Ну это, 100%, булшоты.Mirasol писал(а):На уровне ПС3-эксклюзивов. И это на консоли, вышедшей на год раньше и стоившей в два раза дешевле.
так что до пс3 не дотянулся х360. С твоих же слов.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну это, 100%, булшоты.Mirasol писал(а):На уровне ПС3-эксклюзивов. И это на консоли, вышедшей на год раньше и стоившей в два раза дешевле.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Типа хейза, да. Но до высшего эшелона не дотягивает.На уровне ПС3-эксклюзивов

А про Форзочку ещё не признал, скоро Ящером станетThe RaDaMaNt писал(а):Даже Вендетта признает, что в Хейло охуенные текстурыЛукас Кейн писал(а):Текстурки то 90-х годов"Halo 4" - скриншоты кампании.![]()

Dimok-chan писал(а):Ну это, 100%, булшоты.Mirasol писал(а):На уровне ПС3-эксклюзивов. И это на консоли, вышедшей на год раньше и стоившей в два раза дешевле.![]()

Буллшоты разные бывают. Если они всего лишь отрендерены в большом разрешении, то это просто здорово для консоли, вышедшей на год раньше.Dimok-chan писал(а):Ну это, 100%, булшоты.![]()
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgВыдели ложьDjak писал(а):Продал наконец-таки этот кусок говна(хбокс). Это было тяжело, скажу я вам. А почему он так шумит? Пизда приводу? Где винчестер? Как подзаряжать джойстик? Чего он трещит весь(качество сборки)? Что за уёбищный геймпад?
![]()
Пришлось объяснить ему все прелести этой чудо консоли
я же в блоге "мнение о форзе4" писал, что в ней текстурки чёткие и больно яркая картинкаА про Форзочку ещё не признал, скоро Ящером станет![]()

Daggerfall писал(а):Окружение полное говно. Да и вспышка из дула автомата просто писец.![]()
Заводной Апельсин писал(а):до высшего эшелона не дотягивает.
vendetta писал(а):всё выглядит серо, пресно, мыльно, пусто

а такое ссаньё любишь?vendetta писал(а):Готичный Тролль, нет, не люблю дабстепчик![]()

Что ты заладил? Год-год.Mirasol писал(а):Буллшоты разные бывают. Если они всего лишь отрендерены в большом разрешении, то это просто здорово для консоли, вышедшей на год раньше.Dimok-chan писал(а):Ну это, 100%, булшоты.![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Вот за это получи минус.Готичный Тролль писал(а):а такое ссаньё любишь?vendetta писал(а):Готичный Тролль, нет, не люблю дабстепчик![]()
http://www.youtube.com/watch?v=4CK2hx377iU