Продажи PS Vita снижаются каждую неделю
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вот только соне уже второе поколение портативок этого не понимаютRapid_tos писал(а):Аудитории портативок не нужна блокбастеры и всякие анчартеды, им нужен казуалщит, чтобы поиграться, пока едешь в метроВот и 3ДС продается

портативки просто созданы для казуалщита, а всякие там ААА проекты все нормальные люди проходят на консолях\пк . Я например лучше поиграю в марио 3д , чем в тот же анчарт (пусть даже там и графон на порядок лучше)kolombo писал(а):интересно как это задевает любителей НЕ казуалщитаВот только соне уже второе поколение портативок этого не понимают

Вот всякие саундшшейзы , лпб, и другие таймкиллеры - мастхэв для портативки ..А делать порты\спин-оффы игр с больших консолей - заочно фейл
так много слов, а на вопрос не ответилNihiluum писал(а):портативки просто созданы для казуалщита, а всякие там ААА проекты все нормальные люди проходят на консолях\пк . Я например лучше поиграю в марио 3д , чем в тот же анчарт (пусть даже там и графон на порядок лучше)kolombo писал(а):интересно как это задевает любителей НЕ казуалщитаВот только соне уже второе поколение портативок этого не понимают
Вот всякие саундшшейзы , лпб, и другие таймкиллеры - мастхэв для портативки ..А делать порты\спин-оффы игр с больших консолей - заочно фейл
для начала - посмотри продажи 3дс в европе и сшаяпонцы - фанаты китайского говнеца
очевидно же что казуальщиков намного больше -следовательно хардкорщики в пролететак много слов, а на вопрос не ответил

Последний раз редактировалось Nihiluum 02 ноя 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Много ли на вите нормального " неказуальщита" - нет ...а ответ прост - большие затраты на игру не окупаются низкими продажами ибо, еще раз потворюсь, мало кому нужны хардкорные игры на портативкахkolombo писал(а):очевидно же что казуальщиков намного больше![]()
спрошу еще раз: как это задевает любителей НЕ казуалщита
мне нужны. мне нужен нормальный, почти аутентичный стационарным консолям, геймплей.
на тебя всем насрать
платформеры и гоночки охуенно играются на портативках ..а всякие шутеры и прочие жанры - удел домашних приставокнахуя покупать портативку ради казуальщины? есть же кучи телефонов.
Последний раз редактировалось Nihiluum 02 ноя 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
бля, я спрашиваю чем для меня плохо то, что сони в убыток работает над большими проектами а ты отвечаешь, что казуальщиков больше и им не дают казуалокНадеюсь ответил на вопрос ?
ахуеть ответ
или у тебя 51% акций сони
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Нужно еще чтобы эти большие игры делали не конторы со стороны, а основные разрабы. Вот еще одна из проблем Виты - спин оффы делают левые студии и получается в большинстве случаев говно.turbokeks писал(а):мне нужны. мне нужен нормальный, почти аутентичный стационарным консолям, геймплей.мало кому нужны хардкорные игры на портативках
нахуя покупать портативку ради казуальщины? есть же кучи телефонов.
Киллзону кстати делают основные разрабы - может и получится чего-нибудь хорошее.
Добавлено спустя 21 секунду:
RPG и всякие гриндилки тоже нормально играются.платформеры и гоночки охуенно играются на портативках
почему ?а всякие шутеры и прочие жанры - удел домашних приставок
даже отсосин на псп был достаточно играбилен, но его ограничивала мощность псп
забей бляНу дак задавай конкретней вопрос
Последний раз редактировалось Anonymous 02 ноя 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
не знаю , что там ты нашел играбельного , но я его дропнул через 5 минутkolombo писал(а):почему ?а всякие шутеры и прочие жанры - удел домашних приставок![]()
даже отсосин на псп был достаточно играбилен, но его ограничивала мощность псп
PS на псп отлично игрались гоночки , слешеры , платформеры
в меру покоцаный, более линейный, но вполне походил на отсосина и с управлением проблем не былоне знаю , что там ты нашел играбельного
просто у тебя зашквар
там все норм былона псп отлично игрались гоночки , слешеры , платформеры
и финалка играбельна была, и отсосин, и всяки демонс хантеры, файтинги, гташка даже норм была
проблема была лишь в шутеро-подобных играх, в которых нужен был второй стик, и то вторая валькирия была ахуенна
а это уже исправлено в вите
Последний раз редактировалось Anonymous 02 ноя 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.