MadTop: Лучшие игры ФИНАЛ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Деус экс.

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Deus Ex 1 
Лол, чего? Нью вегас хорош, но рядом с первой дилогией не стоитWander писал(а):Я всё понимаю, но ф2 никак не может быть лучшей игрой эвер просто потому что нью вегас лучшеSHAUUUUUUUNNN писал(а):Я все понимаю, но хьюман революшен никак не может быть лучшей игрой эвер просто потому что первая часть лучшеFrEaCkInG_BSoD писал(а):Deus ex Human Revolution

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Fallout(2)
Последний раз редактировалось Illusive Man 26 дек 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- Too_Kawaii
- Нуб

- Рега: 19 апр 2012, 21:46
Не, ну это вообще пиздец. И эти люди запихнули Chrono Trigger на 59 место, а Соника вообще на 100.4 Heavy Rain
А кто тебе мешал голосовать? Хотя бы разок?Too_Kawaii писал(а):Не, ну это вообще пиздец. И эти люди запихнули Chrono Trigger на 59 место, а Соника вообще на 100.4 Heavy Rain
Иногда судьба игор решалась буквально двумя голосами.
Не господа, те кто ни разу не голосовал не имеют право возмущаться тем что выбрали те кто голосовал.
Это наш топ, а не ваш.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Уже 7 лет задаюсь этим вопросом.А где ящерские эксы?

Жаль,что в финале остался сплошной пекатрешак
Но я конечно зря возмущаюсь,всё-таки на пека игр нету,вот пекабродам и приходится создавать ботов на мфб,мечтая вернуть былые времена : когда у пека была еще более-менее современная архитектура,а для пикаебин эксклюзивно выходил всякий трешачок вроде фаллаута 
Последний раз редактировалось Ripper 26 дек 2012, 19:31, всего редактировалось 2 раза.