Ну и с чем ты сравнивал? С разогнанной до предела 7990?имея температурный датчик, то да
Бывший сотрудник Sony не уверен, что Orbis будет хорошо продаваться
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Так важно, он это, она, или оно?
Для тебя — нет, ведь ты готов верить любому ноунейму, если он что-то плохое про СОНЕ пишет. Такова твоя сущность, которую ты так старательно пытаешься выдавать за адекватность.
pripekaet тебе
А вот и аутотренинг начался.И вот ещё возьми...
Изображение
ты знаешь что с этим делать![]()
Каждый твой залёт в тред
Служит для тебя очередным спуском в сточную канаву.
Как видишь, я тоже могу вырвать твои слова из контекста и поставить пару ебафейсов, констатируя тем самым твой слив. Хотя, если ты будешь продолжать и дальше так самосливаться, констатировать ничего не придётся.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
пригорело у него. Неужели он думает, что его куда-нибудь возьмут после этого? 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
я если чё тестил топовые радеоныDim4ik писал(а):первая вообще low endmihuy писал(а):6670. 7770 и т.дDim4ik писал(а):Даааа. есть.физХ есть![]()
9200, x300, HD2400, HD5450до этого были видюхи от амд, говно полное
да?![]()
Сравнивай дальше low и middle с двумя топами![]()
мне они не понравились по обогреву, слишком громкие и горячие, стояли 2х7970 около месяца, гадость, хотя чё спорить с амдблядью у тебя наверное и проц от амд всё привильно, вот 45456456456 лютое говноDjak писал(а):dfgd fgh dfghrty45y45456456456 rhfthfg hgfhgh 5645y 45yfh dgghghgfhfgfhfhf ghbvbvbvrtrth
Последний раз редактировалось mihuy 25 дек 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
говно для пекарейТо AMD Win вобщем
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Которые ссут на 450, 550 в тестахmihuy писал(а):6670. 7770 и т.д
Последний раз редактировалось Marston-John 25 дек 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Ну да процессоры интел ведь начинают стоить от 200 долларов и выше. Дешевле не найтиmihuy писал(а):я если чё тестил топовые радеоныDim4ik писал(а):первая вообще low endmihuy писал(а):6670. 7770 и т.дDim4ik писал(а):Даааа. есть.физХ есть![]()
да?![]()
мне они не понравились по обогреву, слишком громкие и горячие, стояли 2х7970 около месяца, гадость, хотя чё спорить с амдблядью у тебя наверное и проц от амд
денег то на интел не хватило
И от какого производителя у тебя 7970 стояли?
Power Color вроде, были ещё от hisDim4ik писал(а):Ну да процессоры интел ведь начинают стоить от 200 долларов и выше. Дешевле не найтиmihuy писал(а):я если чё тестил топовые радеоныDim4ik писал(а):первая вообще low endmihuy писал(а):6670. 7770 и т.дDim4ik писал(а):Даааа. есть.физХ есть![]()
да?![]()
мне они не понравились по обогреву, слишком громкие и горячие, стояли 2х7970 около месяца, гадость, хотя чё спорить с амдблядью у тебя наверное и проц от амд
денег то на интел не хватило
И от какого производителя у тебя 7970 стояли?
Cool storyЗаводной Апельсин писал(а):Я уже доказал, что ты переводишь исходя из собственных фанбойских предрассудков.![]()
В новости лишь одно предложение переведено в свободном стиле, остальное практически дословно.
Опять выебон на 10 предложений.Очередное предположение человека, отвечающего на вопросы публики. Скажи, когда же ты перестанешь путать предположение и подтверждение? Понимаю, конечно: два похожих слова, оба на «п» начинаются, — но всё-таки надо же знать меру своему собственному позору.![]()
В основном так и есть. Или ты веришь в идеал девушки-геймерши, которая с тобой и в дарк солс поиграет, и анч пройдёт?А женщины у нас теперь только танцуют (inb4 смешная шутка про кухню, готовку еды и подобное в этом духе), что ли? Какое варварское, консервативное и безмерно тупое умозаключение. В духе икслизардс, стоит заметить.
Бабы вообще в основном играют в казуальную хуйню в соц сетях или треш за доллар в эппсторе. В общем, тут объяснять и не надо. Делать игры специально для женщин, это 100% не кор ААА проект. Так уж повелось, что женщины и дети в гейминдустрии по определению казуалы, то бишь новая аудитория. Хотя и есть процент хардкорных геймирш, но это мифические существа, которых мало кто видел.
Вот если бы Армстронг сказал, что сони хочет сделать игру специально для детей, ты бы тут пел что не все дети играют в куклы/машинки и всё такое детское, и что это за обобщение такое варварское?
Так Симс это игра для баб или нет?При чём тут симсы? Он что-то про симсы говорил разве? Откуда ты вообще берёшь такие идиотские, не относящиеся к теме, аналогии?