Меня удивляет, что никто до меня еще не задал этот вопрос, но зачем тогда её вообще покупать?Dim4ik писал(а):Maxis: "Ни один ПК не потянет Sim City 2013, ни один!"
Maxis: "Ни один ПК не потянет Sim City 2013, ни один!"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
вы что, с торрентов качаете - убиваете платформу?Ripper писал(а):Зачем вообще на пк игры покупать?DelhiMQ писал(а):Меня удивляет, что никто до меня еще не задал этот вопрос, но зачем тогда её вообще покупать?Dim4ik писал(а):Maxis: "Ни один ПК не потянет Sim City 2013, ни один!"
Я всегда читаю каждую статью до конца. Всё дело в том, что данная игра рассчитана далеко не для всех :joker:Dim4ik писал(а):Вот как раз из за этого и надо. Читай подробнееDelhiMQ писал(а):Меня удивляет, что никто до меня еще не задал этот вопрос, но зачем тогда её вообще покупать?Dim4ik писал(а):Maxis: "Ни один ПК не потянет Sim City 2013, ни один!"
Нет игры, рассчитанной на всехDelhiMQ писал(а):Я всегда читаю каждую статью до конца. Всё дело в том, что данная игра рассчитана далеко не для всех :joker:Dim4ik писал(а):Вот как раз из за этого и надо. Читай подробнееDelhiMQ писал(а):Меня удивляет, что никто до меня еще не задал этот вопрос, но зачем тогда её вообще покупать?Dim4ik писал(а):Maxis: "Ни один ПК не потянет Sim City 2013, ни один!"

Ты чертовски прав. К примеру, пекаобъедки рассчитаны на пикасвиней, а Сонишедевры на Соникоролей.Dim4ik писал(а):Нет игры, рассчитанной на всехDelhiMQ писал(а):Я всегда читаю каждую статью до конца. Всё дело в том, что данная игра рассчитана далеко не для всех :joker:Dim4ik писал(а):Вот как раз из за этого и надо. Читай подробнееDelhiMQ писал(а):Меня удивляет, что никто до меня еще не задал этот вопрос, но зачем тогда её вообще покупать?Dim4ik писал(а):Maxis: "Ни один ПК не потянет Sim City 2013, ни один!"

Справедливо. Но жанр градостроительного симулятора является одним из наиболее узких, хотя, несомненно, данная игра всё-таки найдет своего покупателя.Dim4ik писал(а):Нет игры, рассчитанной на всехDelhiMQ писал(а):Я всегда читаю каждую статью до конца. Всё дело в том, что данная игра рассчитана далеко не для всех :joker:Dim4ik писал(а):Вот как раз из за этого и надо. Читай подробнееDelhiMQ писал(а):Меня удивляет, что никто до меня еще не задал этот вопрос, но зачем тогда её вообще покупать?Dim4ik писал(а):Maxis: "Ни один ПК не потянет Sim City 2013, ни один!"
Кому нужны эти градские симы?Хотя я в последний раз играл в Сим Парк на 3DO лет 12-13 назад...На консолях есть стратегии(RED ALERT например)-симы,но зачем?Им самое место на пк

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Theme ParkСим Парк
А Sim Theme Park (в оригинале Theme Park World) это улучшенная во всём 3D версмия первой части. До сих пор остаётся самой душевной Tycoon стртегией среди всех вышедших. (Sony-PC игра если чё. Выходила на PC, PS1, PS2 ибо другие платформы в то время её тупо не тянули)
Последний раз редактировалось Dim4ik 30 дек 2012, 23:39, всего редактировалось 3 раза.
Это всё из за провальной Sociates, которую делали даже не Maxis. Ну и всякое говно ещё выходило, которое вызывало для этого жанра тупо отвращения (Cities XL, City Life)Но жанр градостроительного симулятора является одним из наиболее узких, хотя, несомненно, данная игра всё-таки найдет своего покупателя.
Последний раз редактировалось Dim4ik 30 дек 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Но это по крайней мере лучше, чем в 100-й раз перепроходить Crysis с новым модом, добавляющим 2 полигона пальме.Tetris писал(а):Swapik, Ripper, т.е. вы не отрицаете что играете 5 лет подряд в одну игру, ох вэйт, для неё же недавно трофеи добавили, хотя чему я удивляюсь это же сонибои
GC и Дримку отсеиваем ибо очевидно они слабее во всём, кроме озу. Для игры очень важен проц.MaxTrane писал(а):PS2 ибо другие платформы в то время её тупо не тянули
Ну Xbox думаю бы потянула, однако его небыло, когда разрабатывали версию шестого поколения этой игры.
помню у меня был разрыв мозга когда я увидел называние. По игровым журналам (инета тогда нема было) я ждал Theme Park worldDim4ik писал(а):А Sim Theme ParkСим Парк
а у метро купил американский релиз и прихуел