они сука как роботы не могут у видеть картину в целом, только детали способны разглядетьDim4ik писал(а):Вот. Просто есть люди которых совокупность не интересует и они всегда рады копнуть глубже.Ну ты же понимаешь что есть такая совокупная категория, как "красиво"? Или нет?
Анализ номинаций на VGA 2012

А мне норм. Хотя я скорее в этом плане двуличный.Fantonys писал(а):они сука как роботы не могут у видеть картину в целом, только детали способны разглядетьDim4ik писал(а):Вот. Просто есть люди которых совокупность не интересует и они всегда рады копнуть глубже.Ну ты же понимаешь что есть такая совокупная категория, как "красиво"? Или нет?такая психическая болезнь есть даже вроде как
эпик фэйлBarrayar писал(а):есть в этом что-то эротическоеDim4ik писал(а):есть люди которых совокупность не интересует и они всегда рады копнуть глубже.
зы. Dim4ik, беги. Щас Барьяр бросит жену и приедет к тебе на украину, там близко
Последний раз редактировалось Fantonys 16 ноя 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Лично отмазываться не буду - есть номинант NSMB 2 - весьма годная игра - даже просто пройдя ее , еще будешь перепроходить ее неоднократно - на моей 3DS уже накатано в нем более 40 часов - но ставить на нее не буду - это улучшенный порт с домашней консоли - вощем выиграют мультиплатформы ....Dim4ik писал(а):Мне конечно всегда похуй было на портативки. Но за срачами всёравно наблюдать интересно. Так что жду Нинтендоотмазок.Daxter писал(а):Dim4ik, Да не ты че, на вите веддь всего то 3 нормальные игры в год, а то что на 3дс 1 не ебет.
анализ логики наногод............. 99%NanoGOD писал(а):Анализ логики бараяра - Среди номинатов есть экз пс3 - ПС3 ВИНЗ!11
Анализировать нечего
как обычно, пришел нихилум и тема скатилась в тупой срачь

Последний раз редактировалось Barrayar 16 ноя 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
А ведь я говорил
https://ru.madfanboy.com/forum/vga-2012-luc ... l#p1375156Barrayar писал(а):А мне лично кажется, что среди номинантов будет Journey
Потому что уж больно красотища на экране происходит
Последний раз редактировалось Barrayar 16 ноя 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar писал(а):анализ логики наногод............. 99%NanoGOD писал(а):Анализ логики бараяра - Среди номинатов есть экз пс3 - ПС3 ВИНЗ!11
Анализировать нечего
как обычно, пришел нихилум и тема скатилась в тупой срачь
GamerTag:
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз