Лучше чем наворачивать Доту 2.West писал(а):В китайскую туфту только Геи Анимешники играютнука слюни вытерли и пошли петиции писать быстро
Скриншоты PC версии DmC:Devil May Cry.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Смищноdayz - модик в этом все пк - играют в моды и ф2п всякое
Сомневаюсь что у тебя все игры лиц. на плойке, где награда олигарх?
Ах да в F2P я не играю они убоги

- Meguel Larun
- нуб или бот

- Рега: 12 янв 2011, 13:51
- Лайкнули: 7 раз
Что не так?satanax21 писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Прошел дмк 3 на клаве на всех сложностяхGideonKiller писал(а):ага, в dmc3 кто подключал геймпад ждал сюрпризTheTinkino писал(а):Что за бред? Или религия геймпад не позволяет подключить?На последок добавлю что играть на пеКа в Devil May Cry-это извращение.![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Геймпады отменили?я должен отметить что отличительной особенностью ПеКа версии будет до жопы корявое управление.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3770 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
Давай сделаем группу любителей клавиатуры и мышиSHAUUUUUUUNNN писал(а):Что не так?satanax21 писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Прошел дмк 3 на клаве на всех сложностяхGideonKiller писал(а):ага, в dmc3 кто подключал геймпад ждал сюрпризTheTinkino писал(а):Что за бред? Или религия геймпад не позволяет подключить?На последок добавлю что играть на пеКа в Devil May Cry-это извращение.![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Не, я геймпад купилNightlyRevenger писал(а):Давай сделаем группу любителей клавиатуры и мышиSHAUUUUUUUNNN писал(а):Что не так?satanax21 писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Прошел дмк 3 на клаве на всех сложностяхGideonKiller писал(а):ага, в dmc3 кто подключал геймпад ждал сюрпризTheTinkino писал(а):Что за бред? Или религия геймпад не позволяет подключить?На последок добавлю что играть на пеКа в Devil May Cry-это извращение.![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ПредательSHAUUUUUUUNNN писал(а):Не, я геймпад купилNightlyRevenger писал(а):Давай сделаем группу любителей клавиатуры и мышиSHAUUUUUUUNNN писал(а):Что не так?satanax21 писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Прошел дмк 3 на клаве на всех сложностяхGideonKiller писал(а):ага, в dmc3 кто подключал геймпад ждал сюрпризTheTinkino писал(а):Что за бред? Или религия геймпад не позволяет подключить?На последок добавлю что играть на пеКа в Devil May Cry-это извращение.![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я знаюWest писал(а):Думаю тут таких многоПредатель![]()
Свои действиями они позорят ПК-богов :joker:
В стрит файтер без него никакNightlyRevenger писал(а):ПредательSHAUUUUUUUNNN писал(а):Не, я геймпад купилNightlyRevenger писал(а):Давай сделаем группу любителей клавиатуры и мышиSHAUUUUUUUNNN писал(а):Что не так?satanax21 писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Прошел дмк 3 на клаве на всех сложностяхGideonKiller писал(а):ага, в dmc3 кто подключал геймпад ждал сюрпризTheTinkino писал(а):Что за бред? Или религия геймпад не позволяет подключить?На последок добавлю что играть на пеКа в Devil May Cry-это извращение.![]()
![]()
Вначале темы читал про Dark Souls и фикс через неделю, что за бред несет консолота? у вас патчи на игры еще чаще выходят
порт отличный, на джойстике китайке за 1к прошел дс, все отлично.
порт отличный, на джойстике китайке за 1к прошел дс, все отлично.
a Marxist
chthbn
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
West писал(а):Смищноdayz - модик в этом все пк - играют в моды и ф2п всякоетолько что бы на нормальных Лиц серваках поиграть надо купить Арму 2
![]()
Сомневаюсь что у тебя все игры лиц. на плойке, где награда олигарх?![]()
Ах да в F2P я не играю они убогиТак что соси ногу