MadНеофициально: PS3 окончательно превзошла Xbox360 по продажам по всему миру
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Bender Rodriguez, а у меня чет , что ни игор , то патчей минимум , метров под 200 ... а ЛБП ваще высосал с гектар 
kugelblitz, я прекратил установку патча на лбп, после того как увидел его размер(1 гб за один патч, а там еще 5 штук,да они ебанулись!) На мк ничего не предлагали скачать.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Ладно хоть винт здоровый у меня стоит - а то вначале раскатал губы , дескать щас наэбошу музяки с кинцом ... уже думаю нихуйа ни хватитBender Rodriguez писал(а):kugelblitz, я прекратил установку патча на лбп, после того как увидел его размер(1 гб за один патч, а там еще 5 штук,да они ебанулись!) На мк ничего не предлагали скачать.
Но патчи и дополнения , ежели предлагают - то полностью вытягиваю
В мк на самом легком уровне сложности тактики больше, чем в рояле и смэш брос вместе взятых.kotik141 писал(а):а может там есть тактика?Bender Rodriguez писал(а):kotik141, роял говно
Если не брать в расчёт 2006-2008гг ,то графон на ПС3/х360 примерно 50/50.У Сони за счёт экзов,но и мульти некоторой тоже.А по продажам примерное равенство,что конечно является явным поражением Сони-Деливер хоть и бред пишет обычно,но здесь с ним соглашусь частично-Сони получила серьёзного конкурента,1й бокс мог только мечтать о таком соперничестве с ПС2,а теперь примерное равенство(фора в год лишний лям два компенсирует). 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Ну еслисказать точнее, то ~6 млн.фора в год лишний лям два компенсирует
Сони сама виновата, что положилась чисто на свой бренд. Расслабились, а майки просто стыбзили у них половину студий, да еще и выпустили консоль на год раньше.Сони получила серьёзного конкурента
Последний раз редактировалось avenger2991 14 янв 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.