стим-медаль дается не за игру на пкrobotik4 писал(а):Ты же стим-медаль просил, вроде. Не?GideonKiller писал(а):я не играю на пкMirasol писал(а):Destructman, назови хотя бы 10 человек с этого форума, кто вообще не играет на ПК. Даже Апельсин на ПК играет.
В PS4/Xbox720 возможно будет AMD Radeon 8000M серии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
satanax21,
Еб*шут, потому что больше не во что играть на ПК. Помимо всего прочего, они (полфорума) так и останутся на ПК, так как только на ней можно воровать игры у разработчика (лишая их прибыли), не отдавая ни копеечки. ДНОТА, игра специфическая (как и сам жанр), и заставить человека, который воспитался на высококачественных проектах, играть во второсортную игру (как DOTA), очень тяжело. Так что, давай посмотрим правде в глаза, и не будем преувеличивать второсортное сырье в качестве ДНОТЫ.
Destructman,
P.S. Обрати внимание... Прошло около 6 лет, а ПК мог лишь показать ВЫСОКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ - СГЛАЖИВАНИЕ - ЧЁТКИЕ ТЕКСТУРЫ. Всё... ПК со всей своей производительной мощностью, - со времен выхода последнего консольного next-gen, - так и не показал превосходящей графики, которая бы находилась на уровне КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКОЙ. Всё, что я сегодня вижу на ПК, это УРОВЕНЬ КОНСОЛЬНОГО БАЗИСА в графической составляющей.
Я не критикую самих владельцев ПК, наоборот, я хотел бы, чтобы именно ПК платформа разбудила денежные головы создателей и творцов, которые бы показали нам новый уровень, новое поколение в более реалистичном графическом воспроизводстве (что то нам говорил глава Crytek, где вот-вот, и через 5-7 лет они выйдут на то самое кинематографическое воспроизводство в полном игровом процессе... а не то, что мы видим сейчас и только в видеороликах, yoba' ный FAIL).
как бы то нибыло он прав, сейчас большая часть форума ебашит в доту 2
Еб*шут, потому что больше не во что играть на ПК. Помимо всего прочего, они (полфорума) так и останутся на ПК, так как только на ней можно воровать игры у разработчика (лишая их прибыли), не отдавая ни копеечки. ДНОТА, игра специфическая (как и сам жанр), и заставить человека, который воспитался на высококачественных проектах, играть во второсортную игру (как DOTA), очень тяжело. Так что, давай посмотрим правде в глаза, и не будем преувеличивать второсортное сырье в качестве ДНОТЫ.
Destructman,
Это правда. ПК - регресс, но исключительно в пользовательском понимании, когда консоли - прогресс и инновации в использовании альтернативного управления.Консоли сейчас основные платформы как для игроков так и для разработчиков
P.S. Обрати внимание... Прошло около 6 лет, а ПК мог лишь показать ВЫСОКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ - СГЛАЖИВАНИЕ - ЧЁТКИЕ ТЕКСТУРЫ. Всё... ПК со всей своей производительной мощностью, - со времен выхода последнего консольного next-gen, - так и не показал превосходящей графики, которая бы находилась на уровне КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКОЙ. Всё, что я сегодня вижу на ПК, это УРОВЕНЬ КОНСОЛЬНОГО БАЗИСА в графической составляющей.
Я не критикую самих владельцев ПК, наоборот, я хотел бы, чтобы именно ПК платформа разбудила денежные головы создателей и творцов, которые бы показали нам новый уровень, новое поколение в более реалистичном графическом воспроизводстве (что то нам говорил глава Crytek, где вот-вот, и через 5-7 лет они выйдут на то самое кинематографическое воспроизводство в полном игровом процессе... а не то, что мы видим сейчас и только в видеороликах, yoba' ный FAIL).
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 дек 2012, 15:35, всего редактировалось 4 раза.
как раз в этом и суть HSA когда на проц уже будет похуй и овер 90% задач лягут на видяху
Давно есть Opencl, direct compute, однако в движки их охотно не внедряют
только в этом разбираешьсяВЫСОКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ - СГЛАЖИВАНИЕ - ЧЁТКИЕ ТЕКСТУРЫ
не такие уж и сложные термины
Последний раз редактировалось Sledge 22 дек 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Sledge,
Уверен, ты хорошо разбираешься в ценах на видеокарты 2009 - 2012, чтобы достигнуть КОНСОЛЬНОГО воспроизводства past-gen' ых консолей.
...Успехов.
Уверен, ты хорошо разбираешься в ценах на видеокарты 2009 - 2012, чтобы достигнуть КОНСОЛЬНОГО воспроизводства past-gen' ых консолей.
...Успехов.
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 дек 2012, 16:09, всего редактировалось 3 раза.
кароч я прав, остальные нишарят 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Остальным похуй...и на цифры никто дрочить не собирается.EDDISON писал(а):кароч я прав, остальные нишарят
Уж тем более на те, что АМД рисует.
нафига у тя тогда в подписи тогда стока цифор по батле 3AlexFormul@ писал(а):на цифры никто дрочить не собирается.![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Это просто стата и все...+ ник в баттллоге. В каждом треде я этим не хвастаюсь.EDDISON писал(а):нафига у тя тогда в подписи тогда стока цифор по батле 3AlexFormul@ писал(а):на цифры никто дрочить не собирается.![]()
![]()
![]()