Kinect распродан в США

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

zatorax
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 23:16

Editor Medal

09 ноя 2010, 15:35

Destructman писал(а):
Из кинекта тоже убрали сопроцессор для удешевления произвоодства и это уже подтвердили сами разработчики кинекта во многих интервью!
Вот пример http://www.eurogamer.net/articles/digit ... -interview Интервью с Alex Kipman.
Или ты еще живешь в 2009? А я забыл, просто ты знаешь о кинекте больше его разработчиков. :trollface: Про Мув вранье, судя по тому что его без труда смогли добавить в уже вышедшие игры МАГ, РЕ5, ХР ресурсов системы он жрет не больше чем геймпад!

P.s. кстит кнект так сказать "хакнули". Хакеры уже написали open source драйвер киннекта для ПК.
Убрали сопроцессор распознающий движение, это написано в интервью с Кипманом. Вы же сами даете пруф :facepalm:
В этот раз речь пойдёт о Kinect. Итак, что же у него внутри?

- 64 Мб Hynix DDR2 SDRAM

- Prime Sense PS1080-A2. Kinect основан на технологии отслеживания движений от Prime Sense. Этот чип является мозгом Kinect’а, все сенсоры соединяются с ним прежде, чем передать сигнал с рассчитаной глубиной и цветом изображения в Xbox 360

- Вентилятор, мощностью в 12 ватт. Похоже у Microsoft проблема с перегревом стала слегка навящевой идеей. Ну, пользователям от этого только лучше.

- Мотор. Скорее, моторчик, он очень миниатюрный. Настолько миниатюрный, что вы можете решить убрать его подальше от вашего малыша в боязни, что он может его поломать.

- Трёхосевой акселерометр. Мы подозреваем, что это для того, что бы увеличить точность наведения панорамного моторчика.

- Четыре микрофона. Четыре! Мы разбирали до этого устройства с двумя микрофонами, но с четырьмя - впервые.

- Две камеры (инфракрасная CMOS и цветная CMOS) и ИК-проектор.
Выделил жирным. Сонебоэ опять слито и негодуэ ?
Последний раз редактировалось zatorax 09 ноя 2010, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 23:16

Editor Medal

09 ноя 2010, 15:42

tohdom писал(а):
zatorax, ты уж определись кинект использует целое ядро или 10% бокса? и сколько ядер доступно для игры.
Насколько я знаю, сейчас для Dashbord нет зарезервированных ядер, и разрабочики используют аппаратные потоки всех трех, и как я понял, начиная с NXE. А Kinect использует даже GPU :mrgreen: , это позволило снизить задержки до 100-150ms, что быстрее чем KillZone2 и ее 150-200ms. Для сведения, задержки в KZ3 порядка 100-130ms при использовании Dualshok, так что отзывчивость Kinect ~ отзывчивость DH KillZone3(шутер).
Последний раз редактировалось zatorax 09 ноя 2010, 15:44, всего редактировалось 2 раза.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
WB Dan4o
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 окт 2010, 19:38
Профиль и ЛС:

RROD Trophy

09 ноя 2010, 15:45

zatorax писал(а):
Очевидно что PS-MOVE (для двух игроков) хавает столько же у PS3, потому что в камере PS3 нет сопроцессора как в Kinect... да там вообще нихрена нет, даже фокус надо руками настраивать и камеру поворачивать тоже руками...
Мы и без сранного моторчика гнома обойдемся. Даже при этом ПС все равно лучше :trollface:
Последний раз редактировалось WB Dan4o 10 ноя 2010, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
:trollface:
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

