fatal писал(а):прошел два раза шедевр
Heavy rain
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Блл**.. Наконец прошёл.. Столько эмоций за всю игру я никогда не получал даже от фильма, играл чисто от души, говорил и поступал как бы и сделал в реальной жизни, да вот пара мелких ошибок, да и всё что я делал свели походу к самой хуёвой концовке в игре.. Пиздец, я в шоке.. У меня нереальное желание всё исправить. Серьёзно, это самый плохой конец который мне доводилось видеть в играх, да и в фильме.. Пойду-ка переигрывать 
Я не святой, но я тоже верю.
Игра шедевр, и уж точно не элоносайленскому АВ
, тягаться с будущим майнстримом в геймдэве.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Кто-нибудь ещё оргазмировал, когда во время сеанса Итана с его психологом нам показывают картинку, где чернилами нарисовано какое-то членистоногое, и один из вариантов ответа - краб

- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
Прошел первый раз игру с плохим концом 

Прикольный ты чувак.Даже не буду пытаться написать что нибудь колкое.Спасибо тебе и таким, как ты, что Вы есть!Кстати данную цитату можно представлять в виде учебного пособия на филологическом факультете, для сравнения определений адекватности и неадекватности.Йоу man!)))fatal писал(а):Графон иногда от пс1, анимация тоже говном иногда отдает, сюжет на грани абсурда, геймплей никчемный.
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.
- ACE
мимика лиц даёт просраться даже анчу2
а ты смешнойsalvodor писал(а):Прикольный ты чувак.Даже не буду пытаться написать что нибудь колкое.Спасибо тебе и таким, как ты, что Вы есть!Кстати данную цитату можно представлять в виде учебного пособия на филологическом факультете, для сравнения определений адекватности и неадекватности.Йоу man!)))fatal писал(а):Графон иногда от пс1, анимация тоже говном иногда отдает, сюжет на грани абсурда, геймплей никчемный.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Ну значит смейся!fatal писал(а):а ты смешнойsalvodor писал(а):Прикольный ты чувак.Даже не буду пытаться написать что нибудь колкое.Спасибо тебе и таким, как ты, что Вы есть!Кстати данную цитату можно представлять в виде учебного пособия на филологическом факультете, для сравнения определений адекватности и неадекватности.Йоу man!)))fatal писал(а):Графон иногда от пс1, анимация тоже говном иногда отдает, сюжет на грани абсурда, геймплей никчемный.
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.
Обзор на gametech [заметьте ярко сонибойском сайте]
http://конкурент
о графике положительных слов нет
в Contra:
Многочисленные заимствования из популярных голливудских триллеров и боевиков
Путанный, ординарный сюжет с многочисленными нестыковками и пробелами
Технические проблемы (зависания, пропадание звука и пр.)
Кривоватое управление движением персонажа
Совсем одноразовая
в Contra:
Многочисленные заимствования из популярных голливудских триллеров и боевиков
Путанный, ординарный сюжет с многочисленными нестыковками и пробелами
Технические проблемы (зависания, пропадание звука и пр.)
Кривоватое управление движением персонажа
Совсем одноразовая
The worst version out of 3
Кстати, так совпало, что я за 1 день до пробы демки как раз посмотрел этот фильм Se7en
фильм хороший, но ничего общего в игре не увидел.
фильм хороший, но ничего общего в игре не увидел.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Потому что ничего общего в принципе-то и нет.

- neadecvattt
- нуб или бот

- Рега: 18 мар 2010, 14:19
Последний раз редактировалось neadecvattt 15 апр 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Робята давайте жить дружно нахъ

Заводной Апельсин, кроме стилистики. Дождь.
Наконец добрался до диска и прошел
Игра хороша,спору нет.
Мог вполне получится шедевр уровня Uncharted2,но увы не хватило куантикам того трудолюбия которое есть у NaughDog.Некоторые локации сделаны просто великолепно,а некоторые мягко говоря проработаны хреново.Так же и с героями шлюка-мамаша уродина,А Мэдисон красивая.Коп-засранец(который напарник ФБРовца,блейк его звать вроде) уродец,а шелби проработан.И так вся игра.Печально
А сюжет прекрасен.
Игра хороша,спору нет.
Мог вполне получится шедевр уровня Uncharted2,но увы не хватило куантикам того трудолюбия которое есть у NaughDog.Некоторые локации сделаны просто великолепно,а некоторые мягко говоря проработаны хреново.Так же и с героями шлюка-мамаша уродина,А Мэдисон красивая.Коп-засранец(который напарник ФБРовца,блейк его звать вроде) уродец,а шелби проработан.И так вся игра.Печально
А сюжет прекрасен.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Прошел. Шедевр.
В техническом плане не всё ровно (иногда просто челюсть вываливается, а иногда откровенно на коленке всё сделано) , но сюжет!
Разгадка личности убийцы выносит мозг.
Сценаристы.
В техническом плане не всё ровно (иногда просто челюсть вываливается, а иногда откровенно на коленке всё сделано) , но сюжет!
Разгадка личности убийцы выносит мозг.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз