Куда уж пекарям до "адекватности" сонибоевBarrayar писал(а):мне просто смешно читать вопрос о том прошел ли я мгс от мариопетуха, вроде тебя, который игры в 9 пикселей считает верхом графоности.Error писал(а):
Тем, что каждый раз, когда я ему про это напоминаю он съёбывает
одуплись, обсос, ты мелок и жалок в своих попытках оскорбить меня какими-то картиночками на мониторе.
Очень жаль, что я не сохранил фотки, когда я твоей шмаре мамаше кончал на еблет, вот бы намутили тут смайликов
У Xbox360 нет шансов на Black Friday, PS3 Bundle + 5 игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
У кого «у нас» ? У тебя бокса нет, только пс3, значит, ты про пс3. Вот это ты слил боксикГотичный Тролль писал(а):У нас лучшая версия вашей любимой ИГРУХИ (колда)Заводной Апельсин писал(а):Ты даже бокс до сих пор купить не можешь.Готичный Тролль писал(а):Заводной Апельсин, а ещё нам покупают лучшие версии. А сонебомжи не могут.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
kolombo, дело в том, что ты не понимаешь что примеры ни с мулинье ни с клиффиБ не катят. У сони хватает денег только на ашкинази Кейджа, который не краснея рассказывает о том что пс3 жить до 2020 года. У МС все подчиняется ествественному отбору - Мулинье это фигура спорная как и его последние игры, зачем он им нужен? Клифф - не раб, делает что хочет, это же не терпила-Кодзима который как-то завязан с Конами(и с SCE соответственно) по самые помидоры что уже сам не рад что клепает одну и ту же игру как 20 лет скоро. От естественно происходящих процессов и здоровой конкуренции выигрывают все и эволюция течет своим чередом. Все течет, все меняется. Подрастают новые люди, новые потребителями с другими взглядами и предпочтениями. Это бизнес. У МС не было и нет таких шедевров как айко или sotc но они бы НИКОГДА не дали идеологам таких произведений уйти, НИКОГДА бы их не ограничивали. Команда иксбокса это те люди у которых стоит очень многому поучиться. Хотя они в среднем достаточно молоды но в понимании рынка и интуиции им не занимать.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
У меня есть боксЗаводной Апельсин писал(а):У кого «у нас» ? У тебя бокса нет, только пс3, значит, ты про пс3. Вот это ты слил боксикГотичный Тролль писал(а):У нас лучшая версия вашей любимой ИГРУХИ (колда)Заводной Апельсин писал(а):Ты даже бокс до сих пор купить не можешь.Готичный Тролль писал(а):Заводной Апельсин, а ещё нам покупают лучшие версии. А сонебомжи не могут.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Пруфай или ты слитГотичный Тролль писал(а):У меня есть боксЗаводной Апельсин писал(а):У кого «у нас» ? У тебя бокса нет, только пс3, значит, ты про пс3. Вот это ты слил боксикГотичный Тролль писал(а):У нас лучшая версия вашей любимой ИГРУХИ (колда)Заводной Апельсин писал(а):Ты даже бокс до сих пор купить не можешь.Готичный Тролль писал(а):Заводной Апельсин, а ещё нам покупают лучшие версии. А сонебомжи не могут.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Не видел я за последнее время, чтобы кто-то из них про адекватность загонял.kolombo писал(а):так же смешно когда кто-то другой из списка о ней пишетВспоминай, мне то чего. Просто смешно, когда Баррайар что-то пишет об адекватности
А вот Баррайар сделал это сегодня.
Достаточно лишь принести пруфы, чтобы слить бедного коломбо, ты отлично подтверждаешь теорию идиотизма типичного сонибояkolombo писал(а):ла ла лаУ банжи был контракт на определенное число игр с Microsoft, потом контракт закончился и они ушли к активижон.
Клиф вообще не был связан с Microsoft, он ушел из Epic Games по своим причинам
Муленье так меняет место работы каждые 9 лет, он типа пробует себя в разных областях игр, сейчас рарабатывет игрухи для смартфонов
какие тупейшие отмазончики
и ведь по каждому поводу придумал, молодец![]()
кукарекай дальше
GamerTag:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Не буду, пиздеть 0 смыслаЗаводной Апельсин писал(а):Пруфай или ты слит
У МС не было и нет таких шедевров как айко или sotc но они бы НИКОГДА не дали идеологам таких произведений уйти, НИКОГДА бы их не ограничивали.

Интесно твое кудахтанье послушать на счет "АЦКОГО ГНЕТА СО СТОРОНЫ СОНИ"
Последний раз редактировалось Anonymous 04 ноя 2012, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Зайди на геймранкингс и посмотри, какие шедевроделы есть у соне.У сони хватает денег только на ашкинази Кейджа
http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=
inb4 кокококо, все высокие оценки куплены, кокококо, смотрите какой я прогрессивный цинник ни во что не верю

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

kolombo, может уеда станет автором великой игры уже на старте некстгена от МС? 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Готичный Тролль писал(а):буду, пиздеть

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Заводной Апельсин, после того как обосрали все великие игры паст и каррент-генов и восхваляли анчи, коды и хало я, как и ЛЮБОЙ иной в адеквате, ориентируюсь только на свою оценку после прохождения той или иной игры.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

kolombo, от тебя нет никакого конструктива. Дальнейшее обсуждение с тобой в рамках данного ресурса считаю бесполезным в принципе. Пока-пока.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А фанаты анча и других высокооценённых игр типа не на свою оценку ориентируются? Ща будет теория про зомбирование оценками, взрослые циники в треде.после того как обосрали все великие игры паст и каррент-генов и восхваляли анчи, коды и хало я, как и ЛЮБОЙ иной в адеквате, ориентируюсь только на свою оценку после прохождения той или иной игры.

ты там что ваще куришьот тебя нет никакого конструктива
бля, а от тебя какой-то прям конструктив исходил ?
только кукареканье в стиле "ко ко ко, МС - хорошо, сони - плохо", а доказать это решил какой-то бредятиной, которая по фактам сливает саму же МС
супер