Ну а хули ты с перовго раза не понимаешь, приходится дублировать.Barrayar писал(а):вот именно, свои гавно аргументы в виде дублирования одних и тех же скринов держи при себе, а на форум будь добр выставляй нормальные аргументы, а не свои сопли и категоричные "я так сказал"![]()
Фишка в том, что ты сначала рот на форуме открываешь, а только потом играешь в саму игру. "Не смотрел, но осуждаю", ещё что-то про аргументы кукарекаешь.ну извините, я не виноват, что у вас на иксбоксе такое гавно выпускают, что мне приходится их по полгода заставлять себя проходить
Забавно слышать от человека, ник которого созвучен со словом "баран".даун блять
Я процитировал твой пост, наркоман. Какая разница Сев в цитате или Шталь, если я уже 3 ёбаных раза тебе на пальцах объяснил, где ролик а где игра.ты показываешь скрин с Севом, а говоришь про Шталя![]()
![]()
![]()
хватит курить анашу, ебашить в обогреватель и начнешь понимать о чем говорят нормальные люди
Логотип и титры = пререндер?нормальный такой самослив![]()
потерял счет твоим самосливам,![]()
30 гб кинца катсцен - вот это пререндер.
По твоей логике с 2005 года игры вообще никак не эволюционировали.и да, игры, которые выходят на консолях, железо которых не меняется, априори не могут сильно меняться технически,
Есть такое слово - оптимизация, слышал когда-нибудь?
Эссенция рака просто.но поскольку PS3, как консоль, технически более совершенна