Сонибои не покупают гуано которое вышло еще черт знает когда,добрые мс как всегда взяли продукт чужой(засунули туда долгоживущего гнома)и налепили своё названице,продают его по цене в 2 раза больше чем надоЛучше бы Kinect ломал сонибоев
Кинект ломает телевизоры!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
bubba_stix писал(а):В новости восемь(!!) ошибок! У школоты каникулы?
Если ты пишешь тут, значит у тебя каникулы.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Mr.Ratison писал(а):Сонибои не покупают гуано которое вышло еще черт знает когда,добрые мс как всегда взяли продукт чужой(засунули туда долгоживущего гнома)и налепили своё названице,продают его по цене в 2 раза больше чем надоЛучше бы Kinect ломал сонибоев
![]()
Они сделали прорыв в технологии, а сони только и может покупать дилдо и приклеивать к ним шарик светящийся.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- bubba_stix
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 02:03
Это ты так тонко пошутил про дЫлдо, содранный с Виимоута?Mr.Ratison писал(а):Сонибои не покупают гуано которое вышло еще черт знает когда:
- bubba_stix
- нуб или бот

отвалиDesFolk писал(а):Если ты пишешь тут, значит у тебя каникулы.
Последний раз редактировалось bubba_stix 06 ноя 2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Ай пет блин за год(!!)до выхода твоей прелести слил её (зделав мс на раз два),покупай сие гуано считая что мс зделал революшнОни сделали прорыв в технологии, а сони только и может покупать дилдо и приклеивать к ним шарик светящийся
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Я сонибой,у меня нету в голове мыслей о дилдо ясненько да?Это ты так тонко пошутил про дЫлдо, содранный с Виимоута?

- Mr.Ratison
- MadМолчун

И еще 1Это ты так тонко пошутил про дЫлдо, содранный с Виимоута?
я про айпет а не про мув
Последний раз редактировалось Mr.Ratison 06 ноя 2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Сменил пост а чего?отвали
- bubba_stix
- нуб или бот

Я тебе открою большую тайну - видеоигры появились задолго до Playstation, это не Сонечка придумала видеоигры.Mr.Ratison писал(а):Я сонибой,у меня нету в голове мыслей о дилдо ясненько да?
- Mr.Ratison
- MadМолчун

И еще 1Это ты так тонко пошутил про дЫлдо, содранный с Виимоута?
я про айпет а не про мув Лучше навеерноСосни хYйца, Валера.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Ты больной товарищЯ тебе открою большую тайну - видеоигры появились задолго до Playstation, это не Сонечка придумала видеоигры.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Okay (я набиваю посты только тсс никомуMr.Ratison,
сущ. кнопочка эдит.
А что мамка гулять не отпускает и кинектик не покупат унылому толстому сонибою?bubba_stix писал(а):отвалиDesFolk писал(а):Если ты пишешь тут, значит у тебя каникулы.
Mr.Ratison писал(а):Ай пет блин за год(!!)до выхода твоей прелести слил её (зделав мс на раз два),покупай сие гуано считая что мс зделал революшнОни сделали прорыв в технологии, а сони только и может покупать дилдо и приклеивать к ним шарик светящийся![]()
![]()
Какая революшен? Айпет был тупо камерой, а игроки играли в ролики. всё что умеет делать Sony - это тупые и унылые ролики, которые потом называют играми.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Пруф про видео илиКакая революшен? Айпет был тупо камерой, а игроки играли в ролики. всё что умеет делать Sony - это тупые и унылые ролики, которые потом называют играми.![]()
- bubba_stix
- нуб или бот

ебанутка, я не сонибой. у меня нету Мува даж.DesFolk писал(а):
А что мамка гулять не отпускает и кинектик не покупат унылому толстому сонибою?