Dance Central - шедевра не вышло?

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов

Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

05 ноя 2010, 22:00

zatorax писал(а):
Geman писал(а):
А пресса ждёт бабла :awesome3:
У меня тоже сомнения по поводу честности прессы. Особенно после того как Uncharted 2 стал игрой года, а у MGS4 образовалась самая красивая графика...
А что по твоему должно было стать игрой года в 2009? Уж не Halo:SDTV ли? :lol2:
Geman
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 12 окт 2010, 11:10
Профиль и ЛС:

Halo Medal

05 ноя 2010, 22:02

Особенно после того как Uncharted 2 стал игрой года, а у MGS4 образовалась самая красивая графика...
Из того что выходит последние годы, анч 2 реал the best.
Говорить что-то про графу в МГС после экзов ящика, должно быть стыдно.Как минимум проявляешь свою неадекватность.
Тем более если уж сони платила за оценки, то на мув она бы отгрохала в первую очередь(look at kinect).Все же 'новые технологие', а не просто игра.
Изображение
Destructman

Lizard Slayer

05 ноя 2010, 22:05

Geman писал(а):
Особенно после того как Uncharted 2 стал игрой года, а у MGS4 образовалась самая красивая графика...
Да Анч2 не досягаем, я устав от новых игр типа енслейвед, Код, кастлвания и прочего потока свежего треша ни чего из которого я не осилил пройти до конца, снова сел проходить Анч2, да же второй раз переигрывать в Анч2 интереснее чем играть в то что выходит сейчас.
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

05 ноя 2010, 22:54

Destructman писал(а):
Geman писал(а):
Да Анч2 не досягаем, я устав от новых игр типа енслейвед, Код, кастлвания и прочего потока свежего треша ни чего из которого я не осилил пройти до конца, снова сел проходить Анч2, да же второй раз переигрывать в Анч2 интереснее чем играть в то что выходит сейчас.
Вот не надо на кастельванию гнать, лучшая мультиплатформа года, таим и отличная графика и хороший геймплей.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Destructman

Lizard Slayer

05 ноя 2010, 23:20

DesFolk, Вот если взять все лучшее из Кастлы и все лучшее из енслейвед и сделать из этого 1 игру то получится клевая гама. Мне в енслейвед, оч понравились персонажи, их диалоги взаимоотношения, сама история и не очень понравился геймплей довольно нудный слешер, адвенчур элементы слишком примитивны боссы одни и те же по 5 раз за игру и тд. В кастле наоборот персонажи лажа, сюжет вообще не о чем, какая то куча текста между миссиями даже читать не хочется, но вот играется прикольно и боссы интересны и разнообразны и боевка неплохая, постановка хорошая в стииле ГОВ. И в итоге ни там ни там игру до ума не довели, обидно! :cry2:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

05 ноя 2010, 23:24

Destructman писал(а):
DesFolk, Вот если взять все лучшее из Кастлы и все лучшее из енслейвед и сделать из этого 1 игру то получится клевая гама. Мне в енслейвед, оч понравились персонажи, их диалоги взаимоотношения, сама история и не очень понравился геймплей довольно нудный слешер, адвенчур элементы слишком примитивны боссы одни и те же по 5 раз за игру и тд. В кастле наоборот персонажи лажа, сюжет вообще не о чем, какая то куча текста между миссиями даже читать не хочется, но вот играется прикольно и боссы интересны и разнообразны и боевка неплохая, постановка хорошая в стииле ГОВ. И в итоге ни там ни там игру до ума не довели, обидно! :cry2:

персонажи в кастле не пллохи, но они раскрыты плохо, в общем это обусловлено рестартом, они нагнетают интригу.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Faqyou

06 ноя 2010, 12:42

Destructman, Да Анч2 не досягаем, я устав от новых игр типа енслейвед, Код, кастлвания и прочего потока свежего треша ни чего из которого я не осилил пройти до конца, снова сел проходить Анч2, да же второй раз переигрывать в Анч2 интереснее чем играть в то что выходит сейчас.
я 3 раза анч 2 прошел .Последний 3 раз на макс уровне :awesom: потом еще сокровища дособирал .(это + как еще 2 раза игру пройти ) .+Еще играю в мульт и кооп .
Последний раз редактировалось Faqyou 06 ноя 2010, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Destructman

Lizard Slayer

06 ноя 2010, 13:47

Faqyou, Ты сокровища по гайдам искал? Я просто за первое прохождение 17 собрал я хз как их все найти! :awesome12:
Ответить