Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Fantonys
- опытный фанбой

- Рега: 15 янв 2010, 13:19
19 сен 2012, 18:06
главный фэйл бокса в том, что у него в темных местах детализация тонет. И это во всех играх. Там где у пс3 в темных углах еще можно наблюдать очертания объектов, у бокса уже сплошная тьма.
Такое впечатление что hdmi RGB full range (или его аналог, хз как на ящике зовется) отсутствует в принципе.
Сказывается аналогово-компонентное прошлое, снаружи hdmi припаяли, а теплый ламповый цвет остался

Fantonys
Fantonys
19 сен 2012, 18:07
sosnystation3, И что мы должны увидеть в двух одинаковых первых скринах?
А вот в двух других только билли-школьник не увидит мыльные текстуры в X360 версии.
h4lly
h4lly
19 сен 2012, 18:16
Barrayar писал(а):OИЦ писал(а):линзы, линзы

14 сравнений видеоролика (видеокарта во время первого ролика загружена всего на 1%) и всего 6 реалтайм рендеринга

Подскажи ка, ты играл в Анч 3 в 3д? как ощущения? Стоит брать 3Д телик сейчас?
ОффтопикГрафика немного хуже чем в 2д режиме, но это не критично, зато честное 3д как в бд3д фильмах, т.е лучшее на данный момент. В роликах так вообще потрясающе, но имхо лучшее 3д из игр на пс3, в киллзон3, все эти частицы в воздухе летающие довольно круто смотрятся. А если надумаешь брать тв, то рекомендую обратить внимание на панасоники, у них самое качественное если не ошибаюсь, ну и чем больше диагональ, тем больше погружение. У меня у самого самсунг плазменный на 51" вполне доволен и даже конвертор 2д-3д в телевизоре меня удивил качеством, не говоря о честном 3д
FanboyHater писал(а):Неужели первая игра на УЕ 3 с нормальным освещением?
А может из-за стиля кажется, что есть тени
Смена времени-то есть?

Читал в каком-то CGI журнале, что гирбокс полностью переработали затенение в движке

OИЦ
Последний раз редактировалось
OИЦ 19 сен 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
OИЦ
-
infa
- MadAnimeTeam

- Рега: 17 май 2011, 01:51
- Лайкнули: 1 раз
19 сен 2012, 18:31
Mirasol писал(а):Игра красивей Анчартеда 3 выглядит.
Это же какой говневый вкус нужно иметь, чтоб борду красивее анча назвать

infa
infa
19 сен 2012, 18:34
Читал в каком-то CGI журнале, что гирбокс полностью переработали затенение в движке
Ну наконец-то блять, 7 лет к этому шли
Игра красивей Анчартеда 3 выглядит.
Как можно сравнивать селл-шейдинг и нормальный рендеринг?
Если уж на то пошло, то Б2 выглядит гораздо красивее Крузиса

FanboyHater
FanboyHater
19 сен 2012, 18:35
Нужно иметь сониочки, чтобы не видеть всей Анчартедовской убогости.
FanboyHater писал(а):Как можно сравнивать селл-шейдинг и нормальный рендеринг?
А это ты у сонибоев спроси, они умудряются артдизайн во всех играх сразу сравнивать.
Mirasol
Mirasol
19 сен 2012, 18:44
А это ты у сонибоев спроси, они умудряются артдизайн во всех играх сразу сравнивать.
Бордеры можно сравнивать с Даркнесс 2, XIII, и прочими играми с цел шейдингом

Это совершенно другая методика освещения, сравнение с реалистичным рендерингом неадекватны
Это как если я сравню Rayman Origins и Крузис и скажу, что в Рэймане графика в тысячу раз красивее, что конечно абсолютно верно, но любой человек посчитает меня идиотом

FanboyHater
FanboyHater
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
19 сен 2012, 18:51
Нужно иметь сониочки, чтобы не видеть всей Анчартедовской убогости.
Или нужно быть пкущербом-школьником, что-бы ее видеть.
Впрочем ты видишь...
да и с таким разрешением 2560х1440 с Анчем2-3 только и тягаться.
Хотя любой норм геймер скажет что красивее Анч2-3.(тем более если эпки сцены показать).
Dimok-chan
Dimok-chan 19 сен 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
19 сен 2012, 18:58
FanboyHater писал(а):Бордеры можно сравнивать с Даркнесс 2, XIII, и прочими играми с цел шейдингом

Это совершенно другая методика освещения, сравнение с реалистичным рендерингом неадекватны
Это как если я сравню Rayman Origins и Крузис и скажу, что в Рэймане графика в тысячу раз красивее, что конечно абсолютно верно, но любой человек посчитает меня идиотом

Сонибои и не такое сравнивают, они могут даже шторм на море с пустыней сравнить. Ну или город с джунглями.
Dimok-chan писал(а):Или нужно быть пкущербом-школьником, что-бы ее видеть.
Впрочем ты видишь...
да и с таким разрешением 2560х1440 с Анчем2-3 только и тягаться.
Хотя любой норм геймер скажет что красивее Анч2-3.(тем более если эпки сцены показать).
Любой фанбой скажет, что Анч 2-3 красивее, но никак не нормальный геймер.
Mirasol
Mirasol
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
19 сен 2012, 19:11
Mirasol, Тогда почему когда показываешь анч2-3 пкгеймерам или ящерам(которые не седят на мфб) они говорят что ничего лучше не видели?

Dimok-chan
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
-
Swapik
- Графоман

- Рега: 29 апр 2012, 11:17
19 сен 2012, 19:13
nicknoltE, но мне хотя бы какое-нибудь
а 40" или 37"?

Swapik
Swapik 19 сен 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Swapik
19 сен 2012, 19:13
Swapik писал(а):OИЦ, Привет, вот у меня вопрос. Хочу брать не большой телик к себе в комнату в пределе 20к с 3Д (для Игор и мб Кинца). Ну вот, что бы ты посоветовал? Я себе пока только присмотрел этот
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/ ... 5007t.html но думаю там 3Д не очень
Посоветуешь чего?

ОффтопикНу за свою цену вроде норм., правда я о филипсах много страшного читал, когда выбирал себе тв (лампа дневного света загорается если поднести к задней стороне экрана, не знаю пофикслили они или нет это дело), лучше всего на IXBT почитать в соотв. теме, там специалистов дохрена сидит. Опять же брал я тв не ради 3д, а хотелось плазму и большую диагональ, а 3д как плюшка, в пк игры нормально не поиграть т.к по HDMI максимум 24 герца только в 1080р, это не играбельно, а на консолях игр в 3д раз два и обчелся, кинцо смотреть пока только, тот же тинтин в бд3д офигенно смотрится, да с таким то графоном

Marstion-John писал(а):OИЦ,
На бокс-версий время суток меняется?

В иксбокс360 версию не играл, но пару комментариев видел на форумах, где смену времени суток записывают в плюсы пк версии.
OИЦ
OИЦ 19 сен 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
OИЦ