Еще раз кинуть сравнение Risen 1?vendetta писал(а):И в итоге в динамике пк-версия не выглядит прям "НАМНОГО красивее" консольных версии.а вот дальность прорисовки , сглаживание , 60 фпс , физикс (охуенно реализован) , всякие визуальные плюшки очень сильно отличают версию от консольных
Polyphony Digital покажет технодемку GT в 4K разрешении. Работать она будет на 4-х PS3. В 2008 оно это уже показывали.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Зато я не живу в мечтах, где телевизор со стоимостью квартиры за четыре года резко подешевеет в несколько раз. Такого не бывает.бедный в каком гетто ты живешь?
Что это за дрянь такая на 15к? Цена хороших телевизоров начинается с 50к.хошь те свои старые лыжи продам за 15ку, 1080р все дела
Мариобой.

хуже сонеёба невозможно бытьFantonys писал(а):Nihiluum, ты еще и фиксер, что как известно хуже пидора, отлично выступил сегоднямолодец
что за хуйню ты несешь?Цена хороших телевизоров начинается с 50к.
Последний раз редактировалось Nihiluum 04 окт 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

Сонибой защищает бокс, how ironyvendetta писал(а):а на бокс какую-то серую всю в дыму локацию, такое-то сравнение
Последний раз редактировалось Marston-John 04 окт 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Nihiluum писал(а):ну ок ты раньше зарегался , но это не отменяет твоего говноедстваFantonys писал(а):Nihiluum писал(а):ну то что ты говноед было известно с самого твоего появления на этом форуметы геймер с копрофилом не путай
кстати ты еще и пиздабол дружок, тк когда я тут появился, тобой еще здесь и не пахло
молодец что признался в пиздабольстве

просветить тебя несчастного что ли....ив. писал(а):Зато я не живу в мечтах, где телевизор со стоимостью квартиры за четыре года резко подешевеет в несколько раз. Такого не бывает.бедный в каком гетто ты живешь?
Что это за дрянь такая на 15к? Цена хороших телевизоров начинается с 50к.хошь те свои старые лыжи продам за 15ку, 1080р все дела
сколько дюймов?

в чем пиздабольство?Fantonys писал(а):Nihiluum писал(а):ну ок ты раньше зарегался , но это не отменяет твоего говноедстваFantonys писал(а):Nihiluum писал(а):ну то что ты говноед было известно с самого твоего появления на этом форуметы геймер с копрофилом не путай
кстати ты еще и пиздабол дружок, тк когда я тут появился, тобой еще здесь и не пахло
молодец что признался в пиздабольстве
...и качество изображения на таких телевизорах будет никакое. Если для вас это "отлично", то...Отличный телевизор с большой диагональю без 3д можно взять за 30-40 к
Ты? Не, извини, как-то не могу принять знаний от человека, который даже заглавную букву в предложении не ставит.просветить тебя несчастного что ли....
Последний раз редактировалось ив. 04 окт 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

ты ж стукач, к нормальным пацанам отношения никакого не имеешьSledge писал(а):Ты-ж неадекват. Нормально с людьми не умеешь.Fantonys писал(а):Sledge, поплач детка![]()

Добавлено спустя 27 секунд:
бред пишешь, там матрицы такие жеив. писал(а):...и качество изображения на таких телевизорах будет никакое. Если для вас это "отлично", то...Отличный телевизор с большой диагональю без 3д можно взять за 30-40 к

С какого факты считаются оскорблениями? Тинкино школяр и ты и я это прекрасно знаемRapid_tos писал(а):Sledge, неужели ты думаешь, что после того как ты оскорблял модеров в ЛС и через карму, кто-то будет смотреть твои преды?
Так чё, можно срать на форуме и всякие модеры вроде тебя даже ничего не сделают
Я се представляю, если я буду буянить на сколько уйду в бан.
ты походу застрял в начале 2000х , врочем как и ниндендоив. писал(а):...и качество изображения на таких телевизорах будет никакое. Если для вас это "отлично", то...Отличный телевизор с большой диагональю без 3д можно взять за 30-40 к
Ты? Не, извини, как-то не могу принять знаний от человека, который даже заглавную букву в предложении не ставит.просветить тебя несчастного что ли....
Добавлено спустя 30 секунд:
свою запили .. посмотрим на тебя , непетушкаFantonys писал(а):Nihiluum, петушка в зеркало увидишь, клоунфотку что ли твою тут давно не выкладывали, сладкий эмо мальчик

вот еще раз сравнение версий для особо слепых клоунов
http://www.gamespot.com/shows/now-playi ... ut20120927
Последний раз редактировалось Nihiluum 04 окт 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
ив. писал(а):Ты? Не, извини, как-то не могу принять знаний от человека, который даже заглавную букву в предложении не ставит.просветить тебя несчастного что ли....
ну давай! проверь мою орфографию
Добавлено спустя 52 секунды:
ниче в армию пойдешь там огребешь, стукачей та мне любятSledge писал(а):Я -ж те сказал что репорт сделал. Тем более в реале ты б за это конкретно получил быты ж стукач, к нормальным пацанам отношения никакого не имеешь

- Marston-John
- Classic Club Gamer