Да ни фига.Доверие пользователей к бренду PlayStation резко снизилось
Доверие пользователей к бренду PlayStation резко снизилось
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
В 2013-ом это доверие возрастёт. Не каждый же год Соням нагибать остальных.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Думаю наоборот повысится после появления нового медиацентра , с проприетарной осью - на основе офисно-ноутбучного АМД А10 и с ... кароче хрен знает с чем
- но факт , что сони таки желает повторить успех 2 плойки (уступавшей конкурентам по железу - но рвущей по библиотеке игр и себестоимости) говорит какбэ о многом - думаю без Директа железо шустрее зашевелится - цена камня от АМД даже на яндухемаркете около 100$ - остальные железяки то же не особо дорогими будут - кароче поднимут разрешение , накодируют под ОпенГЛ софта и будет в общем та самая консоль - которая должна была выпустить сони еще в 2006 - дешевая и недорогая ... если так поступят - то доверие вернется , консоль удержит рынок ....
А вот чудище с 8ядрами и неизвестной мне пока графической системой , вызывает вопросы - думаю мелкомягкие пожелали создать эдакий домашний центр развлечений с кучей вариантов применения - а это скорее ответ яблокам , чем сони - при том сам Директ более привередлив к железу - а игры на нем будут канешна по графике лучше - но цена его опять вызывает вопросы - хотя у мелкомягких бабла навалом - раскрутят - запилят кучу приложений и игр ... наверное желают устроить конкуренцию домашним ПК ...
А вот чудище с 8ядрами и неизвестной мне пока графической системой , вызывает вопросы - думаю мелкомягкие пожелали создать эдакий домашний центр развлечений с кучей вариантов применения - а это скорее ответ яблокам , чем сони - при том сам Директ более привередлив к железу - а игры на нем будут канешна по графике лучше - но цена его опять вызывает вопросы - хотя у мелкомягких бабла навалом - раскрутят - запилят кучу приложений и игр ... наверное желают устроить конкуренцию домашним ПК ...
Куда легче падать, чем подниматься. Рейтинг Сони сильно упал в последнее время. И фиг в 2013 году они восстановят свой статус и репутацию.В 2013-ом это доверие возрастёт. Не каждый же год Соням нагибать остальных.
Она почему-то держит просто кучи убыточных отраслей и даже не чешется по их поводу. Давно пора прикрыть производство стереотелевизоров, но почему-то держит при себе это предприятие, которое ни разу не вошло в плюс. А по сравнению с другими производителями попросту не могут сделать конкурентоспособные изделия.
Мариобой.

Ещё один экономист в треде, всем в приоруКуда легче падать, чем подниматься. Рейтинг Сони сильно упал в последнее время. И фиг в 2013 году они восстановят свой статус и репутацию.
Она почему-то держит просто кучи убыточных отраслей и даже не чешется по их поводу. Давно пора прикрыть производство стереотелевизоров, но почему-то держит при себе это предприятие, которое ни разу не вошло в плюс. А по сравнению с другими производителями попросту не могут сделать конкурентоспособные изделия.

- kugelblitz
- MadРыцарь

Никто не думал когда-то , что загнется Коммодор с великолепной Амигой - которая делала всех по графике и удобству пользования - и имеет до сих пор фанатов - но почему же такvendetta писал(а):Ещё один экономист в треде, всем в приоруКуда легче падать, чем подниматься. Рейтинг Сони сильно упал в последнее время. И фиг в 2013 году они восстановят свой статус и репутацию.
Очередной приступ, срочно санитаровив. писал(а):Куда легче падать, чем подниматься. Рейтинг Сони сильно упал в последнее время. И фиг в 2013 году они восстановят свой статус и репутацию.В 2013-ом это доверие возрастёт. Не каждый же год Соням нагибать остальных.

Скорее бы Эпл купила сони компьютер энтертеймент

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
какое дело пользователю до прродаж, если он конечно не инвесторThe Punisher писал(а):Это связано в основном с провальным 2012 годом, в котором не вышло ни одного крупного эксклюзива для PS3, низкие продажи PS Vita и отсутствие анонса новой домашней консоли от Sony.

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
OpenGL гибче и лучше DirectX, так что не надо хуйню нестиkugelblitz писал(а):накодируют под ОпенГЛ софта и будет в общем та самая консоль - которая должна была выпустить сони еще в 2006 - дешевая и недорогая ... если так поступят - то доверие вернется , консоль удержит рынок .... сам Директ более привередлив к железу - а игры на нем будут канешна по графике лучше - но цена его опять вызывает вопросы - хотя у мелкомягких бабла навалом - раскрутят - запилят кучу приложений и игр ... наверное желают устроить конкуренцию домашним ПК ...
- kugelblitz
- MadРыцарь

так считают кодеры - им то кодировать жеMarstion-John писал(а):OpenGL гибче и лучше DirectX, так что не надо хуйню нестиkugelblitz писал(а):накодируют под ОпенГЛ софта и будет в общем та самая консоль - которая должна была выпустить сони еще в 2006 - дешевая и недорогая ... если так поступят - то доверие вернется , консоль удержит рынок .... сам Директ более привередлив к железу - а игры на нем будут канешна по графике лучше - но цена его опять вызывает вопросы - хотя у мелкомягких бабла навалом - раскрутят - запилят кучу приложений и игр ... наверное желают устроить конкуренцию домашним ПК ...
по мне они одинаковы почти - но чет на писюке их почти не делают в последнее время - эх какой красивый был первый "Далекий Плач"
какбэ думаю ты не понял меня малость (я так сказать пишу что думаю и иной раз понять меня сразу трудно) - вощем я про железную составляющую - а так слухи - одни вон говорят о двух 6 ядрённых камнях - другие об одном 8миядерном - с видеосистемой то же неясно - но в принципе консоль будет мощной - мощнее и 4ой - и Wii U
- kugelblitz
- MadРыцарь

от твоего источника плясалDim4ik писал(а):Откуда бля инфа?но в принципе консоль будет мощной - мощнее и 4ой - и Wii U
Последний раз редактировалось kugelblitz 12 ноя 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

наверное не будут менять архитектуру в таком случае - возможно разгонят по частоте - может и повысится толк от негоDim4ik писал(а):700 GFLOPSно в общем 4ая плойка будет , как понял на основе АМД А10 - а это весьма специфичный камень
Ниодин IBM проц и темболее консольный не дотянет до него.
А в момент выхода PS4 туда ещё мощнее вставят.