Ну, а я про чтоGaliXigeN писал(а):Наверное, потому что это ММО?
FaceConTroll писал(а):все говно игроиндустрии

Ну, а я про чтоGaliXigeN писал(а):Наверное, потому что это ММО?
FaceConTroll писал(а):все говно игроиндустрии

Ну так все MMO изначально и есть лоурезное говно для ноулайферов, которые готовы прокачивать своего перса, и отращивать в жопе геморрой размером с грецкий орех 24/7 :joker: И говно это обрело популярность именно на ПыКаGaliXigeN писал(а):FaceConTroll писал(а):Ну, а я про чтоGaliXigeN писал(а):Наверное, потому что это ММО?
FaceConTroll писал(а):все говно игроиндустрии![]()
Разрабатывалась только для ПК потому, что ММО
поэтому сонибои не имея ММО тратят всю свою жизнь на выбивание ачивок и трофеевFaceConTroll писал(а):Ну так все MMO изначально и есть лоурезное говно для ноулайферов, которые готовы прокачивать своего перса, и отращивать в жопе геморрой размером с грецкий орех 24/7

Чуть более грамотный Droticzadrotic писал(а):Ну так все MMO изначально и есть лоурезное говно для ноулайферов, которые готовы прокачивать своего перса, и отращивать в жопе геморрой размером с грецкий орех 24/7 :joker: И говно это обрело популярность именно на ПыКаGaliXigeN писал(а):FaceConTroll писал(а):Ну, а я про чтоGaliXigeN писал(а):Наверное, потому что это ММО?
FaceConTroll писал(а):все говно игроиндустрии![]()
Разрабатывалась только для ПК потому, что ММОУ консолей и так полно синглплеерных шедевров, за которыми можно скоротать пару часиков в день не уподобляясь ПыКа-зависимым животным

в любом случае мое корыто мощнее пс3FaceConTroll писал(а):kotik141, Судя по конфе твоего корыта тебя тоже с трудом можно отнести к "ПыКа-Элите" с "1920x1080, 60fps, 3D "Но так как ПыКа и элитарность понятия не совместимые, то все норм

И что тебе это даетkotik141 писал(а):в любом случае мое корыто мощнее пс3![]()

даже на средних настройках с Фулл ХД на моем ПК графон лучше чем на пс3 в её лоурезными 720р и то не всегдаFaceConTroll писал(а):И что тебе это даетkotik141 писал(а):в любом случае мое корыто мощнее пс3![]()
? Шикарных консольных экзов тебе не видать, ПыКа-эксклюзивы в большинстве своем - жалкое посмешище, а в кривые ПыКа-порты ты играешь на лоу-средних настройках
Новый Рим, на который в последние время так яростно душат брючного змея ПыКари - у тебя вероятнее всего даже не пзднёт
В "главное меню" будешь играть
кул сториШикарных консольных экзов

Предложения нормально строить научись, а то получается, что на твоем ПыКа на средних настройках графон не всегда лучше PS3-шногодаже на средних настройках с Фулл ХД на моем ПК графон лучше чем на пс3 в её лоурезными 720р и то не всегда
Хотя Анч и Годовор по качеству картинки до сих пор испражняются на все ПыКа-поделки В какие же интересно знатьхотя во многие игры играю на высоких-максималке
Это даапгрейд никто не отменял
Эксклюзивы которой четыре года подряд брали "графон года", пока сони-директора не решили сделать годовую передышку и дать шанс извечным опущенцам игропромав то время как сонибои наяривают лоурез на давно устаревшей сосноле
включай мозги, а то получается, что ты сливаешьсяFaceConTroll писал(а):Предложения нормально строить научись, а то получается, что на твоем ПыКа на средних настройках графон не всегда лучше PS3-шногодаже на средних настройках с Фулл ХД на моем ПК графон лучше чем на пс3 в её лоурезными 720р и то не всегдаХотя Анч и Годовор по качеству картинки до сих пор испражняются на все ПыКа-поделки
![]()
вот фикс для умственно отсталых консольщиковна моем ПК графон лучше чем на пс3 в её лоурезными 720р... и то не всегда 720р, а ниже![]()
так было и будет всегда, так что слит петушокПК - лучшая платформа поколения, PS3, Xbox360 - has no games
ага, прям залежиFaceConTroll писал(а):Эксклюзивы которой четыре года подряд брали "графон года",
хорошо тебе припекает, раз перекатываешься с пс3 на хбоксFaceConTroll писал(а):И даже при таком раскладе ПыКа умудрился проебать лоурезно-радужному трешаку с коробокса

Без игр/эксклюзивов, без надежды на светлое будущие (только если очередная группка ПыКа-обделенных даунов накатает еще ворох петицийПК - лучшая платформа поколения
ну просто тонна аргументовFaceConTroll писал(а):Без игр/эксклюзивов, без надежды на светлое будущие
косит под дротикаzibada писал(а):почему тогда соснули консоли в 2012 ?Без игр/эксклюзивов,![]()
Очередной консоледурачек, который занимается аутотренингом?