4A Games жалуются на процессор WiiU,никакого Метро на консоли от Нин
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Error, ну если ты так нашел, то лолд.
Можешь как всегда идти нахуй
Можешь как всегда идти нахуй
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Dimok-chan

Dim4ik, больше смайлов. А то я еще не верю в твои слова. 
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Если я не люблю нинко говно еще не значит что я глупее тебя.Error писал(а):Dimok-chan, какой ты тупорылый. короче пиздуй говно жрать в эф дефенс играть. бомжара без виты
А ты так думаешь => ты тупой школьник.
- Dimok-chan

димчик ппц позорится. А раньше норм поцыком был.
Иди ботов плоди. Авось в респект список попадешь.
Добавлено спустя 27 секунд:
Иди ботов плоди. Авось в респект список попадешь.
Добавлено спустя 27 секунд:
просто поставь мне 2 и не пизди, учител.Dim4ik писал(а):Столько запятыхDimok-chan писал(а):Если я не люблю нинко говно еще не значит что я глупее тебя.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 423 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Димчана как всегда обкончали и унизили

- gayhomofag
- опытный фанбой

niqoooooyaDimok-chan писал(а):А раньше норм поцыком был.
Оффтопик
Добавлено спустя 40 секунд:
TehDrama, играй в HD
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
А зачем нужна мощь консолей? чтобы делать графон? Вот взять пс3 с некоторыми очень графонистыми эксклюзивами. Смотришь и так всё красиво, что аж слюни вытирать не успеваешь. А играть скучно. Катсцены кругом, кутэе, во время которых подгружается пятиминутный "игровой отрезок", на котором игрок чувствует себя непобедимым и крутым в режиме "хардкор", а потом опять смотрит крутую застваку прямо с блю-рей диска. Заставку про то, как он всё взорвал, сжёг, поотрывал ноги врагам и засунул в задницу.Dimok-chan писал(а):мощь консолей.
А или вот! Раз в 10 минут дают нажимать кнопку и десять часов показывают голливудских актёров, натурально разыгрывающих драму прямо на моей ИГРОВОЙ приставке, а когда мне не очень нравится, говорят, что я - быдло, а у них игры взрослые.
Я хочу играть, а не смотреть катсцены с графикой, дайте мне нормальную игру, а не шутер, где враги сами умирают, чтобы игроку ролики показывало и не интерактивное кино с драматическим сюжетом.
Wii U - мощная консоль, которая предназначена для игр, а не для говна с крутыми кинематографичными заставками.
Все эксклюзивы Wii U - добротные гиганты на 40 и более часов, с крутым графоном и непрерывным игровым процессом.
Nintendo уже обогнала как бы. И не только старый ящик. Пс4 и ХONE тоже...Dimok-chan писал(а):по играм нинка должна обогнать
А чем ещё должен заниматься производитель игровых консолей? Музыку издавать? (Как Сони), Хоккей за 9.99 показывать? Нанимать умников, делающих вместо игр артхаус и искусство?Dimok-chan писал(а):Ведь они только играми занимаются
Nintendo делает ИГРОВЫЕ консоли, а не дивиди\блюрей проигрыватели и не смартфоны иксперия на андройде. А, раз она делает ИГРОВЫЕ консоли, то вполне логично, что производит для них игры, а не заумное кино и катсцены за 40 миллионов долларов.

Последний раз редактировалось Nekrosadist 06 янв 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
gayhomofag, Эххх, включал уже и в 800 на 600 на низких. Фпс сначала подскочил до 120, а потом частота ядра упала и опять 19-20 фпс.
Последний раз редактировалось TehDrama 06 янв 2014, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- gayhomofag
- опытный фанбой

TehDrama, в одной игре? странно