Скриншоты сингла Halo 4 - мыло, ужасные текстуры, спрайтовый огонь и всё квадратное
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
как самые тупые школьники, сонибои никогда ни примут свои сливы и будут оправдываться, как упоротые говноедыDjak писал(а):NanoGOD, самосливной юноша ты, где я писал, что это хало? Но ты долго не думал, быстро определил судьбу проекта как FUFLO

GamerTag:
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Вот сонибоям припекло то

ТыNanoGOD писал(а):как самые тупые школьники, сонибои никогда ни примут свои сливы и будут оправдываться, как упоротые говноедыDjak писал(а):NanoGOD, самосливной юноша ты, где я писал, что это хало? Но ты долго не думал, быстро определил судьбу проекта как FUFLO
- sosnystation
- Графоман

Djak, Извини, но ты назвал "Фуфло 3" Просто сонибои не могут в правильное чтение названий 
- sosnystation
- Графоман

Ты же скрин Хало кинул, и подписал в низуDjak писал(а):Просто вы любое фуфло воспринимаете как халоsosnystation3 писал(а):Djak, Извини, но ты назвал "Фуфло 3" Просто сонибои не могут в правильное чтение названий, а если бы я написал фуфло 8, то смысл бы не поменялся
Только что хотел написать, но просто хотел, чтоб он еще побольше поунижался и понял наконец безвыходность своего положенияsosnystation3 писал(а):Ты же скрин Хало кинул, и подписал в низуDjak писал(а):Просто вы любое фуфло воспринимаете как халоsosnystation3 писал(а):Djak, Извини, но ты назвал "Фуфло 3" Просто сонибои не могут в правильное чтение названий, а если бы я написал фуфло 8, то смысл бы не поменялся
GamerTag:
- sosnystation
- Графоман

Djak, Ты скрин поставил сверху, вот поэтому и догадались
Ну вот например, Govnocharted 3, Сонибои сразу поймут 
- sosnystation
- Графоман

Никто не поймёт, такой игры нетsosnystation3 писал(а):Djak, Ты скрин поставил сверху, вот поэтому и догадалисьНу вот например, Govnocharted 3, Сонибои сразу поймут
Последний раз редактировалось Djak 22 сен 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

Ты скрин Хало 2 кинулDjak писал(а):Никто не поймёт, такой игры нетsosnystation3 писал(а):Djak, Ты скрин поставил сверху, вот поэтому и догадалисьНу вот например, Govnocharted 3, Сонибои сразу поймут
, но у вас смекалка хорошая, вы быстро определили это как Fuflo 2, что я и хочу донести до ваших голов
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Чё делаем? Опять сонибои сливаются?