Или для комнат площадью более 2 квадратовНу а с большей диагональю, это уже для ПК.
Sony 3D монитор по цене 159$
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
coolbro,
Ну а когда кто то пытается рассказать про ОСОБЫЕ настройки на плазме больше 40" в связке с PS & Xbox, которые выдают просто ОХ****ЛЬНУЮ картинку/качество, хочется вернуться в 90-е к Dandy.
Ну а когда кто то пытается рассказать про ОСОБЫЕ настройки на плазме больше 40" в связке с PS & Xbox, которые выдают просто ОХ****ЛЬНУЮ картинку/качество, хочется вернуться в 90-е к Dandy.
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 сен 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
AFFALIN, полностью согласен про 32 дюйма, когда выбирал телек остановился именно на этой диагонали, так как оптимальный вариант в соотношении размер\качество картинки.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Как только консоли станут поддерживать Super HD/4K (включая Тв), и как только цены станут доступными, вот тогда и стоит задуматься над приобретением Тв от 32" и выше.Nightgrowler писал(а):AFFALIN, полностью согласен про 32 дюйма, когда выбирал телек остановился именно на этой диагонали, так как оптимальный вариант в соотношении размер\качество картинки.
Итого:
(+1 к карме)
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 сен 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
по цене 159$
Barrayar писал(а):Sony - корпорация добра, официально
hit the power on my TV and the red light keep blinking...
Добра вам всем.i came home and turned it on the red lights of doom again and i am 3 days past the thirty days for another swap i refuse to continue down this path they will only send me a referb wich will break emediatly i am not vindictive but enouphe is enouphe we need to rally together to get this broken product recalled for our sake and sonys they are one of …
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
что насчёт приобретения этого 3д монитора в пределах Украины до 200$?
если будет такая возможность то буду выбирать между этим sony ps3 3d display и Dell U2212HM
если будет такая возможность то буду выбирать между этим sony ps3 3d display и Dell U2212HM
Последний раз редактировалось Nightgrowler 30 сен 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

- DarkHobbit
- опытный фанбой

Судя по всему скидки только в Штатах. Да и то не факт что там 120V~240V, устройство-то бюджетное, может быть 110V only.Nightgrowler писал(а):что насчёт приобретения этого 3д монитора в пределах Украины до 200$?
Пока его завезут к нам - оно подорожает, а если заказать оттуда... в общем 30-50$ морем либо 100-150$ авиа.
Плюс судя по отзывам - девайс глючный и куча негативных отзывов + возвратов, соотв. продаётся с доп. гарантией на 2 или 3 года (прям как M$ поступила с xbox'ами).
Как осуществлять гарантийный ремонт штатовского устройства у нас - тоже вопрос.
Я бы не покупался на дешевизну и "3д от Сони" ни в коем. Лучше взять с норм. гарантией хороший девайс надолго, чем г...о с кучей проблем
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
сонебои вон уже третье поколение берут, им не привыкатьDarkHobbit писал(а):Лучше взять с норм. гарантией хороший девайс надолго, чем г...о с кучей проблем
- DarkHobbit
- опытный фанбой

upd.
На TN-монике я какое-то время играл, подключая приставки... насмотрелся на плывущие картинку под углом и ущербную цветопередачу
спасибо, мне хватило
Вон последняя PS3 "ultra-slim" - вообще ацкая экономия, а цена как у старой. Не то нынче качество у убыточной конторки. 
На TN-монике я какое-то время играл, подключая приставки... насмотрелся на плывущие картинку под углом и ущербную цветопередачу
спасибо, мне хватило
В данном случае срабатывает принцип "Sosny" - и сразу рефлекс собачки Павлова с эффектом эплоёба.Готичный Тролль писал(а):сонебои вон уже третье поколение берут, им не привыкать
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
DarkHobbit, Готичный Тролль, у меня половина техники от сони (телек, консоль, 7.1 наушники, телефон вот Sony Ericsson, не совсем сони но отношение к ним имеет, лучший из MP3 плееров, который у меня был- был Sony) я весьма доверяю этой фирме и их качеству, всем от них очень доволен, объективно и не предвзято, эти японцы знают как делать качественную технику. Вообщем как буду брать монитор, рассмотрю возможности приобретения его в Украине и там уже решу.
И. Да. ГТ, ты можешь сколько угодно гнать на PS3, чисто субьективно её можно выставить как фейл сони по некоторым причинам, а чтоб это звучало объективно нужно очень постараться, но PS2 и PS1 объективно виновые консоли, и я очень удивлюсь если ты опровергнешь этот факт.
И. Да. ГТ, ты можешь сколько угодно гнать на PS3, чисто субьективно её можно выставить как фейл сони по некоторым причинам, а чтоб это звучало объективно нужно очень постараться, но PS2 и PS1 объективно виновые консоли, и я очень удивлюсь если ты опровергнешь этот факт.
Последний раз редактировалось Nightgrowler 30 сен 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ну а хули признанный всем миром шедеврh4lly писал(а):Готичный Тролль, А вы какое поколение подряд Хало жрете? Уж не с 2000 ли года?
Так убили же, ещё в начале 2009 года, когда Киллзонка 2 вышла, с лучшей графой поколения.Готичный Тролль писал(а):Ну а хули признанный всем миром шедеврh4lly писал(а):Готичный Тролль, А вы какое поколение подряд Хало жрете? Уж не с 2000 ли года?А соне вот уже 8-ой год пытаются убить, да всё никак
![]()
![]()
![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

У тебя вообще есть?h4lly писал(а):Так убили же, ещё в начале 2009 года, когда Киллзонка 2 вышла, с лучшей графой поколения.Готичный Тролль писал(а):Ну а хули признанный всем миром шедеврh4lly писал(а):Готичный Тролль, А вы какое поколение подряд Хало жрете? Уж не с 2000 ли года?А соне вот уже 8-ой год пытаются убить, да всё никак
![]()
![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

h4lly, часто играешь?
- DarkHobbit
- опытный фанбой

извини, это клинический случай, без обид, броNightgrowler писал(а):у меня половина техники от сони... я весьма доверяю этой фирме и их качеству, всем от них очень доволен, объективно и не предвзято, эти японцы знают как делать качественную технику.
может техника Сони и была качественной, лет 5-7 назад, но теперь японцы ничем не отличаются от остальных и гонят х..ню из Китая.
Рассмотри возможность покупки качественного тв, а не дешёвого говна. Ещё рассмотри как он показывает своими глазами, перед покупкой/предзаказом. Не удивлюсь, если он сольёт в качестве картинки рядовому монитору от LG/Gnusmas.Вообщем как буду брать монитор, рассмотрю возможности приобретения его в Украине и там уже решу.