Как верно подмеченоNGA_NGA писал(а):DiT,
Кто знает что у него под шляпой?!Я думаю - насрато.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Шляпы я увы не ношу, в отличии от
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

да, меня эта сценка удивила. Настолько не вяжется с общей концепцией игры "для самых маленьких".
музыка - понятно что стиль такой "романтика прерии", но что мешало разнообразить? Игры от Рокстар всегда славились приколами и даже в серьезной ГТА4 нашлось этому место.
Вот если бы они равнялись на Дикий Дикий Запад, то тогда стоило бы волноваться, предупреждать юзеров о таком позорище в превьюшках...в Wild Wild West даже реп использовали.

Это объясняется в игреtohdom писал(а):Ну есть так есть, бог с ним. Но почему при наличии борделя и рейтинга М тут нельзя переспать с простититкой, хотя она и предлагает влух? Почему так мало аморальных миссий, как будто я играю в игру для малышей? Почему почти нет индейцев?! Нет проблемы расизма? Нет признаков Великой депрессии? Нет первых автомобилей?
Снимать кожу не аморально и по детски ......tohdom писал(а):Почему так мало аморальных миссий, как будто я играю в игру для малышей?
Убилиtohdom писал(а):Почему почти нет индейцев?!
В игре нет чернокожих персонажей первого плана.....ну не расизм ли?tohdom писал(а):Нет проблемы расизма?
Великая депрессия началась только в 1929 годуtohdom писал(а):Нет признаков Великой депрессии?
Они есть,просто из за того что они первые их очень мало и цена наверное кусаетсяtohdom писал(а):Нет первых автомобилей?

Господи, ну потому что "Бюро" создали в 1908. И изначально оно занималось именно отловом таких "ковбоев".tohdom писал(а):Okke, я знаю когда были авто, когда была депрессия и т.д. Основной вопрос "почему 1911 год, когда всё интересное или кончилось или еще не началось"?
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди

я знаю когда были авто, когда была депрессия и т.д. Основной вопрос "почему 1911 год, когда всё интересное или кончилось или еще не началось"?

а почему похищать жену и сына должны именно фбр? могли заменить на любого влиятельного чиновника и переместить игру в более интересное время. Но хотя учитывая вышенаписанный абзац, ничего бы не изменилось. У Rockstar San Diego походу силенок не хватило. Да и если взглянуть на их прошлые проекты, то всё сразу ясно.. Нормальный ГТА-сандбокс стоит ждать только от Rockstar NorthГосподи, ну потому что "Бюро" создали в 1908.

раскрой мысль по подробнее? у людей какие-то местечковые проблемы, ну кроме вива революции..как через эти изменения и смену обстановки проходят живые люди
ууу..ага..игра должна развлекать.уууу леталово, ууу электричество, ууууу... поп-корн.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Действие фильма "Престиж" происходит именно в то же время, и в частности герой фильма встречается и с Эдиссоном и с Тесла и становится свидетелем их экспериментов и вражды. Ставим на карту два их дома. Делаем каждому по паре миссий "принеси то, почини это" с катсценами легендарных таинственных экспериментов и финальную "разгроми лабораторию другого" вот те и два новых колоритных персонажа, вписывающихся в этот же временной период.какой вестерной классике 2-3 часа мы наблюдали за тем, как широколобые профессора и изобретатели тестировали свою шнягу?

ну вот возьмем Бонни. Её проблемы - гроза испугает скот, пожар в амбаре, волки забрались во двор, надо скатать в соседний город. И что в этом персонаже было интересного, что его засунули в топ 30 лучших персонажей десятилетия?![]()
раскрой мысль по подробнее? у людей какие-то местечковые проблемы, ну кроме вива революции..
ууу..ага..игра должна развлекать.