Все адекватные говоруны понимают, консоль- для экзов, мульти-ПК. Точка. :joker:все адекватные говоруны
Теперь уже не слух: AMD точно будет делать графические чипы для всех трёх Next-Gen консолей. Ждём ответа Хуанга.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
многие ценителиrobotik4 писал(а):Разве на момент выхода консолей, железо там было не сильным?именно поэтому в консоли ставят не сильное железо
путают момент выхода с моментом непосредственной покупки (когда спустя х лет дожидаются выхода 10 интересных игр или там пиратки)
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Yoshi Toranaga, нет. но ты, я надеюсь, мне расскажешь вкратце. Потому-что в интернете я сразу не нашел, а значит это уж очень сильно узко-специализированное железо
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
ни один адекватный человек не будет играть на ПЭВМ, ибо тупо не для того создавалось и не удобно. Только у нас где культуры гейминга как не было, так и нет особо, до сих пор усираются, что на табуретке перед квадратной форточкой удобно, а если что, то можно оттащить жужжащий гроб в гостиную к большому тв и подключитьrobotik4 писал(а):Все адекватные говоруны понимают, консоль- для экзов, мульти-ПК. Точка. :joker:все адекватные говоруны

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Да я сам мало знаюInstructor писал(а):Yoshi Toranaga, нет. но ты, я надеюсь, мне расскажешь вкратце. Потому-что в интернете я сразу не нашел, а значит это ух очень сильно узко-специализированное железо
Фас !

Откуда ты это взял?ни один адекватный человек не будет играть на ПЭВМ, ибо тупо не для того создавалось
И в каком веке ты живёшь?что на табуретке перед квадратной форточкой удобно
Friends Are Not Electric
- Instructor

Yoshi Toranaga, как я понял - чем проще команда - тем быстрее она обрабатывается на этом массиве. Это имеет смысл 
Но впринципе на железе пк никто не запрещал эксперементировать. Ведь по сути своей это просто железки, как и везде. А ОС - просто оболочка, которая связывает железо в юнит, и позволяет его использовать
Но впринципе на железе пк никто не запрещал эксперементировать. Ведь по сути своей это просто железки, как и везде. А ОС - просто оболочка, которая связывает железо в юнит, и позволяет его использовать
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
В 2005 году у пкюзеров и близко не было 3-х ядерного 3.2 ггц процессора, аналогичного боксовому IBM. Также бокс обладал передовой унифицированной системой памяти, видеочип от ati мог похвастаться передовыми опять таки унифицированным (пиксельные и вершинные) шейдерным конвейером. 

Последний раз редактировалось Fantonys 24 окт 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

какая разница сколько ядер? игры-то все равно 720p 30 фпс.Fantonys писал(а):В 2005 году у пкюзеров и близко не было 3-х ядерного 3.2 ггц процессора, аналогичного боксовому IBM. Также бокс обладал передовой унифицированной системой памяти, видеочип от ati мог похвастаться передовыми опять таки унифицированным (пиксельные и вершинные) шейдерным конвейером.
это истинный показатель совокупной мощности железа.
АМД вот вперед интелов ядра увеличивают (8 ядер уже есть), а итог в играх (да и почти везде) печальный.
- Instructor

Fantonys, понятное дело что железо разрабатывалось на перед. Но с тех пор уже много воды утекло, и оно стало устаревшим, и тормозит гейминг вцелом. Даже разработчики поубегали из-за лоуреза

