Чиво?дык это ты так считаешь. И чем больше таких как ты, тем напрямую хуже для меня и таких как я.
Microsoft: CoD BlackOps лучше на Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
всё надо разжевывать?
если два человека больше любят сингл, один из которых пират.
и четыре человека больше любят мультиплеер, четыре из которых заплатят за это, то разрабы сделают больший упор на мультиплеере.
и четыре человека больше любят мультиплеер, четыре из которых заплатят за это, то разрабы сделают больший упор на мультиплеере.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Черт тебя подеривсё надо разжевывать?
tohdom, так пирату похуй сингл там, мульти там, хорошая игра там, плохая игра там. Для издателя и разработчика он вообще никто, ибо им от него 0 копеек толку и прибыли
Как раз из-за того, что в мультик с пиратки поиграть не так легко, как в сингл, то он и развивается. кушать-то всем хочется
Как раз из-за того, что в мультик с пиратки поиграть не так легко, как в сингл, то он и развивается. кушать-то всем хочется
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Знаешь сколько на pg тем с вопросом как поиграть в MW2 на оф сервере не покупая саму игруtohdom, так пирату похуй сингл там, мульти там, хорошая игра там, плохая игра там. Для издателя и разработчика он вообще никто, ибо им от него 0 копеек толку и прибыли
спасибо за это нотидогам. Но не все такие же хорошие.
да, кто-то покупает игры ради того и другого режима в равной степени. Но если чел купит игру с плохим синглом+хорошим мульти вместо игры с хорошим синглом+плохим мульти, то его рубль "проголосует" в сторону увеличения сил тратящихся на разработку мультиплеерной составляющей и уменьшении сил на сингл. Не все могут сделать и то и то одинаково хорошо в одной игре да за 60 баксов.
+ с любителей мульти проще стрич капусту
mark4all, и чё? я и говорю, хорошо б таких как ты поменьше было бы и пожаднее
да, кто-то покупает игры ради того и другого режима в равной степени. Но если чел купит игру с плохим синглом+хорошим мульти вместо игры с хорошим синглом+плохим мульти, то его рубль "проголосует" в сторону увеличения сил тратящихся на разработку мультиплеерной составляющей и уменьшении сил на сингл. Не все могут сделать и то и то одинаково хорошо в одной игре да за 60 баксов.
+ с любителей мульти проще стрич капусту
mark4all, и чё? я и говорю, хорошо б таких как ты поменьше было бы и пожаднее
- Mr.Ratison
- MadМолчун

mark4all, дай сылку изверг 
Последний раз редактировалось Mr.Ratison 05 ноя 2010, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Mr.Ratison, ой, мать. Ты Криминально Чтиво вообще смотрел? Если нет - посмотри.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B2%D0%BE вот инфа
В этом фильме и есть этот отрывок, ему просто субтитры на русском вшыли, но никакого отношения к пс3 там диалог не имеет
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B2%D0%BE вот инфа
В этом фильме и есть этот отрывок, ему просто субтитры на русском вшыли, но никакого отношения к пс3 там диалог не имеет
Последний раз редактировалось mark4all 05 ноя 2010, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

mark4all,
я и прошу сылку на ролик с русскими сабами епта 
- Mr.Ratison
- MadМолчун

СПС GoSu[v]TeTRiS,
в карму 
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Захрена оно мне?Mr.Ratison, позырь все Криминальное Чтиво, киноман![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

mark4all, Еще 1 но,мне понравился ролик С сабаами о псз ок? 
- Mr.Ratison
- MadМолчун

НетMr.Ratison,я с тебя хуею, ты не бот заторакса случаем? Или шепарда, т.е. Боксера?
![]()
![]()