Выкладывай ужеDim4ik писал(а):Droticzadrotic, у меня для тебя новости:
Одна хорошая и две плохих.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Выкладывай ужеDim4ik писал(а):Droticzadrotic, у меня для тебя новости:
Одна хорошая и две плохих.

как же так на лучшей платформе то не прогрузились текстурки коко,Droticzadrotic писал(а):kotik141,лучший![]()
Это единственное место где текстуры не сразу прогружаютса но они прогрузятса-можем спорить на слив-медаль

Гдето вроде писалось што у Дрейка в 3 анче 80000(!) полигонов,тошто у остальных персонажей их количество доходит до 45000 уже известно и все это среди хайрез-текстур на железке 2006 года и без просадок фпс :joker:kotik141 писал(а):как же так на лучшей платформе то не прогрузились текстурки коко,Droticzadrotic писал(а):kotik141,лучший![]()
Это единственное место где текстуры не сразу прогружаютса но они прогрузятса-можем спорить на слив-медаль
Droticzadrotic писал(а):Гдето вроде писалось што у Дрейка в 3 анче 80000(!) полигонов,тошто у остальных персонажей их количество доходит до 45000 уже известно и все это среди хайрез-текстур на железке 2006 года и без просадок фпс :joker:kotik141 писал(а):как же так на лучшей платформе то не прогрузились текстурки коко,Droticzadrotic писал(а):kotik141,лучший![]()
авторитетно хоть?Гдето вроде писалось
сонивнушениевроде

kotik141,Droticzadrotic, а тут тени не прогрузились?![]()
ну я не спорю, фк3 даже хуже выглядит чем фк2.Droticzadrotic писал(а):kotik141,Droticzadrotic, а тут тени не прогрузились?![]()
Убисофт криворукие долбоебы и FC3 далек по графике даже от PS3-версии BF3 :joker:

Dim4ik,Хорошая:
Оно реально может быть слабее консолей.

На PS3 хитман значительно графически лучше чем на иксбоксе такшто тебе пора возвращатса в курятникkotik141 писал(а):ну я не спорю, фк3 даже хуже выглядит чем фк2.Droticzadrotic писал(а):kotik141,Droticzadrotic, а тут тени не прогрузились?![]()
Убисофт криворукие долбоебы и FC3 далек по графике даже от PS3-версии BF3 :joker:но на пК и боксе тени в порядке то
а у сквереникс/IO Interactive тоже?
петушинный твой мозг. канеш слабее , ведь он поставил какое то нищебродское железо в ссвой комп, с видеомощность 512мегабайтDroticzadrotic писал(а):Dim4ik,Хорошая:
Оно реально может быть слабее консолей.
У меня для тебя плохая новость![]()

Это не мое железоDim4ik писал(а):Droticzadrotic, железо то твое. Мне похуй.
я что то говорил про бокс, птенчик глупый?Droticzadrotic писал(а):На PS3 хитман значительно графически лучше чем на иксбоксе такшто тебе пора возвращатса в курятникkotik141 писал(а):ну я не спорю, фк3 даже хуже выглядит чем фк2.Droticzadrotic писал(а):kotik141,Droticzadrotic, а тут тени не прогрузились?![]()
Убисофт криворукие долбоебы и FC3 далек по графике даже от PS3-версии BF3 :joker:но на пК и боксе тени в порядке то

kotik141,петушинный твой мозг. канеш слабее , ведь он поставил какое то нищебродское железо в ссвой комп, с видеомощность 512мегабайт
8800 с 500+ гигафлопс слабее пс3 с 200+ гигафлопс. ну ваще пушкаDroticzadrotic писал(а):kotik141,петушинный твой мозг. канеш слабее , ведь он поставил какое то нищебродское железо в ссвой комп, с видеомощность 512мегабайт
Я непомню были ли в 2008 видеокарты 1Гб вообще но любой комп 2006 года всравнении с PS3 безобидный убогий щеночек![]()
игры на пс3?Я непомню были ли в 2008

Только вот почти весь мир признал убогость пк-версии и совершенство версии для PS3kotik141 писал(а):я что то говорил про бокс, птенчик глупый?Droticzadrotic писал(а):На PS3 хитман значительно графически лучше чем на иксбоксе такшто тебе пора возвращатса в курятникkotik141 писал(а):ну я не спорю, фк3 даже хуже выглядит чем фк2.Droticzadrotic писал(а):kotik141,Droticzadrotic, а тут тени не прогрузились?![]()
но раз уж ты заговорил то невооруженным глазом на пс3 и на боксе выглядит как говно

скорее признал совершенство убогости пс3 версииDroticzadrotic писал(а):Только вот почти весь мир признал убогость пк-версии и совершенство версии для PS3kotik141 писал(а):я что то говорил про бокс, птенчик глупый?Droticzadrotic писал(а):На PS3 хитман значительно графически лучше чем на иксбоксе такшто тебе пора возвращатса в курятникkotik141 писал(а):ну я не спорю, фк3 даже хуже выглядит чем фк2.Droticzadrotic писал(а):kotik141,Droticzadrotic, а тут тени не прогрузились?![]()
но раз уж ты заговорил то невооруженным глазом на пс3 и на боксе выглядит как говно