)
Оспорить это не могу (лень разбираться). Но по стилистике, это близко к шедеврам дротика.Fantonys писал(а):В 2005 году у пкюзеров и близко не было 3-х ядерного 3.2 ггц процессора, аналогичного боксовому IBM. Также бокс обладал передовой унифицированной системой памяти, видеочип от ati мог похвастаться передовыми опять таки унифицированным (пиксельные и вершинные) шейдерным конвейером.
Friends Are Not Electric
тохдом, ну ты хотя бы пяток сообщений вверх прочитай прежде, чем свои пять копеек вставлятьtohdom писал(а):какая разница? игры-то все равно 720p 30 фпс.Fantonys писал(а):В 2005 году у пкюзеров и близко не было 3-х ядерного 3.2 ггц процессора, аналогичного боксовому IBM. Также бокс обладал передовой унифицированной системой памяти, видеочип от ati мог похвастаться передовыми опять таки унифицированным (пиксельные и вершинные) шейдерным конвейером.
это истинный показатель совокупной мощности железа.
речь идет о том, что нынешнее поколение консолей на старте было топом.
а ты прикинь, сколько будет фпс в современной мульти на пк-железе 2005 года.
Добавлено спустя 29 секунд:
тогда лучше промолчи, за умного сойдешьrobotik4 писал(а):Оспорить это не могу (лень разбираться).Fantonys писал(а):В 2005 году у пкюзеров и близко не было 3-х ядерного 3.2 ггц процессора, аналогичного боксовому IBM. Также бокс обладал передовой унифицированной системой памяти, видеочип от ati мог похвастаться передовыми опять таки унифицированным (пиксельные и вершинные) шейдерным конвейером.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
PowerPC, в свое время, рвал x86Это имеет смысл
Если не ошибаюсь, совместимость с 386 поддерживается до сих пор. Т.е. новые инструкции добавляются к старым, с каждым поколением. Соответственно проц разработанный для определенных задач будет эффективнее.Но впринципе на железе пк никто не запрещал эксперементировать. Ведь по сути своей это просто железки, как и везде.
Примерно та же фигня. И Винде нужно уметь работать на всем железе, которое есть на рынке, что тоже не ускоряет ее работу.А ОС - просто оболочка, которая связывает железо в юнит, и позволяет его использовать
Фас !

сам сказал, что нуб и ничего не понимаешь, и разобраться не можешьrobotik4 писал(а):Fantonys,Cойду, т.к. бред не пишу.за умного сойдешь
Последний раз редактировалось Fantonys 24 окт 2012, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Играть лучше на консолях,удобство и лучше мультиплеер с меньшим читерством+всегда поддержка пада(есть даже альтернатива по типу мышки для шутанов,кому непривычно целиться).А на Телеке 720р нормальное разрешение!Многих цена игр просто отпугивает в 2500р.,но многие стесняются в этом признаться.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
если взять топ 2005 (реальный топ, а не бюджетные видюхи которые все тогда покупали), и в современной игре снизить настройки до уровня консольщины (720p, лоу, мидл), то 30 фпс вполне можно получить.Fantonys писал(а):тохдом, ну ты хотя бы пяток сообщений вверх прочитай прежде, чем свои пять копеек вставлять![]()
речь идет о том, что нынешнее поколение консолей на старте было топом.
а ты прикинь, сколько будет фпс в современной мульти на пк-железе 2005 года.
вот например Кризис на средних настройках:
http://www.youtube.com/watch?v=sOeQGBXKWMI
напомню, что Кризис 1 на консолях урезали (урезали разрушаемость, дальность прорисовки стала на минимуме (было видно как в 20 метрах рисуется линия тумана и т.д.)
консольщики получше пкшколоты понимают :joker:robotik4 писал(а):Где я такое написал?разобраться не можешьКак же тяжело общаться с консоледурачками.
спроси у старших братьев по группе, тебя просветят какое железо было на пика в 2005
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
tohdom, круизис это древнее как говно мамонта неоптимизированное старье.
запусти ка мне какой нибудь бф3 на 7800 и кор дуо
зы. напомню тебе, что крайтеки хвалились, что серьезно улучшили в кризисе на консолях систему освещения :joker:
Последний раз редактировалось Fantonys 24 окт 2012, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

tohdom, Сам играл в Crysis1 на ПК с 7900GTX ,а потом на PS3-особой разницы не заметил в графе,и сараи также рушатся и джунгли такие же красивые!Вот только вырезали 1 уровень ,там где на самолёте летать надо ближе к концу игры.Но порт хорошо сделали.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer