Не я один так считаю.Dim4ik писал(а):Почему ты такой пиздец какой ахуенный эксперт?Dimok-chan писал(а):Пк как игровая платформа - мертва. Так что я бы не советовал тебе кататься.Рептил,

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Не я один так считаю.Dim4ik писал(а):Почему ты такой пиздец какой ахуенный эксперт?Dimok-chan писал(а):Пк как игровая платформа - мертва. Так что я бы не советовал тебе кататься.Рептил,

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я думаю тебе стоит смерится с тем, что на PS3 только лучшие игры, а на DS ссаные продолжения типо сотая часть покемонов и двухсотый маревоTheTinkino писал(а):На DS кстати Покемоны новые вышли в этом году. Им надо было вручить звание лучшей игры на DS в 2012 году.
Пунктов конечно тут очень много смешных, но давать звания лучших игр всяким HD переизданиям это маразм. Тогда вообще новые игры не нужны - пусть издатели свое старье переиздают.

Ты реально вмести со своими коричневыми дружками считаешь это правдой, несмотря на то, что не найдётся ниодного весомого аргумента?Dimok-chan писал(а):Не я один так считаю.Dim4ik писал(а):Почему ты такой пиздец какой ахуенный эксперт?Dimok-chan писал(а):Пк как игровая платформа - мертва. Так что я бы не советовал тебе кататься.Рептил,

Dim4ik,
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

В джерни отличный геймплей (ничего лишнего, играется взахлёб, или для тебя крутой геймплей = сборная солянка игровых механик? тогда у меня для тебя плохие новости), а сюжет Спек Опса — это единственная причина, почему все оценки игры поголовно не были 0/10. Ибо больше в игре ничего нет.Геймплей уныл в обеих играх, но в спек опсе есть ещё и годный сюжет, который критики очень расхваливали![]()
Ну а как же, им кинули какашку, а на какашке бумажка с надписью "Артхаус" ну а они такие "Не ну а чо, мы ж не быдло Воронежское, понимаем чо как и где, давайте заебеним игре 9/10 и с умным видом пойдём дальше ржать над Гриффинами!"![]()
Не аргументВдруг он когда пьянеет становится умнее
![]()
Но я не жиробас![]()

http://www.rustorka.com/forum/index.phpDimok-chan писал(а):Dim4ik, ну давай, предоставь мне игры всех жанров на пека.