Зачем эмулятор - иди и стань еюА как же емулятор Фемшепки?!![]()
Футбол и Футсимы. Личное мнение.
Programmer писал(а):Зачем эмулятор - иди и стань еюА как же емулятор Фемшепки?!![]()

Вот смысла в покупке ПЕСа реально нет,а ФИФА меняется из года в год больше,чем 99% всех остальных игр на планете.сигал писал(а):я например не понимаю как каждыи год можно отдавать 2390 р а то и больше за точно такую-же фифу или ПеС как и в прошлом году но, с цифоркои побольше _ это как в том -же КодЕ _ но там то хоть антураж меняется _ а тут и менять то собственно ничего не надо _ однако ж продают с серьезным лицом что ЕА что Конами.....
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Это же Капитан Цубаса. На Snes есть продолжение. Да и на более новых консолях тоже, вроде бы были.1) BOY SOCCER TEAM - стратегический футбол, то что происходит на экране очень сильно напоминает фильм "Shaolin Soccer" (Убойный футбол). Нигде такого больше не видел
ну это просто без комментариев, шедевр, который помнит наверное каждый бывший обладатель Dendy.
С закаты эпохи Dendy моё увлечение футбольными симуляторами прошло.
Так игры больше не делают![]()
На DS, кстати, римейк вышел.
Последний раз редактировалось Corvus 27 ноя 2010, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
Может и он, просто у меня проблемы с переводом японскогоЭто же Капитан Цубаса. На Snes есть продолжение. Да и на более новых консолях тоже, вроде бы были.
Ещё помню была версия на Sega MD, вообще улёт
Последний раз играл на первой плойке в какую-то ФИФу, не помню номер. И то потому что друг любитель футбола и заядлый болельщик. Он настолько открытый и эмоциональный, что каждый матч был как настоящий праздник настоящего футбола. А как он коментировал.....Жаль что он уехал в другую страну. Играл потом с другими, простая компьютерная игра, никакого фана. Всё таки многое зависит от атмосферы.
сигальчик - ну как выеб тех шлюх?сигал писал(а):я например не понимаю как каждыи год можно отдавать 2390 р а то и больше за точно такую-же фифу или ПеС как и в прошлом году но, с цифоркои побольше _ это как в том -же КодЕ _ но там то хоть антураж меняется _ а тут и менять то собственно ничего не надо _ однако ж продают с серьезным лицом что ЕА что Конами.....
________________________________________________________________________________________________________
+1 сигальчик