я в это говно перестал играть после БО 1 , а уж про шутеры на паде ...Ripper писал(а):Т.е ты будешь играть на ps3 в BO2?Nihiluum писал(а):ну ну ...кому ты рассказываешь ?На PS3 в BO2 никто играть не будет.![]()
Или все - это ты один ?
![]()
Похоже бывший сонибой вновь просыпается в тебе
В течение двух лет на PS3 ожидается потрясающая игровая линейка
Что?Nihiluum писал(а):а уж про шутеры на паде ...Ripper писал(а):Т.е ты будешь играть на ps3 в BO2?Nihiluum писал(а):ну ну ...кому ты рассказываешь ?На PS3 в BO2 никто играть не будет.![]()
Или все - это ты один ?
![]()
Похоже бывший сонибой вновь просыпается в тебе![]()
Okay,объясню по пунктам,мой мариособеседникив. писал(а):Ripper, ещё раз спрашиваю, где я говорил такое:В той фразе, что ты привёл, такого нет. С логикой плохо?а Ив. говорит,что такие проекты-долгострои якобы вообще не существуют
1)TLG -долгострой(7лет уже в разработке,ага
2)У данного проекта от Team ICO есть и видео и скриншоты.
Теперь поглядим,что ты написал :
Так понятнее?ив. писал(а):Если есть скриншоты и видео по чему-то - это ещё не значит, что вообще существует

Последний раз редактировалось Ripper 01 окт 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
ив., Разработчики недавно говорили, что TLG выйдет на PS3. Успокойся уже. 

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну еще ремеик седьмой финалочки наверняка будетVersus, Last Guardian, Agent, GoW:A
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
По Агенту только лого было показано на конференции Сони во время Е3 2009 года (вроде).Ripper писал(а):По всем трем были видео или скрины :joker:ив. писал(а):Мне кажется, этих игр вообще не существует.Versus, Last Guardian, Agent
Скринов и видео не было. А утекшие скрины не факт, что настоящие.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Дайте уже кто-нибудь этому гастробайтеру денег на курсы русского языкаBarrayar писал(а):это ты имеешь в виду игры на Wii, которые в 2011 году ничем не отличаются от игра на PS2

- HyperVasya
- Графоман

Не выйдут наверно только Versus и Agent, ведь о них вообще ничего не известно.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
На пс 3 игра идет в разрешении витыив. писал(а):Да, тут есть некоторые, способные удивлять похлеще Аффалина и Фанлоста.
"However, according to Digital Foundry, the PS3 version of Treyarch's shooter has been reduced to 960x544"
http://www.computerandvideogames.com/27 ... rumps-ps3/
Ив зачем ты постишь этот шок контент, представляешь сколько сонижоп может бабахнуть от такого

The Punisher писал(а):На пс 3 игра идет в разрешении витыив. писал(а):Да, тут есть некоторые, способные удивлять похлеще Аффалина и Фанлоста.
"However, according to Digital Foundry, the PS3 version of Treyarch's shooter has been reduced to 960x544"
http://www.computerandvideogames.com/27 ... rumps-ps3/![]()
Ив зачем ты постишь этот шок контент, представляешь сколько сонижоп может бабахнуть от такого

- HyperVasya
- Графоман

The Punisher, всем посрать на чертов Black Ops от криворуких долбаебов которые не умеют работать с железом, им важны только деньги, ведь толпы хомячков купят этот кусок говна и в таком убогом качестве.
Последний раз редактировалось HyperVasya 01 окт 2012, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
Всё-таки с логикой вообще беда.Так понятнее?
Где я тут сказал, что если игра долгострой - то она не существует? Ну где? В фантазиях? И где я тут говорил о долгостроях? Тут не то, что такого слова - даже намёка на них нет. Вообще. Только твои выдумки.Если есть скриншоты и видео по чему-то - это ещё не значит, что вообще существует
Я-то спокоен. Как раз мои слова кому-то покоя не дают.Разработчики недавно говорили, что TLG выйдет на PS3. Успокойся уже.
Последний раз редактировалось ив. 01 окт 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- ramtamtager
- Нуб

- Рега: 28 окт 2010, 16:27
".. мы собираемся продолжать поддержку PS3 так долго, как это будет необходимо и выгодно"
Если вспомнить,что рынок консольных игр за год сократился на треть-то недолго осталось.
Если вспомнить,что рынок консольных игр за год сократился на треть-то недолго осталось.
ну естественно, пездеть не мешки ворочитьHyperVasya писал(а):Разработчики недавно говорили, что TLG выйдет на PS3.
каждый год говорят, аж по много раз
Последний раз редактировалось mihuy 01 окт 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.