ажиотажа полно, просто игр больше.
Оффтопик
Добавлено спустя 55 секунд:
второго по ахуенности слешера в 2013 году? на Е3 покажут. как пить датьMadamVandam писал(а):Ахуенноно где геймплей кастлы :mujik:

а также на Е3 покажут новый геймплей ГоВ А и Беёнд. и снова все будут слиты
для Сони также важно заставить рокстар показать геймплей ГТА 5 на ПС3, чтобы люди убедились где лучшая версия. причем более вероятен показ геймплея именно на пс3, потому что скрины показывали именно с пс3
Последний раз редактировалось Barrayar 19 янв 2013, 13:14, всего редактировалось 3 раза.
если в ГоВ А будет CGI-евский графон (в чем я не сомневаюсь), то все от графона ахуеют.FeaR51 писал(а):от дизайна это лимитвсе ахуеют от графона
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вы только подумайте сколько ахуенных игр у Сони, которые нужно показать на Е3 - ГоВ А, Ласт оф Ас, Беёнд, Антил Давн, Рейн, Паппетир, Тирэвей, Ласт Гардиан.
А у майкососов только ГеоВ Ж и .... ВСЁ
Последний раз редактировалось Barrayar 19 янв 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.