Ну сарказм жеtohdom писал(а):у меня за 15к рублей. а чтобы подкючить геймпад достаточно вставить его в ЮСБ.Error писал(а):Нет лучшая версия на пс3На пк же нужна видяха за 10к бачей, и что-бы подключить геймпад нужно быть программистом
10к не такие уж большие деньги раз в год потратить.
Финальный бокс-арт Crysis 3. Ящурье снова соснуло - 3D режим only on PS3 (ну и наверное на РС если видяха за 100500$)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Говорят будут побольше локации. По картинкам все ОКHUNK USS писал(а):Всё равно игра будет коридорным шутанчиком,да?Bagster писал(а):Это значит, что я не буду играть.HUNK USS писал(а):Это как?Bagster писал(а):Нет.AFFALIN писал(а):Тоже будешь скачивать пиратскую версию?![]()
Oh wait....![]()
Я почти поверил
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
полное уебанство играть в такое на консоли. Ладно еще фаркрай, но хитман и подобное только на пк.
Crysis 2 играл ради сюжета,что да как.Sledge писал(а):Говорят будут побольше локации. По картинкам все ОКHUNK USS писал(а):Всё равно игра будет коридорным шутанчиком,да?Bagster писал(а):Это значит, что я не буду играть.HUNK USS писал(а):Это как?Bagster писал(а):Нет.AFFALIN писал(а):Тоже будешь скачивать пиратскую версию?![]()
Oh wait....![]()
Я почти поверил
Re: Финальный бокс-арт Crysis 3. Ящурье снова соснуло - 3D режим only on PS3 (ну и наверное на РС если видяха за 100500$)
Кто-то играет.Все окDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):полное уебанство играть в такое на консоли. Ладно еще фаркрай, но хитман и подобное только на пк.
На PS2 проходил Blood Money и КонтрактыDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):полное уебанство играть в такое на консоли. Ладно еще фаркрай, но хитман и подобное только на пк.
Добавлено спустя 34 секунды:
Как бы в дойку не превратили егоSledge писал(а):HUNK USS,
Вот когда поиграем, тогда и выводы будут а пока вполне ок игра ожидается
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3769 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
NvidiaFirex писал(а):А кто сегодня активно поддерживает 3д кроме части производителей тв(типа лг)?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
а я и не выебываюсьRapid_tos писал(а):Ровно как и на пк, если ты не хочешь играть в 12 фпс.strayder писал(а):как обычно, баррауар слился. Твой 3д режим в данном виде, что сейчас на пс3 - полный дракефейс. Режется абсолютно все. От разрешения до текстур.Barrayar писал(а):Ripper, все как обычно

Последний раз редактировалось Штрудель 15 янв 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Тебе припекает от гениальности Хуанга и его продукции.Dim4ik писал(а):NightlyRevenger писал(а):NvidiaFirex писал(а):А кто сегодня активно поддерживает 3д кроме части производителей тв(типа лг)?![]()
В блекопсе 2, бордере 2 и ассассине 3 вообще не шёл упор на 3д.
Так что нихуя не продвигает.![]()
Согласен. Ведь там есть от чего припекать. Куда, Физикс, 3д вижн, аминь.Ripper писал(а):Тебе припекает от гениальности Хуанга и его продукции.Dim4ik писал(а):NightlyRevenger писал(а):NvidiaFirex писал(а):А кто сегодня активно поддерживает 3д кроме части производителей тв(типа лг)?![]()
CUD'U забыл ещеDim4ik писал(а):Согласен. Ведь там есть от чего припекать. Куда, Физикс, 3д вижн, аминь.Ripper писал(а):Тебе припекает от гениальности Хуанга и его продукции.Dim4ik писал(а):NightlyRevenger писал(а):NvidiaFirex писал(а):А кто сегодня активно поддерживает 3д кроме части производителей тв(типа лг)?![]()
Хуанги продвигают PhysX, 3D и консольные порты типа код. Все кроме DX11. Именно это должно работать сейчас а не устаревший физ. движок, который нигде не будет использоватьсяТебе припекает от гениальности Хуанга и его продукции.
Для меня что амд,что хуанги -Sledge писал(а):Хуанги продвигают PhysX, 3D и консольные порты типа код. Все кроме DX11. Именно это должно работать сейчас а не устаревший физ. движок, который нигде не используетсяТебе припекает от гениальности Хуанга и его продукции.
Последний раз редактировалось Ripper 15 янв 2013, 17:17, всего редактировалось 3 раза.
Для что амд,что хуанги
Добавлено спустя 47 секунд:
http://blogs.amd.com/play/Если бы они AAA-игры делали для своей продукции
Слово пропустил.Dim4ik писал(а):Для что амд,что хуанги
Добавлено спустя 47 секунд:http://blogs.amd.com/play/Если бы они AAA-игры делали для своей продукции
Я вижу на этой странице лишь надпись NOGAEMS