Crysis 2, Crysis 3, Far cry 3, Metro 2033, Metro Last Night и т.д.GideonKiller писал(а):глянь в конфиг и скажи на какую игру я должен апгрейд делатьNightlyRevenger писал(а):Тебе просто не хватило денег на норм пк, и ты завидуешьGideonKiller писал(а):пекари пошлив стим не играют, в торрент-маркете не покупают, зато у всех пс3 для игр, которую они ненавидят
PS Plus: Бесплатный Batman: Arkham City, Vanquish и Limbo, халявный месяц подписки по акциям, скидка на подписку 390р/3мес - WIN!?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
в то, что вышло играл на ультреBagster писал(а):Crysis 2, Crysis 3, Far cry 3, Metro 2033, Metro Last Night и т.д.GideonKiller писал(а):глянь в конфиг и скажи на какую игру я должен апгрейд делатьNightlyRevenger писал(а):Тебе просто не хватило денег на норм пк, и ты завидуешьGideonKiller писал(а):пекари пошлив стим не играют, в торрент-маркете не покупают, зато у всех пс3 для игр, которую они ненавидят
![]()
Либо без сглаживания, либо не в 60 фпс.GideonKiller писал(а):в то, что вышло играл на ультреBagster писал(а):Crysis 2, Crysis 3, Far cry 3, Metro 2033, Metro Last Night и т.д.GideonKiller писал(а):глянь в конфиг и скажи на какую игру я должен апгрейд делатьNightlyRevenger писал(а):Тебе просто не хватило денег на норм пк, и ты завидуешьGideonKiller писал(а):пекари пошлив стим не играют, в торрент-маркете не покупают, зато у всех пс3 для игр, которую они ненавидят
![]()
![]()
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
со сглаживанием, а фпс считают только наркоманыBagster писал(а):Либо без сглаживания, либо не в 60 фпс.GideonKiller писал(а):в то, что вышло играл на ультреBagster писал(а):Crysis 2, Crysis 3, Far cry 3, Metro 2033, Metro Last Night и т.д.GideonKiller писал(а):глянь в конфиг и скажи на какую игру я должен апгрейд делатьNightlyRevenger писал(а):Тебе просто не хватило денег на норм пк, и ты завидуешьGideonKiller писал(а):пекари пошлив стим не играют, в торрент-маркете не покупают, зато у всех пс3 для игр, которую они ненавидят
![]()
![]()
![]()
поцыки , у меня плюс еще на месяц , если я щас еще куплю подписку ,то сразу обновится на новую , или по итечении нынешней ??
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Darkthone,
Суммируется
Суммируется
Барабаны, дудки, флажки..

говно \возможно говно\говно\неоптимизированное говно\возможно неоптимизированное говноBagster писал(а):Crysis 2, Crysis 3, Far cry 3, Metro 2033, Metro Last Night и т.д.GideonKiller писал(а):глянь в конфиг и скажи на какую игру я должен апгрейд делатьNightlyRevenger писал(а):Тебе просто не хватило денег на норм пк, и ты завидуешьGideonKiller писал(а):пекари пошлив стим не играют, в торрент-маркете не покупают, зато у всех пс3 для игр, которую они ненавидят
![]()

Тупая пекаблядь