Kinect: Казуалы наступают
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

Это неправда тигрята убивают!!!!Это игра учит детей играть с опасными хищниками!!!А если какой нибудь дегинерат ясчур прыгнет в клетку с тигром!!
Вот Джокер хороший он засунул мне лезвие в рот и нарисовал улыбочку!!! 
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

Я бы не сказал что тигренок маленький!!mark4all писал(а):Sony EPIC WIN, ну как бы маленький тигренок как щенок, большой пес тоже загрызть может
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

Sony EPIC WIN,
"Рей Брэдбери еще в 1950 году в рассказе «Вельд» описал детей, играющих с виртуальными животными. Когда родители, обеспокоенные тем, что малыши слишком много времени проводят в иллюзорном мире, запретили это занятие, виртуальные львы убили взрослых"
"Рей Брэдбери еще в 1950 году в рассказе «Вельд» описал детей, играющих с виртуальными животными. Когда родители, обеспокоенные тем, что малыши слишком много времени проводят в иллюзорном мире, запретили это занятие, виртуальные львы убили взрослых"
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

Я нихуя не понял что ты написал ноtohdom писал(а):Sony EPIC WIN,
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

Охуеть. На медфанбойнике есть люди не только знакомые со статистикой дальше уровня математической середины но и знающие о старике Бредбери!
он был вангой по части кинекта)Рей Брэдбери еще в 1950 году в рассказе «Вельд» описал детей, играющих с виртуальными животными. Когда родители, обеспокоенные тем, что малыши слишком много времени проводят в иллюзорном мире, запретили это занятие, виртуальные львы убили взрослых
Я нихуя не понял что ты написал но![]()
![]()
![]()
не читал Рэя Бредбери?!Куда мир катится?
![]()
Коммент по теме:
Я такой прекрасной игры еще не видел! Это ж надо сделать такую трассу, такое УПРАВЛЕНИЕ
!!, такую графику.. что даже GT5 завидовать будет, особенно по сложности управления и поведения машины на трассе
! M$ WIN
! Можно выкидывать нах*й коробку 
Я такой прекрасной игры еще не видел! Это ж надо сделать такую трассу, такое УПРАВЛЕНИЕ
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

Бля я даже незнаю как он выглядит!!!Denisdude писал(а):Sony EPIC WIN ты не читал Рэя Бредбери?!Sony EPIC WIN писал(а):Я нихуя не понял что ты написал ноtohdom писал(а):"Рей Брэдбери еще в 1950 году в рассказе «Вельд» описал детей![]()
![]()
Куда мир катится?