09 ноя 2010, 15:53

zatorax писал(а):
tohdom писал(а):
zatorax, ты уж определись кинект использует целое ядро или 10% бокса? и сколько ядер доступно для игры.
Насколько я знаю, сейчас для Dashbord нет зарезервированных ядер, и разрабочики используют аппаратные потоки всех трех, и как я понял, начиная с NXE. А Kinect использует даже GPU :mrgreen: , это позволило снизить задержки до 100-150ms, что быстрее чем KillZone2 и ее 150-200ms. Для сведения, задержки в KZ3 порядка 100-130ms при использовании Dualshok, так что отзывчивость Kinect ~ отзывчивость DH KillZone3(шутер).
В KZ3 задержки 116 ms, при том DF пишут что это очень даже ок т.к. они вообще не видели шутеров с задержкой меньше 100ms, а вот в кинекте судя по играм задержки от 300ms и выше(кроме Данс Централ т.к. там вообще другая технология по сути фотографирующая твою позу и сравнивающая с эталоном заложенным в программу).
zatorax писал(а):
Destructman писал(а):
Из кинекта тоже убрали сопроцессор для удешевления произвоодства и это уже подтвердили сами разработчики кинекта во многих интервью!
Вот пример http://www.eurogamer.net/articles/digit ... -interview Интервью с Alex Kipman.
Или ты еще живешь в 2009? А я забыл, просто ты знаешь о кинекте больше его разработчиков. :trollface: Про Мув вранье, судя по тому что его без труда смогли добавить в уже вышедшие игры МАГ, РЕ5, ХР ресурсов системы он жрет не больше чем геймпад!

P.s. кстит кнект так сказать "хакнули". Хакеры уже написали open source драйвер киннекта для ПК.
Убрали сопроцессор распознающий движение, это написано в интервью с Кипманом. Вы же сами даете пруф :facepalm:
ну так сам признаешь что убрали! Че тут спорить то. Кипман пишет что все расчеты они производят на мощностях бокса а не кинекта, и кинект только собирает и передает информацию на ящик чем и занимается оставшаяся внутри электроника! Ты сам же и приводишь цитату: "все сенсоры соединяются с ним прежде, чем передать сигнал с расчитанной глубиной и цветом изображения в Xbox 360"! Только не говори что расчет глубины и цвета в кинекте это круто это вообще можно не учитывать , определение цвета вообще элементарнейшая функция псай делает тоже самое для этого даже мувы при подключении больше 1го горят разными цветами что бы камера их различала. А как раз таки тяжелые вычисления требуемые для кинект игр электроника внутри кинекта делать не может все ложится на Xbox и по разным данным может требовать от 10 до 30% мощности его СPU.
Последний раз редактировалось Destructman 09 ноя 2010, 16:03, всего редактировалось 5 раз.
AizatMo
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 08 ноя 2010, 14:02

09 ноя 2010, 16:07

Destructman писал(а):
zatorax писал(а):
tohdom писал(а):
В KZ3 задержки 116 ms, при том DF пишут что это очень даже ок т.к. они вообще не видели шутеров с задержкой меньше 100ms, а вот в кинекте судя по играм задержки от 300ms и выше(кроме Данс Централ т.к. там вообще другая технология по сути фотографирующая твою позу и сравнивающая с эталоном заложенным в программу).
zatorax писал(а):
Destructman писал(а):

ну так сам признаешь что убрали! Че тут спорить то. Кипман пишет что все расчеты они производят на мощностях бокса а не кинекта, и кинект только собирает и передает информацию на ящик чем и занимается оставшаяся внутри электроника! Ты сам же и приводишь цитату: "все сенсоры соединяются с ним прежде, чем передать сигнал с расчитанной глубиной и цветом изображения в Xbox 360"! Только не говори что расчет глубины и цвета в кинекте это круто это вообще можно не учитывать , определение цвета вообще элементарнейшая функция псай делает тоже самое для этого даже мувы при подключении больше 1го горят разными цветами что бы камера их различала. А как раз таки тяжелые вычисления требуемые для кинект игр электроника внутри кинекта делать не может все ложится на Xbox и по разным данным может требовать от 10 до 30% мощности его СPU.
Много букв :awesome12:
Mr.Ratison
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2010, 05:36

Troll Medal

10 ноя 2010, 07:05

Ура ящеры рады,ведь теперь когда у мс стало еще больше денег то будет как можно больше Хало,Анал Фейков,и конечно же Гирс оф Варов :trollface:
Ответить