Нормальные игроки знают.Я хочу сказать что твое выражение "все знают" это глупость.
Но ты да - лучше знаешь, кто знает, а кто нет.
И это говорит Сергейтр.ну ты же упорот
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Нормальные игроки знают.Я хочу сказать что твое выражение "все знают" это глупость.
И это говорит Сергейтр.ну ты же упорот
Ты проводил опрос среди всех обладателей?Error писал(а):sergeytr писал(а):это же очевидно.Error писал(а):Иследования проводил?sergeytr писал(а):Я то знаю что такое жрпг.Нормальные игроки знают. Ну а фанаты анчартедов конечно не знают.
но не все знают об этом.
хотя если для тебя понятие "все" это круг из 5 знакомых и парочки людей с форума...
это тоже самое что сказать
"се знают что такое кх"Хуйню спорол. Жрпг - это жанр, про который как минимум каждый консольщик слышал. А кх игра в этом жанре, и ее все знать не могут
Высказываение твоего личного-субьективного-фанбойского мнения является куда большим аргументомTheTinkino писал(а):Не аргумент.77\100Отличный ответ.То-то все твои всплески по поводу этой игры-чистой воды фанбоизм.Восхваляй, кто мешает то?с такимже успехом я могу восхвалять неудавшейся анчартед на вите

Ну ок.mihuy писал(а):Нет это шедевры, лучше которых нет.Dimok-chan писал(а):Т.е. The Fall и Симс2 - говно?Kane писал(а):CRPG - гавно.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

То есть, оценки правильнее личного мнения?Высказываение твоего личного-субьективного-фанбойского мнения является куда большим аргументом
любой человек увлекающийся играми, как минимум слышал о жанре jRPG и о играх серии Final Fantasy, если ты об этом жанре узнал без малого полгода назад, то это уже твои проблемы, но 90% игроков об этом жанре слышалиsergeytr писал(а):К чему этот сарказм уровня пг?mihuy писал(а):ПОСОНЫ жРПГ ЭТА АНДЕРГРАУНДНЫЙ ЖАНР НИКТО О НЁМ НЕ ЗНАЕТ КРОМЕ 2.5 ШКОЛЬНИКОВ И ТИНКИНО
никто не говорил что о нем никто не знает.
Но выражение "все знают" это глупость.
А нормальные игроки это кто?Те кто ты сказал?Нормальные игроки знают.
Тебе ,как человеку неущем хрень и который основывается лишь на своем фанбойском мнении лучше знать,агаНо ты да - лучше знаешь, кто знает, а кто нет.

От кого?Wander писал(а):Dimok-chan, включил режим игнора неугодных постов?

Значит мое мнение важно для сайта.каков юморист![]()
почему ещё нету медали петросяна![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Твое личное мнение ,оставляй при себе.TheTinkino писал(а):То есть, оценки правильнее личного мнения?Высказываение твоего личного-субьективного-фанбойского мнения является куда большим аргументом
Ок, пойду повешусь, ведь у моей любимой игры 79 баллов.
http://www.metacritic.com/game/pc/gothic-ii
90% это не ВСЕ.mihuy писал(а):любой человек увлекающийся играми, как минимум слышал о жанре jRPG и о играх серии Final Fantasy, если ты об этом жанре узнал без малого полгода назад, то это уже твои проблемы, но 90% игроков об этом жанре слышалиsergeytr писал(а):К чему этот сарказм уровня пг?mihuy писал(а):ПОСОНЫ жРПГ ЭТА АНДЕРГРАУНДНЫЙ ЖАНР НИКТО О НЁМ НЕ ЗНАЕТ КРОМЕ 2.5 ШКОЛЬНИКОВ И ТИНКИНО
никто не говорил что о нем никто не знает.
Но выражение "все знают" это глупость.
Wander писал(а):ок.Я про жрпг на дс.
FF3-4 (ремейки), Shin Megami Tensei (3 части), TWEWY, Disgaea, Chrono Trigger переиздание, 4 части Dragon Quest, Radiant Historia, покемоны. Это только то, что вспомнил.

Скриншотики в студию. Если конечно тебе не стыдно.Wander писал(а):Wander писал(а):ок.Я про жрпг на дс.
FF3-4 (ремейки), Shin Megami Tensei (3 части), TWEWY, Disgaea, Chrono Trigger переиздание, 4 части Dragon Quest, Radiant Historia, покемоны. Это только то, что вспомнил.
ещё мультикиWander писал(а):ок.Я про жрпг на дс.